| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "У Ривьеры Боран дешевле, если ребенок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вопрос в том: кто лучше????? |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Старожил
|
вчера фотки пересматривала с прошлогодней поездки... такая ностальгия... мы в Конаклы были... в Серапсу 5*...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, а расскажите про этот отель... я правда в Аланью не хотела
.. но отзывы хорошие и цена приятная... Да и в саму аланью мы так и не съездили... Расскажите пожалуйста про сам поселок, были ли в Аланье, легко ли туда добраться, есть kb тенистые места для прогулок вне отеля... а то про отель-то пишут, а про окрестности вечно не поймешь! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ох , и я поспрашиваю. У меня новая любовь Magic Life Waterworld Imperial HV-1. Вот о нем http://www.tophotel.ru/main/hotel/al5329/. Кто -нибудь там был ? И у нас его продает кто-нибудь ?
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Чую я с таким Пиаром мы еще лет 10 не..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ой, а расскажите про этот отель... я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. территория большая и зеленая - очень понравилась... само здание старенькое, номера небольшие, но уютные, проблемы со светом, сантехникой и водой не было, была ванная - ребенка удобно мыть. 2. вход в воду - есть места где галька, а есть и песок (я даже где-то фотку выкладывала), пляж большой... 3. бассейны - 1 взрослый+1 детский - хорошие, чистые. 2 горки взрослые 4. питание. завтрак на мой взгляд слабоват - ориентирован на европейцев, выпечки очень много, а обед и ужин - отличные, даже пельмени давали, дочка в эти дни очень радовалась, еще пару раз в неделю мороженное давали, фруктов не так много, но арбузами и дыняни мы объелись!!!! и сладостями!!!!! 5. сервис. номера убирали каждый день, полотенца меняли без проблем... ребята в ресторане работали изумительно! к концу первой недели на обед и ужин, когда мы садились за столик, к нам подходил официант и спрашивал: вам как обычно? это про напитки...а к середине 2-й неделе, когда мы садились за столик, через минуту нам приносили напитки, которые мы обычно пили и он спрашивал: что-нибудь еще??? меня это поражала...они всех запоминали, всегда улыбались... в последний день даже чаевые ни в какую не брали... всегда проворны, умудрялись ловить и стаканы и тарелки - дети иногда шалили.... 6. в основном были иностранцы...голландцы, немцы, англичане, пару турков...наших немного совсем, пару семей и молодежь компаниями... персонал в основном говорил на немецком, но и по англ можно было найти, на ресепшене девочка по русски говорила. проблем не было. 7. анимация - ребята хорошие, веселые, заводные. дневная анимация отличная, а вечерние шоу не всегда были удачными. 8. мини-клуб был. но детьми не очень занимались, да и мало их было, лет 6-10 в основном...лица раскрашивали, а мини-диско отличное...площадка очень старая, если честно... 9. рядом дискотека была - ночами шумно было - у нас окна на эту сторону выходили. 10. баня. платная!!!!! массаж хороший, но к осени уже сменились, к сожалению...вообще в банях у них народ часто меняется... 11. сам поселок Конаклы. я его обожаю... если поеду, то только в него, те только в Конаклы...осенью там же была, только отель другой был... есть где погулять...уютненько, много сувенирных лавок...в центре детская площадка... дискотека хорошая, но я не была... 12. в Аланию, к своему стыду, так и не съездила...но думаю, что еще обязательно поеду... итог: отпуск удался, отель в целом мне понравился...из недорогих, думаю, очень хороший выбор...тихий, спокойный отель для семейного отдыха, особенно для первого визита в Турцию подойдет... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А в Конкалы какие еще отели (чтоб на расстоянии дойти с ребенком до площадки той самой и т.п.)
|
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Девочки, я в УЖАСЕ:087:, чем больше..."
|
|
|
Весенняя я.
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А в Конкалы какие еще отели (чтоб на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот в Кемер съезжу на разведку и потом опять туда подамся, наверное...а может и в Мармарис...но это без ребенка, отдохнуть на полную катушку....замечталась я что-то... а если честно, устала я от выбора этих отелей... Кемер очень красивый регион, но что ни отель, то НО... то одна не так, то другое....странно как-то... мы сначала в сам город Кемер хотели, но там шумно очень и отели с небольшими территориями (я про среднею ценовую категорию)... Текирова песочек, но севернее и очень дорого... остается Гойнюк, ну или Салима в Бельдибе.... |
|
|
|
ответ для Марийка на сообщение "Я летом отдыхала в Кемере с сыном..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
|
|