Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 13:35     #1151
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
У Ривьеры Боран дешевле, если ребенок 2-5, потом чуть дороже вот http://www.riviera.ru/searchtour.asp...=435&cmbSort=1

А про Фэйм на www.otzyv.ru есть мой отзыв, сразу скажу что для поклонников большой территории он не подойдет. Больше наших туристов было, немцев совсем мало, все понимают русский.
ой, тормоз я, тормоз... Салима дороже...
вопрос в том: кто лучше?????
Старый 27-02-2008, 13:40     #1152
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

вчера фотки пересматривала с прошлогодней поездки... такая ностальгия... мы в Конаклы были... в Серапсу 5*...
Старый 27-02-2008, 14:27     #1153
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ой, а расскажите про этот отель... я правда в Аланью не хотела .. но отзывы хорошие и цена приятная... Да и в саму аланью мы так и не съездили...
Расскажите пожалуйста про сам поселок, были ли в Аланье, легко ли туда добраться, есть kb тенистые места для прогулок вне отеля... а то про отель-то пишут, а про окрестности вечно не поймешь!
Старый 27-02-2008, 14:27     #1154
taksafon
Активный участник

taksafon отсутствует

Ох , и я поспрашиваю. У меня новая любовь Magic Life Waterworld Imperial HV-1. Вот о нем http://www.tophotel.ru/main/hotel/al5329/. Кто -нибудь там был ? И у нас его продает кто-нибудь ?
Старый 27-02-2008, 15:45     #1155
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Чую я с таким Пиаром мы еще лет 10 не дождемся, чтоб туда кто поехал

Маша, а где в Бельбиди вы были?
Клуб Белькей
Старый 27-02-2008, 15:58     #1156
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Ой, а расскажите про этот отель... я правда в Аланью не хотела .. но отзывы хорошие и цена приятная... Да и в саму аланью мы так и не съездили...
Расскажите пожалуйста про сам поселок, были ли в Аланье, легко ли туда добраться, есть kb тенистые места для прогулок вне отеля... а то про отель-то пишут, а про окрестности вечно не поймешь!
начну с того, что это была наша первая поездка в Турции...дочке было на тот момент 2,7...одна побоялась, попросила подругу...пока делали паспорт (подруге биометрический задержали) отели быстро вставали на стоп, а цены росли с катастрофической скоростью...в итоге купили за 10 дней, предложили Серапсу, честно говоря, о нем даже не слышала до этого... попали на спецпредложение отеля... посмотрела фотки, почитала отзывы... в турфирме сказали, ну, это конечно, не 5-ка, скорее 4+, но питание и сервис хороший... на следующий день мест уже не было, но мы успели забронировать, спасибо Татьяне из Фламинго... а теперь про отель:
1. территория большая и зеленая - очень понравилась... само здание старенькое, номера небольшие, но уютные, проблемы со светом, сантехникой и водой не было, была ванная - ребенка удобно мыть.
2. вход в воду - есть места где галька, а есть и песок (я даже где-то фотку выкладывала), пляж большой...
3. бассейны - 1 взрослый+1 детский - хорошие, чистые. 2 горки взрослые
4. питание. завтрак на мой взгляд слабоват - ориентирован на европейцев, выпечки очень много, а обед и ужин - отличные, даже пельмени давали, дочка в эти дни очень радовалась, еще пару раз в неделю мороженное давали, фруктов не так много, но арбузами и дыняни мы объелись!!!! и сладостями!!!!!
5. сервис. номера убирали каждый день, полотенца меняли без проблем... ребята в ресторане работали изумительно! к концу первой недели на обед и ужин, когда мы садились за столик, к нам подходил официант и спрашивал: вам как обычно? это про напитки...а к середине 2-й неделе, когда мы садились за столик, через минуту нам приносили напитки, которые мы обычно пили и он спрашивал: что-нибудь еще??? меня это поражала...они всех запоминали, всегда улыбались... в последний день даже чаевые ни в какую не брали... всегда проворны, умудрялись ловить и стаканы и тарелки - дети иногда шалили....
6. в основном были иностранцы...голландцы, немцы, англичане, пару турков...наших немного совсем, пару семей и молодежь компаниями... персонал в основном говорил на немецком, но и по англ можно было найти, на ресепшене девочка по русски говорила. проблем не было.
7. анимация - ребята хорошие, веселые, заводные. дневная анимация отличная, а вечерние шоу не всегда были удачными.
8. мини-клуб был. но детьми не очень занимались, да и мало их было, лет 6-10 в основном...лица раскрашивали, а мини-диско отличное...площадка очень старая, если честно...
9. рядом дискотека была - ночами шумно было - у нас окна на эту сторону выходили.
10. баня. платная!!!!! массаж хороший, но к осени уже сменились, к сожалению...вообще в банях у них народ часто меняется...
11. сам поселок Конаклы. я его обожаю... если поеду, то только в него, те только в Конаклы...осенью там же была, только отель другой был... есть где погулять...уютненько, много сувенирных лавок...в центре детская площадка... дискотека хорошая, но я не была...
12. в Аланию, к своему стыду, так и не съездила...но думаю, что еще обязательно поеду...
итог: отпуск удался, отель в целом мне понравился...из недорогих, думаю, очень хороший выбор...тихий, спокойный отель для семейного отдыха, особенно для первого визита в Турцию подойдет...
Старый 27-02-2008, 16:13     #1157
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

А в Конкалы какие еще отели (чтоб на расстоянии дойти с ребенком до площадки той самой и т.п.)
Старый 27-02-2008, 16:57     #1158
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sikati Посмотреть сообщение
Девочки, я в УЖАСЕ, чем больше смотрю отелей тем больше сомневаюсь ...ПОМОГИТЕ...Нас 2+2 + enfan ,бюджет 100 - 130 тыс ,едим исключительно ради моря и развлечений для деток, вообщем предполагается хороший, спокойный семейный отдых..Девчонки ,кто был в Турции куда податься
Я летом отдыхала в Кемере с сыном вдвоем, отель 4* на берегу моря, Golden Lotus. Никаких анимационных заморочек, я этого и хотела, только тишина и покой. Сыну тогда только 4 года исполнилось, мы с ним не скучали особо. Весь отдых на 3 недели в июне обошелся в 2800$ с билетами. Я осталась очень довольна. Там есть номера разные, так вот нам двоим достался номер явно на четырех человек рассчитаный. А потом нас переселили в сьюит с видом на море. Просто так повезло. Понравилось все: и кухня, и сам отель, и отношение персонала. Если поедем в Турцию в этом году, то только туда.
Старый 27-02-2008, 17:10     #1159
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
А в Конкалы какие еще отели (чтоб на расстоянии дойти с ребенком до площадки той самой и т.п.)
рядом с нами Сапфир 4* был... но отзывы протироречивые...мы сначала в него собирались в мае...там вообще много отелей, но они не семейные, думаю...большие и тусовочные...но я люблю Конаклы...очень-очень...я там себя комфортно чувствую...
вот в Кемер съезжу на разведку и потом опять туда подамся, наверное...а может и в Мармарис...но это без ребенка, отдохнуть на полную катушку....замечталась я что-то...
а если честно, устала я от выбора этих отелей... Кемер очень красивый регион, но что ни отель, то НО... то одна не так, то другое....странно как-то... мы сначала в сам город Кемер хотели, но там шумно очень и отели с небольшими территориями (я про среднею ценовую категорию)... Текирова песочек, но севернее и очень дорого... остается Гойнюк, ну или Салима в Бельдибе....
Старый 27-02-2008, 17:15     #1160
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Я летом отдыхала в Кемере с сыном вдвоем, отель 4* на берегу моря, Golden Lotus. Никаких анимационных заморочек, я этого и хотела, только тишина и покой. Сыну тогда только 4 года исполнилось, мы с ним не скучали особо. Весь отдых на 3 недели в июне обошелся в 2800$ с билетами. Я осталась очень довольна. Там есть номера разные, так вот нам двоим достался номер явно на четырех человек рассчитаный. А потом нас переселили в сьюит с видом на море. Просто так повезло. Понравилось все: и кухня, и сам отель, и отношение персонала. Если поедем в Турцию в этом году, то только туда.
А летели регуляркой или чартером? Если чартером, то с вас двойную цену за билеты брали? (просто 3 недели - нетипичный тур)