Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 11:11     #7291
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Там небось всё спортивное? А шоб с платьём одеть?
можт тады пальто? или плащ? тебе за дорого или за недорого направить?
Старый 27-02-2008, 11:12     #7292
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

ой, точно, заклинило...
у меня просто форум вообще не грузился вот и спамила ))
Старый 27-02-2008, 11:16     #7293
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, точно, заклинило...
у меня просто форум вообще не грузился вот и спамила ))
Главное вовремя остановиться!

Федорино горе, приму любые варианты, и дорого, и дешево И что бы не сильно страшное было
Старый 27-02-2008, 11:21     #7294
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, те кто выбрал Скандинавию, можно в двух словах - почему?
Я выбрала... Мне все еще кажется, что я совершенно не готова к такому событию, чтобы совмещать его с больничными условиями и соответствующим медперсоналом с советской закалкой... хочется комфорта душевного... Честно набегалась по ЖК разным и медцентрам и поняла, что деньги теперь берут все и не маленькие, а вот соответствующий уровень обслуживания и отношения давать не считают нужным...
А Скандинавия меня в контрасте пока очень радует, и экскурсия мне понравилась и гл. акушерка... То есть я понимаю, что никакие деньги не обеспечат мне легкие роды - но при прочих равных мне будет здесь спокойнее и удобнее! Ну и живу я рядом)))

Цитата:
вот поэтому и не пускают, что эта женщина думает, что она умнее, начинает давать советы и так далее (( мужа-то хоть вежливо послать можно тем фактом, что он мужчина и ничего не понимает. Я думаю, врачи просто "наелись" разными мамами, не давать же им тест на вменяемость?

Вот-вот, именно так они и объясняют - много советов и все они далеки от реального и необходимого)) Ну а мне вообще близких жалко - на фиг им все это переживать вместе со мной.... помощь мне от них потом нужна будет, а здесь поможет только профессионализм докторов... Так что мужа вписывать тоже в это не буду, а то тронется еще его неокрепшая мужская психика))))
Старый 27-02-2008, 11:22     #7295
Маленький Бегемотик
Элита

похвастаюсь: закупилась одёжей, сижу теперь нарядная, получаю комплименты Покупала всё на Пролетарской в ОN-центре. Купила блузку за 800, брюки за 1500 и сарафан за 1500 вроде тоже. Что-то мне после красящихся брюк из Будумамой расхотелось ехать специально в фирменные магазины и тратить там деньги. Ну, может, это просто мне так не повезло
Старый 27-02-2008, 11:22     #7296
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
у меня эта гадость была до первой беременности и в беременность - ужжас к сожалению не помню названия, но в посл. раз очень хорошие свечки мне прописали - а так тоже вешалась - на даче меня застала эта бяка и в город неделю не выбраться было
Значит седня мне от молочницы прописали таблетки пимафуцин(наверно не буду есть), бифиформ капсулы, крем гинофорт 1 раз, подмываца содовым раствором, ДИЕТА-ограничить САХАР ну и мужу румикоз. вот.
Старый 27-02-2008, 11:26     #7297
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
а я думала, в Сканди на экскурсию водят только перед заключением контракта. Там записываться как-то на неё надо?
Да, записаться в регистратуре - все желающие... по средам по-моему....
Старый 27-02-2008, 11:30     #7298
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Почитала про мам на родах и реально представила себе мою маман со мной в родилке......:0 79:
Неее, лучше уж я как-нибудь сама, без мам, без мужей
Старый 27-02-2008, 11:34     #7299
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
похвастаюсь: закупилась одёжей, сижу теперь нарядная, получаю комплименты Покупала всё на Пролетарской в ОN-центре. Купила блузку за 800, брюки за 1500 и сарафан за 1500 вроде тоже. Что-то мне после красящихся брюк из Будумамой расхотелось ехать специально в фирменные магазины и тратить там деньги. Ну, может, это просто мне так не повезло
а я себе в Свит маме джинсики купила и колготки для беременных...
Кайф! Ничего не жмет, не давит
Старый 27-02-2008, 11:34     #7300
Маленький Бегемотик
Элита

Я Сканди выбрала, потому что у меня был довольно-таки печальный опыт общения с ЖК. Он хоть и давний, но в голову въелся, поэтому я стараюсь избегать поликлиник, больниц и т.д. даже если там коммерческие отделения. Потом я что-то начиталась много отрицательных отзывов про разные роддома, про Скандинавию их не так много, скорее всего, потому что там рожают меньше, но всё равно. У нас несколько знакомых рожали в Скандинавии, отзывы были исключительно положительные. Ну и папа наш сказал, что ухлопывая столько денег в год на отпуск, на появление на свет детёныша можно и раскошелиться.