Писает с кровью??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 22:34     #21
Shato-margo
Ветеран

Shato-margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Вы зря смеетесь, у нас такое было в роддоме. Дочка срыгивала молоком с кровью и писала таким розоватым. Неонатолог тогда сказала, что это из-за трещины она крови наглоталась.

неонатолог права, срыгивала с кровью от того что наглоталась. А писать с кровью из-за того что она наглоталась - это что-то новенькое.
Старый 24-02-2008, 22:36     #22
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shato-margo Посмотреть сообщение
неонатолог права, срыгивала с кровью от того что наглоталась. А писать с кровью из-за того что она наглоталась - это что-то новенькое.
Я не неонатолог и ничего не выдумываю.
Старый 24-02-2008, 23:00
ответ для schastlivaya на сообщение "Писает с кровью???"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

скорее всего это соли... сдайте мочу на анализ.
Старый 24-02-2008, 23:15     #24
Shato-margo
Ветеран

Shato-margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Я не неонатолог и ничего не выдумываю.
Я вас понимаю и вам верю

Вы просто не совсем правильно поняли неонатолога
Старый 25-02-2008, 00:23
ответ для schastlivaya на сообщение "Писает с кровью???"
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Цитата:
Сообщение от schastlivaya Посмотреть сообщение
Здравсвтвуйте! Иногда при смене подгузника стала замечать, что ребенок писает свелорозовым. Еще в роддоме спрашивала, что это. Мне сказали, что ничего страшного, просто моча концентрированная. А сегодня стала менять подгузник, а там прямо пятнышко, как кровь... Вот и не знаю, мне уже начинать паниковать???
Мы недавно через это прошли.
В начале после ночного памперса остовалась малюсенькая пятнышко бледно-розового цвета,так была два утра.Потом всё прекратилось.Но мы оперативно сдали мочу и сделали узи почек.Всё было в норме.Врач оьбяснить ничего не могла.Вызывали хиругра и нефролога,тоже сказали что всё впорядке.Затем через неделю после этого мы сильно отравились,и проктически несколько дней ничего ни ели и не пили.И спустя четыре дня ,когда мы только стали отходить от отравления ,и начали кушать и пить.У нас пошли опять выделения,но уже коричневого цвета,и были они и в течение дня.
Мы опять по новой сдали мочу ,кровь.И сдесь показало что это выходят соли.Вызвали нефролога,он нас хотел положить в больницу на обследование.Но мы записалист к урологу в 1 гор.больницу.Врач хорошая ,перед тем как к ней предти мы сдали ещё два раза мочу,показания были лучше.Вообщем она нам сказала что у нас всё хоршо,что обследоваться не надо,мы и так прошли всё что нам нужно.И у нас эти соли вышли в следствии того ,что ребёнок когда отравился очень мало пил.Теперь мы пьем не меньше500гр.в день,а раньше пили оочень мало.И сдаём раз в месяц мочу ,всё в норме.ттт
Да кстати когда эти выделения были ребёнка же ничего не беспокоило.
Вот моя подробная история.Надеюсь пригодиться.Хотя бы будите знать к каким врачам идти.
Старый 25-02-2008, 19:17     #26
schastlivaya
Активный участник

schastlivaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЬЧА 79 Посмотреть сообщение
Мы недавно через это прошли.
В начале после ночного памперса остовалась малюсенькая пятнышко бледно-розового цвета,так была два утра.Потом всё прекратилось.Но мы оперативно сдали мочу и сделали узи почек.Всё было в норме.Врач оьбяснить ничего не могла.Вызывали хиругра и нефролога,тоже сказали что всё впорядке.Затем через неделю после этого мы сильно отравились,и проктически несколько дней ничего ни ели и не пили.И спустя четыре дня ,когда мы только стали отходить от отравления ,и начали кушать и пить.У нас пошли опять выделения,но уже коричневого цвета,и были они и в течение дня.
Мы опять по новой сдали мочу ,кровь.И сдесь показало что это выходят соли.Вызвали нефролога,он нас хотел положить в больницу на обследование.Но мы записалист к урологу в 1 гор.больницу.Врач хорошая ,перед тем как к ней предти мы сдали ещё два раза мочу,показания были лучше.Вообщем она нам сказала что у нас всё хоршо,что обследоваться не надо,мы и так прошли всё что нам нужно.И у нас эти соли вышли в следствии того ,что ребёнок когда отравился очень мало пил.Теперь мы пьем не меньше500гр.в день,а раньше пили оочень мало.И сдаём раз в месяц мочу ,всё в норме.ттт
Да кстати когда эти выделения были ребёнка же ничего не беспокоило.
Вот моя подробная история.Надеюсь пригодиться.Хотя бы будите знать к каким врачам идти.
Спасибо, что написали! Я тоже склонялась к тому, что это соли. Мы нв ГВ, водичку пили очень мало...Кстати, у нас тоже только в ночном памперсе розовые пятнышки! Завтра узнаем результаты анализа...
Надеюсь, что ничего страшного... Эх...