Сегодня праздник, а мы с мужем поссорились - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 17:02     #41
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nate Посмотреть сообщение
Я тоже 9 лет с мужем и проблемы наверное такие же.....это что- эпидемия что ли?
Возможно. Хотя я где-то читала, что самый критический момент - это 5-6 лет... А потом типа все легче будет. Кто прожил больше 6 лет редко разводятся...
А у нас что-то все наоборот.
Жили-не тужили, как говорится....
Основные проблемы и ссоры начались после рождения ребенка. Может и действительно лучше - если разойдемся? Ребенок меньше пострадает. Вроде 2 года еще довольно маленький ребенок.
Самое обидное, что дочка ОЧЕНЬ любит папу. Прямо обажает его. Она настоящая "папина" дочка.
Старый 25-02-2008, 17:10     #42
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Представляю как вам тяжело! Держитесь! это в первый раз такое за 9 лет? Что же случилось? прямо не верится....
Ударил - да, впервые.
Ссоры были и раньше, но редко и не такие сильные....
А случилось, наверное банальное... Некоторое время назад я нашла хорошую работу и стала зарабатывать больше его почти в двое (он работает на гос. заводе и зар. платы там соответствующие)... Хотел поменять работу, а ему отказывают, то возраст большой (ему 45 лет), то квалификация не та, то компьютеры плохо знает....
В общем - ему везде отказывают.
Думаю это стало причиной главной обиды, которая в нем росла и выплеснулась по пьяни....
Ну не могу же я ради него уйти с работы. У меня ребенок ходит в садик, за который я плачу довольно приличную сумму (ровно половину его зар.платы). А есть еще и кварт. плата и собака, и есть нам что-то надо и одеваться... Если я уйду с работы - мы перейдем на голый хлеб с водой... А я этого не хочу.
У меня планы есть. Я собираась подзаработать и купить нам машину...
И из-за машины мы как раз накануне поссорились... Ходили по центрам продажи - узнавали про кредиты, он машину выбирал... А потом пошло-поехало...
Обидно просто. Я для него же стараюсь. Хочу чтобы у нас все было, а он меня же еще и обвиняет!
И всех моих родственников вспомнил, и что он их ненавидит, и ....
в общем много всего было сказано.
Как-то противно на душе. Хотела, как лучше, а получилось...
Старый 25-02-2008, 18:12     #43
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Участник

РЫЖАЯ БЕСТИЯ отсутствует

Сценарий у всех один и тот же. Уходите и не жалейте. У вас жизнь пойдет в гору, раз вы такая хваткая. Сколько можно на себе тащить всю семьюи выслушивать. И машину покупайте для себя, а не для него. Жить надо для себя. Удачи.
Старый 25-02-2008, 19:22     #44
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Только топик прочитала, очень вам сочувствую
Мы 23 февраля тоже с мужем ссорились сильно, я бы сказала, это даже на военную оперцию "буря в пустыне" было похоже . И всё из-за ерунды...
Спасло положение то, что мы тогда в гости к моей маме шли на день рождения, так бы я, наверное, из дома одна свинтила. У мамы, естественно, тихо сидели, как ни в чём не бывало
А вечером из гостей пришли, поговорили уже остывшие и всё разрулили, помирились.

Может 23-го магнитные бури были или парад планет какой-нибудь?
Старый 25-02-2008, 22:43     #45
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Началось 23-го закончилось сегодня: ушел, прихватив свою кошку.
Интересно, как его встретил дражайший папуля, у которого живут еще две кошки, принадлежащие его супруге (точнее ее дочке, у которой их просто негде держать, но это не суть важно)
Зоопарк!
Старый 26-02-2008, 15:05     #46
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Ударил - да, впервые.
Ссоры были и раньше, но редко и не такие сильные....
А случилось, наверное банальное... Некоторое время назад я нашла хорошую работу и стала зарабатывать больше его почти в двое (он работает на гос. заводе и зар. платы там соответствующие)... Хотел поменять работу, а ему отказывают, то возраст большой (ему 45 лет), то квалификация не та, то компьютеры плохо знает....
В общем - ему везде отказывают.
Думаю это стало причиной главной обиды, которая в нем росла и выплеснулась по пьяни....
Ну не могу же я ради него уйти с работы. У меня ребенок ходит в садик, за который я плачу довольно приличную сумму (ровно половину его зар.платы). А есть еще и кварт. плата и собака, и есть нам что-то надо и одеваться... Если я уйду с работы - мы перейдем на голый хлеб с водой... А я этого не хочу.
У меня планы есть. Я собираась подзаработать и купить нам машину...
И из-за машины мы как раз накануне поссорились... Ходили по центрам продажи - узнавали про кредиты, он машину выбирал... А потом пошло-поехало...
Обидно просто. Я для него же стараюсь. Хочу чтобы у нас все было, а он меня же еще и обвиняет!
И всех моих родственников вспомнил, и что он их ненавидит, и ....
в общем много всего было сказано.
Как-то противно на душе. Хотела, как лучше, а получилось...
Ой, девочки, это какое то массовое помутнение рассудка у мужчин!
Alisija, а может все-таки это не окончательно?
Хотя ударил это плохо... но блин, мы же женщины тоже далеко не всегда можем сдержать свои эмоции...
И мы поругались 24-го... из ерунды...
Но высказано было много нелицеприятного.
Кстати, тоже, частично из за заработной платы, я получаю больше, частично из за машины...
Подарил мне на День рожденье старую "девятку" а ездит на ней сам, я только иногда туда садилась. Но зато супруг ее обслуживал.
И вот теперь мое бесконечное нытье по этом поводу дало свои плоды...
Документы мне отданы, со словами что все свои проблемы я теперь решаю сама....
Было высказано предложение о разводе...
Мои извинения восприняты не были... Только появилось ощущение унижения перед ним....
Вот вроде фигня такая... и мужа я люблю... Но ходим как чужие люди... И на душе так противно! Что выть хочется!!!
УУУУУУУ
Старый 26-02-2008, 15:36     #47
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение

Может 23-го магнитные бури были или парад планет какой-нибудь?
Полнолуние было...и где-то там еще лунное затмение...Мы тоже ругались, правда, помирились уже.
Старый 26-02-2008, 17:16     #48
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Участник

РЫЖАЯ БЕСТИЯ отсутствует

Если каждый раз валить на затмения, у нас полярная ночь не переставая круглый год будет.......
Старый 26-02-2008, 17:56     #49
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Полнолуние было...и где-то там еще лунное затмение...Мы тоже ругались, правда, помирились уже.
Прикольно)))! Хех, мы поругались в ночь на 22. Как раз было какое-то лунное затмение, которое в последний раз было в каком-то одна тысяча пятьсотом году... Дык мы так поругались сильно, что он меня чуть не ударил, причем ссора началась однозначно с его наездов. Вот прям реально, не чувствую себя в это ситуации хоть капельку виноватой. В общем расстаемся мы, дела....
Старый 02-03-2008, 15:46     #50
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Мы чуть ли не на все праздники ругаемся. По правде, инициатором обычно бываю я, но виноват, конечно же, он. С ужасом жду 8 Марта!