| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
Я в душ ходила, когда мелкий спал, тоже просила медсестру присмотреть, благо палата была сразу же за постом. Ну, и так... быренько-быренько
А вообще видела, как девочки привозили кювез на пост, когда им нужно было, например, сходить оплатить какие-то услуги. Или, когда нас компашкой из 5 человек повели на УЗИ - тогда тоже малышня тусила около поста. |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Бантик завязывала медсестра. Советую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Мой, когда мы просто пришли на прием, и..."
|
|
Banned
|
Эмоции переполняют!
Врачи второго - самые лучшие и внимательные!!! ![]() Сегодня, имея 32 ннедельную беременность и отдыхая в 60 км за городом, я вдруг почувствовала "что-то не то". Быстренько меня усадили в машину и доставили в приемный покой.И там врач, Серова Светлана Юрьевна, впервые меня видя, оказала всяческое внимание, проявила чуткость к ночной пациентке. Хотя я не стою у нее на учете и не с ней буду рожать. Просто хочу сказать ей СПАСИБО! |
|
|
ответ для Мандаринкаv на сообщение "роддом"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь с вами и масиком все в порядке!!!! ![]() ![]() Я сегодня то же там была... А расскажите пож. про Серову поподробнее - просто думаю с ней рожать, хотелось бы иметь побольше инфы... |
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Я еще раз повторяю, это дело каждого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
НУ ЭТО ТИПА РИТУАЛ ТАКОЙ
тебе детенка, а ты денюшку (пришел с советских времен) что не понятно то?? хотите - давайте, не хотите - не давайте -------------------------- мы вот тут рыб не знали куда деть, так нашли кому их подарить , подарили человеку который рыбами занимается (а рыбы у нас большие -хорошие были) так нам он за них символическую денюшку дал 100 р. а наша одна рыба 1000 стоит.или вот еще пример даже котят просто так не отдают, дают за котенка символическую денюшку... а тут ребенка просто так без "мзды" так сказать забрать ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Надеюсь с вами и масиком все в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
хочу сказать, что врачи там просто замечательные! Именно со С.Ю. до этого не приходилось общаться. Если бы мой выбор на ведение родов не был сделан, думаю с удовольствием пошла бы к этому врачу. Отзывы о ней слышала только хорошие! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки а кто может сказать номер карты в личку и фамилию.А то мне столько врачей на неделе пройти нужно-Была бы вам очень признательна.
|
|
|
ответ для Dalion на сообщение "Девочки а кто может сказать номер карты..."
|
|
Участник
|
Сейчас звонила в консультацию при нашем РД. Хотела пройти всей врачей на этой неделе!! Записали только на 31 марта (2 специалиста) и 15 апреля (еще 2)!!!! В России на самом деле БЭБИБУМ!))))))))))))))))))))
|
|
|
ответ для july-78 на сообщение "Сейчас звонила в консультацию при нашем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а какие нужны специалисты кроме трапевта? Лор, окулист - а еще??? |
|