Эндометриоз и планирование - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 19:55     #2641
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, прошу совета...Я к вам из топика замершей беременности....Проконсультируйте, пожалуйста..
Всегда менструация в срок и абсолютно безболезненна, выделений до менс. нет....Но вот сейчас уже 12 ДЦ идут пардон...темно-красные, до черноты даже.. мазания. причем довольно обильные(на ежедневную прокладку...).На УЗИ эндометрий хорошо нарастает..
.После замершей берем. по УЗИ год назад врач рассмотрела эндомиоз начальный.На мой вопрос тогда что с ним делать-она сказала ничего страшного..Я стала наблюдаться в ЦН у Плужниковой и тоже показывала это УЗИ и то что написано там про аденомиоз. она тоже махнула рукой...не страшно..
После всех обследований выпустили беременеть(нашли некотрые воспаления кокковые и повышенную свертываемость крови., + хр.эндометрит.),
Но вот на второй цикл планирования началось эти долгоиграющие черные мазания...(ничего не болит повторюсь..)Прошлые месяцы не помню их, если и были то сразу проходили после менс.

Спрашивала насчет диагностич. гистеры..у Плужниковой -она сказала -нечего зря лазить туда...

Вот не знаю, очень не хочется идти на гистеру или лапару..(чтобы просто посмотреть..)Нет ли других каких способов диагностировать эндометриоз, аденомиоз..И вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..)

Простите что длинно. но я постаралась подробно описать..
Буду благодарана за советы...
Старый 23-02-2008, 23:04     #2642
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
но , слава Богу, на 3 -ем цикле у нас все получилось.
А у вас само-собой после климакса получилось или вы стимулировались?
Старый 23-02-2008, 23:41     #2643
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Ну мы же не медики
ИМХО Лапара в любом случае процедура диагностическая, так что если врач назначает, то нужно.
Старый 23-02-2008, 23:53     #2644
Madre
Частый гость

Профиль Madre

Madre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в санаторий ездил? Расскажите куда и понравилось ли.
Я ездила в Пятигорск на радоновое лечение. Санаторий имени Кирова.
Не могу сказать что в большом восторге от такого отдыха, так как много времени тратишь на процедуры. Большие очереди в радоновой лечебнице.
Но вобщем-то жить можно и если позитивно настроиться, то можно неплохо отдохнуть, а главное подлечиться. Мы с мужем туда поехали именно ради этого самого леченияи поэтому я спокойно переносила все назначенные процедуры и все неудобства, связанные с большим количеством народа.
Старый 24-02-2008, 00:02     #2645
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Девочки, прошу совета...Я к вам из топика замершей беременности....Проконсультируйте, пожалуйста..
Но вот на второй цикл планирования началось эти долгоиграющие черные мазания...(ничего не болит повторюсь..)Прошлые месяцы не помню их, если и были то сразу проходили после менс.

Спрашивала насчет диагностич. гистеры..у Плужниковой -она сказала -нечего зря лазить туда...

у меня именно после замершей появилась мазня,но до монстров,но эндометриоз у меня был и до ЗБ. На вашем месте,я бы попробовала еще пару тройку циклов беременеть,а если беременность не наступит - потом на гистеру,может там какойнить полип,ну и аденомиоз возможно.
А ЗБ от чего была..что то сказали?и как долго ждали беременность?
Старый 24-02-2008, 00:05     #2646
Madre
Частый гость

Профиль Madre

Madre отсутствует

Цитата:
Вот не знаю, очень не хочется идти на гистеру или лапару..(чтобы просто посмотреть..)Нет ли других каких способов диагностировать эндометриоз, аденомиоз..И вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..)

Простите что длинно. но я постаралась подробно описать..
На сколько я в курсе, диагностическая лапара отличается от лечебной. Если просто посмотреть, то делают одну маленькую дырочку, а вот если что-то находят, то еще одну или две (по обстоятельствам).
Как человек у которого позади 2 лапары, могу сказать, что даже по ощущения после операции были совсем разные: когда разъединяли спайки, то сильнее болел живот, а после прижигания эндометриоза почти не болел и вообще никаких особенно неприятных ощущений не было. Возможно, если просто диагностика, то вообще безболезненно все и не так страшно.
Да и еще, у меня обе беременности были именно после операций. Я не очень верю в совпадения...
Старый 24-02-2008, 10:20     #2647
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Ну мы же не медики
ИМХО Лапара в любом случае процедура диагностическая, так что если врач назначает, то нужно.
Именно врач и не считает нужным проверить лапароскопически, это я беспокоюсь...(кроме мазни симптомов нет..)

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
у меня именно после замершей появилась мазня,но до монстров,но эндометриоз у меня был и до ЗБ. На вашем месте,я бы попробовала еще пару тройку циклов беременеть,а если беременность не наступит - потом на гистеру,может там какойнить полип,ну и аденомиоз возможно.
А ЗБ от чего была..что то сказали?и как долго ждали беременность?
Беременею сама, но не вынашиваю..Причина замерших-комплекс-эндометрит,повышенная свертываемость,возможно воспал. миндалины...(сейчас то все пролечено-залечено...)

Цитата:
Сообщение от Madre Посмотреть сообщение
На сколько я в курсе, диагностическая лапара отличается от лечебной. Если просто посмотреть, то делают одну маленькую дырочку, а вот если что-то находят, то еще одну или две (по обстоятельствам).
Как человек у которого позади 2 лапары, могу сказать, что даже по ощущения после операции были совсем разные: когда разъединяли спайки, то сильнее болел живот, а после прижигания эндометриоза почти не болел и вообще никаких особенно неприятных ощущений не было. Возможно, если просто диагностика, то вообще безболезненно все и не так страшно.
Да и еще, у меня обе беременности были именно после операций. Я не очень верю в совпадения...
А как вам диагностировали эндометриоз, до самой лапароскопии подозрения были??какие симптомы были до операций???
Я имею ввиду что если по УЗИ не видят. по ощущениям болей нет, а вот ТОЛЬКО мазня долгая.....Это может быть серьезным основанием для проверки лапарой???

Девочки. всем большо еспасибо за ответы!!!!
Старый 24-02-2008, 12:00     #2648
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Мой муж меня и так уже боится Он такими темпами импотентом станет - мы занимаемся сексом строго через день, в определенной позе и без романтики, потому как на это вообще меня не хватает. Так что если я буду с градусником в попке требовать секса немедленно, муж сбежит с громким воплем
Оч.хорошо тебя понимаю!!! Чувствую, после климакса тож буду мужа мучить...

Цитата:
Сообщение от Madre Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу верить в простые совпадения... очень надеюсь, что это твердая закономерность!!! И на меня она тоже распространяется...
Старый 24-02-2008, 12:04     #2649
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
А как вам диагностировали эндометриоз, до самой лапароскопии подозрения были??какие симптомы были до операций???
Я имею ввиду что если по УЗИ не видят. по ощущениям болей нет, а вот ТОЛЬКО мазня долгая.....Это может быть серьезным основанием для проверки лапарой???
У меня э-з был "махровый", как сказала врач после операции... а симптомов не было вообще никаких, кроме отсутствия беременности в течение 4-х лет и гипер-активности яичников...
Никакой мазни, никакой боли... Лапара - это была моя соломинка как шанс хоть что-то понять
Старый 24-02-2008, 12:15     #2650
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
У меня э-з был "махровый", как сказала врач после операции... а симптомов не было вообще никаких, кроме отсутствия беременности в течение 4-х лет и гипер-активности яичников...
Никакой мазни, никакой боли... Лапара - это была моя соломинка как шанс хоть что-то понять
Поняла. Но зато хорошо, что вы поняли почему не получается, а это уже большое дело...