сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 23:27     #191
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор в этом топе все уже начали хвастаться тем кто больше тратит)))) конструктива больше небудет)))
Да, и кроме этого, основные диспуты в топе ведут работающие леди, а никак не домохозяйки-я их чего-то вапче не наблюдаю. При том,что в самом первом сообщении указано,что опрос для ДОМОХОЗЯЕК!!!! Думаете, закрывать?
Кстати, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВАС!!! А то мы тут как-то заболтались....
Старый 23-02-2008, 23:27     #192
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Равноправие в семье имеет очень косвенное отношение к тому, кто сколько денег зарабатывает .
Ох! Дай то Бог.
Для меня равноправие имеет некое свое значение. Это не только сумма заработных денег, но и некий соц. статус и многое другое. И потом я уже писала, ну принцип у меня финансовой независимости. Это только мое мнение и только относительно моей модели семьи!!!
Старый 23-02-2008, 23:28     #193
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Равноправие в семье имеет очень косвенное отношение к тому, кто сколько денег зарабатывает .
абсолютно согласна.
Старый 23-02-2008, 23:31     #194
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
я их чего-то вапче не наблюдаю
Плохо смотрите
Старый 23-02-2008, 23:32     #195
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

[quote=NUORI;10778599]Да, и кроме этого, основные диспуты в топе ведут работающие леди, а никак не домохозяйки-я их чего-то вапче не наблюдаю. При том,что в самом первом сообщении указано,что опрос для ДОМОХОЗЯЕК!!!! Думаете, закрывать?

Ну мы потенциальные домохозяйки. А Вам все уже посоветовали, что ну ее нафих работу, если душа не лежит. Если только не на полный день и не в напряг.
Старый 23-02-2008, 23:32     #196
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ох! Дай то Бог.
Для меня равноправие имеет некое свое значение. Это не только сумма заработных денег, но и некий соц. статус и многое другое. И потом я уже писала, ну принцип у меня финансовой независимости. Это только мое мнение и только относительно моей модели семьи!!!
И Вы имеете на это полное право! Каждая семья живет по своим правилам.
А вот скажите, если отбросить этот Ваш принцип, ну допустим, Вы бы точно знали, что в случае чего , у вас останется кругленькая сумма, если бы муж вам всю зп приносил и отдавал. Вот Вы пишете,что начали мысли появляться о том,чтоб дома осесть. В такой вот ситуации,как я описала, Вы бы смогли своей зарплатой пожертвовать и соотв. пропорционально ей уменьшить свои запросы в обмен на право быть дома и не ходить на работу?
Старый 23-02-2008, 23:33
ответ для nanta на сообщение "Плохо смотрите :)"
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Плохо смотрите
ой, сорри.
Старый 23-02-2008, 23:36
ответ для Deya_Y на сообщение "[quote=NUORI;10778599]Да, и кроме..."
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
[q

Ну мы потенциальные домохозяйки. А Вам все уже посоветовали, что ну ее нафих работу, если душа не лежит. Если только не на полный день и не в напряг.
ага, только опрос показывает,что при этом за такие деньги дома сидеть практически никто не согласен. В общем явно я че-то упускаю. Млин....
Старый 23-02-2008, 23:37
ответ для NUORI на сообщение "И Вы имеете на это полное..."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
И Вы имеете на это полное право! Каждая семья живет по своим правилам.
А вот скажите, если отбросить этот Ваш принцип, ну допустим, Вы бы точно знали, что в случае чего , у вас останется кругленькая сумма, если бы муж вам всю зп приносил и отдавал. Вот Вы пишете,что начали мысли появляться о том,чтоб дома осесть. В такой вот ситуации,как я описала, Вы бы смогли своей зарплатой пожертвовать и соотв. пропорционально ей уменьшить свои запросы в обмен на право быть дома и не ходить на работу?
Нет. Запросы бы точно не уменьшила...И работу бы не бросила.Да они у меня не такие уж большие.
Старый 23-02-2008, 23:43     #200
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
ага, только опрос показывает,что при этом за такие деньги дома сидеть практически никто не согласен. В общем явно я че-то упускаю. Млин....
Так вопрос же почти гипотетический.. ну или из области помечтать. Вам надо ориентироваться только на собственную ситуацию. Сколько людей-столько мнений...Вот Вам хорошо дома, а я не могу без работы. И еще вариантов 100...Так что тут чужие ответы-не вариант.