| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гармония на сообщение "Я своего тоже примерно также мучала, но..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, прошу совета...Я к вам из топика замершей беременности....Проконсультируйте, пожалуйста..
Всегда менструация в срок и абсолютно безболезненна, выделений до менс. нет....Но вот сейчас уже 12 ДЦ идут пардон...темно-красные, до черноты даже.. мазания. причем довольно обильные(на ежедневную прокладку...).На УЗИ эндометрий хорошо нарастает.. .После замершей берем. по УЗИ год назад врач рассмотрела эндомиоз начальный.На мой вопрос тогда что с ним делать-она сказала ничего страшного..Я стала наблюдаться в ЦН у Плужниковой и тоже показывала это УЗИ и то что написано там про аденомиоз. она тоже махнула рукой...не страшно.. После всех обследований выпустили беременеть(нашли некотрые воспаления кокковые и повышенную свертываемость крови., + хр.эндометрит.), Но вот на второй цикл планирования началось эти долгоиграющие черные мазания...(ничего не болит повторюсь..)Прошлые месяцы не помню их, если и были то сразу проходили после менс. Спрашивала насчет диагностич. гистеры..у Плужниковой -она сказала -нечего зря лазить туда... Вот не знаю, очень не хочется идти на гистеру или лапару..(чтобы просто посмотреть..)Нет ли других каких способов диагностировать эндометриоз, аденомиоз..И вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..) Простите что длинно. но я постаралась подробно описать.. Буду благодарана за советы... ![]() |
|
|
ответ для Гармония на сообщение "Я своего тоже примерно также мучала, но..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Девочки, прошу совета...Я к вам из..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Девочки, а кто в санаторий ездил?..."
|
|
Частый гость
|
Я ездила в Пятигорск на радоновое лечение. Санаторий имени Кирова.
Не могу сказать что в большом восторге от такого отдыха, так как много времени тратишь на процедуры. Большие очереди в радоновой лечебнице. Но вобщем-то жить можно и если позитивно настроиться, то можно неплохо отдохнуть, а главное подлечиться. Мы с мужем туда поехали именно ради этого самого леченияи поэтому я спокойно переносила все назначенные процедуры и все неудобства, связанные с большим количеством народа. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А ЗБ от чего была..что то сказали?и как долго ждали беременность? |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Как человек у которого позади 2 лапары, могу сказать, что даже по ощущения после операции были совсем разные: когда разъединяли спайки, то сильнее болел живот, а после прижигания эндометриоза почти не болел и вообще никаких особенно неприятных ощущений не было. Возможно, если просто диагностика, то вообще безболезненно все и не так страшно. Да и еще, у меня обе беременности были именно после операций. Я не очень верю в совпадения... ![]() |
|
|
|
ответ для Madre на сообщение "На сколько я в курсе, диагностическая..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду что если по УЗИ не видят. по ощущениям болей нет, а вот ТОЛЬКО мазня долгая.....Это может быть серьезным основанием для проверки лапарой??? Девочки. всем большо еспасибо за ответы!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Madre на сообщение "На сколько я в курсе, диагностическая..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Чувствую, после климакса тож буду мужа мучить... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Именно врач и не считает нужным..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и гипер-активности яичников...![]() Никакой мазни, никакой боли... Лапара - это была моя соломинка как шанс хоть что-то понять ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "У меня э-з был "махровый", как сказала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|