сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 16:59     #1
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Ох! Тож хочу дома сидеть, надоело работать-жуть. Хочу по магазинам. салонам. спортзалам и на море. Но парадокс, сейчас на это есть деньги, но нет времени. Если сяду дома-время будет, а вот денег на это-фих.
Старый 23-02-2008, 17:00     #2
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ох! Тож хочу дома сидеть, надоело работать-жуть. Хочу по магазинам. салонам. спортзалам и на море. Но парадокс, сейчас на это есть деньги, но нет времени. Если сяду дома-время будет, а вот денег на это-фих.
+100
Старый 23-02-2008, 17:21     #3
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
+ 200!! А еще-когда работаешь-нет времени ни на магазины, ни на создание уюта, ни на кулинарные шедевры. И таким образом получается суууущественная экономия. До кучи тебе еще и деньги за это платят.

В общем пока судя по результатам опроса-по взглядам большинства мы до минимума не дотягиваем. Дилемма. Скажите, а вот домохозяйки,которые отвечают повальным большинством,что муж приносит 60тыр как минимум, вот если он станет приносить вдрух меньше, вы пойдете работать? Т.е. у всех в запасе такая квалификация,которая реально поможет залатать эту дыру бюджета? Или пойдете и на 10 и на 15 тыр работать, в ущерб и ребенку и дом. хозяйству? Просто когда женщина долго сидит дома, вряд ли она сможет найти работу за 25тыщ и выше. Или я не права? Я на свою старую работу возвращаться не хочу, хотя там я свою 20ку ,а то и больше получу, и график удобный, но это ооочень тяжелая морально работа, и мат.ответственная. А в новую сферу окунаться-это с нуля, значит почти вся мизерная зп будет уходить на няню(и то,если ее нанимать тока из садика забирать)... + больничные с ребенком. Т.е. чистыми останется тыщ 5-10, стоит ли игра свеч?
Старый 23-02-2008, 18:06     #4
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

NUORI, не знаю, сколько Вам лет, но стОит, однозначно. Муж, к сожалению, понятие ненче относительное, сегодня он есть, завтра (ттт) нет. Вот тогда очень и пригодиться эта самая сфера новая. А чем старше, тем труднее в новую сферу влезать. А потом ведь, дочка скоро подрастет, и все равно придется все с работай решать. Но это только мое мнение, т.к. я всю жизнь на себя надеялась. Сейчас с мужем зарабатываем одинаково где-то и половины дохода я, к сожалению, лишиться не хочу и не могу. Скажу больше, если муж начнет зарабатывать в 2 раза больше, все равно буду работать, т.к. расходы у нас растут быстрее доходов.
p.s.проголосовала от 60, но на эти деньги точно не проживем, хотя раньше считала, что 2000$ на семью из трех человек должно хватать... фиг там..
Старый 23-02-2008, 18:11     #5
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
В общем пока судя по результатам опроса-по взглядам большинства мы до минимума не дотягиваем. Дилемма. Скажите, а вот домохозяйки,которые отвечают повальным большинством,что муж приносит 60тыр как минимум, вот если он станет приносить вдрух меньше, вы пойдете работать?
Мне кажется, что вы не очень правильно вопрос задали, домохозяйки повально отвечают на вопрос "сколько ДОЛЖЕН получать муж домохозяйки и т.д.", а не на вопрос "сколько получает МОЙ муж"
Старый 23-02-2008, 16:55     #6
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

У меня 45 на четверых-ни на что не хватает,с учетом,что экономлю именно на продуктах,а больше не на чем!
Ток на школу,кружки и курсы 6т в месяц уходит...
Старый 24-02-2008, 17:41     #7
Снегенка
Участник

Снегенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка-киса Посмотреть сообщение
У меня 45 на четверых-ни на что не хватает,с учетом,что экономлю именно на продуктах,а больше не на чем!
Ток на школу,кружки и курсы 6т в месяц уходит...
А мы вчетвером на 20, редко на 25 живем. Эти суммы включают мобильные телефоны (их 3), домашний и переговоры, щколу, поборы на школу, домофон, бассейн сыну, интернет).Свожу концы с концами.Иногда ухитряюсь покупать вещи
Старый 25-02-2008, 00:14     #8
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегенка Посмотреть сообщение
А мы вчетвером на 20, редко на 25 живем. Эти суммы включают мобильные телефоны (их 3), домашний и переговоры, щколу, поборы на школу, домофон, бассейн сыну, интернет).Свожу концы с концами.Иногда ухитряюсь покупать вещи
А вот у меня ниче не получается-катастрофически не хватает,какие там вещи?не до пустяков!Правд у меня много денег уходит на подарки-я их обожаю дарить!!!А друзей и родственников ого-го скока!
Ну и вообще я транжира-гулять,так под большое декольте!!!
Старый 23-02-2008, 18:46     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Сильно подозреваю, что это зависит от размеров " домохозяйства" в том смысле в котором о нем вообще тут говорят
а по пунктам опроса... сдается мне что 60 тр..тут особо никого не впечатляет))) типа нихняя граница... поэтому неочень понятно о каких суммах народ говорит..
собственно вообще корректнее бы бьл вопрос сколько ( какминимум) нужно денег
Старый 23-02-2008, 18:49     #10
Mamma Mia
Старожил

Mamma Mia отсутствует

Простите, вопрос не совсем по теме, а как же подарки мужу, ребенку, подругам и ты ды... как же деньги "на себя" (красота там всякая, косметика, одежда и тд), или даже на трусики новые придется просить???? НЕ... я на такое не пойду...