| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для chanelll на сообщение "Спасибо, спасибо, дорогая! послушаю ещё..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "Думаю, девушка после 30)) Очень..."
|
|
Элита
|
Вот. Скоро 33, теткой себя сааафсем не ощущаю. Дочку родила рано, в институте, сейчас она девушка, выше меня ростом, носим с ней один размер одежды
, очень любим спортивный стиль, т.е обе в кепках и кроссах, она накрашена, а я не любитель . Как подруги, вообщем ![]() |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Вот. Скоро 33, теткой себя сааафсем не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Вот. Скоро 33, теткой себя сааафсем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если б не написали, дала бы 25, с запасом так.![]() А вообще, возраст взгляд выдает. Я смотрю, у кого дети, заботы, взгляд у того другой, не легкомысленный как у девочки, у которой, может быть, только свидания с молодыми людьми на уме. А тут семья, дети, отвественность, переживания, заботы. Вот иногда и в 25 выглядят на все 40. Кстати, была очень удивлена, что исполнительнице Даши Букиной на момент съмок в первом ее сериале было 25, а на момент начала съемок в "Счастливы вместе" - 27 лет. Она мне казалась старше. ![]() |
|
|
|
ответ для Only на сообщение "Для сравнения бы фото дочкино :)) А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не знаете ск-ко лет актрисе,которая играет ее дочь? |
|
|
|
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Я тоже на днях прочитала в журнале..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да вы что, она вторую доченьку в феврале родила, тогда как её сыну в январе исполнился годик, так что она не отходя так сказать от "станка" снимается и рожает, снимается и рожает...![]() а да, и ребенки у неё от разных мужей, во человек нескучно живет, за год СТОЛЬКО событий ![]() |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "у Наталья Бочкаревой нет детей???:)) Да..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, родила параллельно со сьемками,про второго не знала, насыщенная жизнь , все успевает, наверно бабушка с детьми сидит,не сама ж.Вот вам и тетка, мужей меняет,как перчатки, так что не это(как выглядишь на фото-видео пленке) главное Нужен жизненный тонус,активная позиция и везение ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|