35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 22:54     #1
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
Спасибо, спасибо, дорогая! послушаю ещё предположения.
Думаю, девушка после 30)) Очень симпатичная, ухоженная,энергичная и в поиске)) , глаз горит))
Старый 04-03-2008, 22:36     #2
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Вот. Скоро 33, теткой себя сааафсем не ощущаю. Дочку родила рано, в институте, сейчас она девушка, выше меня ростом, носим с ней один размер одежды , очень любим спортивный стиль, т.е обе в кепках и кроссах, она накрашена, а я не любитель . Как подруги, вообщем
Изображения

Старый 04-03-2008, 22:43     #3
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
Вот. Скоро 33, теткой себя сааафсем не ощущаю. Дочку родила рано, в институте, сейчас она девушка, выше меня ростом, носим с ней один размер одежды , очень любим спортивный стиль, т.е обе в кепках и кроссах, она накрашена, а я не любитель . Как подруги, вообщем
Какая тетка? Вам лет 20 , не больше!
Старый 04-04-2008, 12:28     #4
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
Для сравнения бы фото дочкино А если б не написали, дала бы 25, с запасом так.
А вообще, возраст взгляд выдает. Я смотрю, у кого дети, заботы, взгляд у того другой, не легкомысленный как у девочки, у которой, может быть, только свидания с молодыми людьми на уме. А тут семья, дети, отвественность, переживания, заботы. Вот иногда и в 25 выглядят на все 40.
Кстати, была очень удивлена, что исполнительнице Даши Букиной на момент съмок в первом ее сериале было 25, а на момент начала съемок в "Счастливы вместе" - 27 лет. Она мне казалась старше.
Старый 04-04-2008, 13:01     #5
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Для сравнения бы фото дочкино А если б не написали, дала бы 25, с запасом так.
А вообще, возраст взгляд выдает. Я смотрю, у кого дети, заботы, взгляд у того другой, не легкомысленный как у девочки, у которой, может быть, только свидания с молодыми людьми на уме. А тут семья, дети, отвественность, переживания, заботы. Вот иногда и в 25 выглядят на все 40.
Кстати, была очень удивлена, что исполнительнице Даши Букиной на момент съмок в первом ее сериале было 25, а на момент начала съемок в "Счастливы вместе" - 27 лет. Она мне казалась старше.
Я тоже на днях прочитала в журнале статью о ней и вспомнила эту темку.Ей 29,а играет 39-летнюю,причем морщин нет ,овал на месте,не очень толстая, детей=забот нет, собирается замуж за богатого и взаимно любимого, в карьере все ОК,деньги и уход есть, а на десят лет старше выглядит. Девушкой не назовешь. Вот вам и парадокс.Она ,наверно,из тех, что с молоду до глубокой старости выглядят женщиной бальзаковского возраста.
Не знаете ск-ко лет актрисе,которая играет ее дочь?
Старый 04-04-2008, 13:49     #6
Tinkin
Элита

Профиль Tinkin

Tinkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бипс Посмотреть сообщение
Я тоже на днях прочитала в журнале статью о ней и вспомнила эту темку.Ей 29,а играет 39-летнюю,причем морщин нет ,овал на месте,не очень толстая, детей=забот нет, собирается замуж за богатого и взаимно любимого, в карьере все ОК,деньги и уход есть, а на десят лет старше выглядит. Девушкой не назовешь. Вот вам и парадокс.Она ,наверно,из тех, что с молоду до глубокой старости выглядят женщиной бальзаковского возраста.
Не знаете ск-ко лет актрисе,которая играет ее дочь?
у Наталья Бочкаревой нет детей??? Да вы что, она вторую доченьку в феврале родила, тогда как её сыну в январе исполнился годик, так что она не отходя так сказать от "станка" снимается и рожает, снимается и рожает...
а да, и ребенки у неё от разных мужей, во человек нескучно живет, за год СТОЛЬКО событий
Старый 04-04-2008, 14:29     #7
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
у Наталья Бочкаревой нет детей??? Да вы что, она вторую доченьку в феврале родила, тогда как её сыну в январе исполнился годик, так что она не отходя так сказать от "станка" снимается и рожает, снимается и рожает...
а да, и ребенки у неё от разных мужей, во человек нескучно живет, за год СТОЛЬКО событий
А! вспомнила,сорри, родила параллельно со сьемками,про второго не знала, насыщенная жизнь, все успевает, наверно бабушка с детьми сидит,не сама ж.Вот вам и тетка, мужей меняет,как перчатки, так что не это(как выглядишь на фото-видео пленке) главное
Нужен жизненный тонус,активная позиция и везение
Старый 04-04-2008, 13:03     #8
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Сколько? Серьезно?
Старый 08-09-2008, 17:23     #9
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Задорная тетка:
Изображения