Тайланд в апреле - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 14:22
ответ для katrin812 на сообщение "Тайланд в апреле"
худею
Старожил

худею отсутствует

Совет-на Кату бич или Карон бич-лучшие пляжи на Пхукете.
Старый 28-02-2008, 20:35     #2
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыганочка Посмотреть сообщение
Совет-на Кату бич или Карон бич-лучшие пляжи на Пхукете.
Да,да...Я уже вкурсе %) Уже присматриваем отельчики на Кате
Кстати,как вам Пхукет?
Старый 28-02-2008, 21:47
худею
Старожил

худею отсутствует

Мы были в 2 отелях:Ката бич резот и Шератон Лагуна.В Кате есть мелк. недостатки,но чистота воды,ее цвет-изумрудный!,белый песок,отсутствие всяких бяк в море-мне очень понравилось.В Шератоне как и вообще в р-не Лагуны пляж намного хуже-кусается планктон,огромные(ок.метра!) медузы,нереально завыш.цены.но зато в отеле жил слоненок,целовался хоботом,им же делал массаж,купался с нами в океане -полный восторг!В целом отдых -один из лучших в моей жизни.
Старый 28-02-2008, 21:53     #4
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Мы были в 2 отелях:Ката бич резот и Шератон Лагуна.В Кате есть мелк. недостатки,но чистота воды,ее цвет-изумрудный!,белый песок,отсутствие всяких бяк в море-мне очень понравилось.В Шератоне как и вообще в р-не Лагуны пляж намного хуже-кусается планктон,огромные(ок.метра!) медузы,нереально завыш.цены.но зато в отеле жил слоненок,целовался хоботом,им же делал массаж,купался с нами в океане -полный восторг!В целом отдых -один из лучших в моей жизни.
Спасибо за отзыв!А можно узнать про минусы Каты??
Старый 28-02-2008, 23:15
худею
Старожил

худею отсутствует

Мелкие муравьи в номере,слышимость,комары-все.Да,он очень популярный-много народу,но мы еще попали на кит.нов.год.В целом отель не новый.Но его близость к пляжу,наличие рядом множ-ва ресторанчиков,вид из номеров -просто обалденный!Очень достойная 4-ка,я бы вернулась туда еще раз.Стоит он ,кстати,как 5-Шератон,видимо из-за близости к пляжу,он просто на море стоит.
Старый 29-02-2008, 16:10
ответ для худею на сообщение "Мелкие муравьи в..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Мелкие муравьи в номере,слышимость,комары-все.Да,он очень популярный-много народу,но мы еще попали на кит.нов.год.В целом отель не новый.Но его близость к пляжу,наличие рядом множ-ва ресторанчиков,вид из номеров -просто обалденный!Очень достойная 4-ка,я бы вернулась туда еще раз.Стоит он ,кстати,как 5-Шератон,видимо из-за близости к пляжу,он просто на море стоит.
А что есть отели где нет этих муравьёв и прочей живности?Мне казалось они отели не выбирают,везде ползают...
А ещё вопрос,есть ли на Пхукете рестораны с Русской кухней?Ну или хотя бы с европейской?А то боюсь опять несколько дней с отравлением в постели проваляться...
И ещё,вы плавали на остров "Джеймса Бонда"? (Не знаю как он у тайцев называется).Такая красотень там!!!Мы очень хотим...И ещё хотим на рыбалку...Там есть такая возможность?
Старый 01-03-2008, 11:41     #7
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А что есть отели где нет этих муравьёв и прочей живности??

в нашем отеле не було муравьев. Но вечером ( декабрь-январь) на Пукете было мошки- их не видно и что хуже, их не чувствуешь- но зато потом укусы так чешутся- это что-то. Разумеется, расчесываютс яони до приличных размеров...Наши комары так не умеют кусать ..
Старый 03-03-2008, 14:23     #8
nani
Активный участник

nani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
в нашем отеле не було муравьев. Но вечером ( декабрь-январь) на Пукете было мошки- их не видно и что хуже, их не чувствуешь- но зато потом укусы так чешутся- это что-то. Разумеется, расчесываютс яони до приличных размеров...Наши комары так не умеют кусать ..
Так это были мошкиЯ ужасно замучилась,чесалось так,чтоглаза вылезали из орбит!И главное-я не понимала-что это?Ни комаров,ни муравьев не видела,а мужа никто почему-то не кусал.Думала,аллергия на что-то...Кто-нибудь знает,как от них спасаться?Мази,крЭмы?
Из живности у нас были-маленькие ящерки,сидящие по вечерам на потолке веранды,совершенно безобидные,и пару раз находили в ванной маленькую,но очень громко поющую лягушку,которая бралась в полотенце и аккуратно выносилась на улицу
Старый 03-03-2008, 15:45
ответ для nani на сообщение "Так это были мошки:001:Я ужасно..."
nani
Активный участник

nani отсутствует

Про рыбалку:мы ездили на ту самую,где 15 человек и четыре удочки Стоимость-1500 бат на человека,это примерно 1200 руб.Происходит это так - рано утром микроавтобус привозит к причалу туристов из разных отелей,все садятся в катер и отплывают на несколько км от берега.Сначала нас немного покатали на волнах(неплохой аттракцион для людей с устойчивым вестибулярным аппаратом),затем катер разворачивается и идет к месту рыбалки.Останавливается,бросает якорь,каждому "рыбаку" выдают персональную удочку и наживку в виде кусочков сырого кальмара.Забрасываешь удочку и ждешь.Примерно через час катер снимается с якоря и идет на другое место.Сюжет повторяется.Вокруг пять-шесть таких же корабликов с "рыбаками " на борту.Через некотое время катерок причаливает к соседнему острову,где туристов ждет обед-блюдо с жаренной рыбой,выловленной предыдущей группой .Ваш улов конфискуется,для следующей партии .Также подаются прохладительные напитки,овощи,фрукты.Далее стоянка 1 час,можно сойти на остров,пофоткаться и искупаться.Потом кораблик отправляется обратно,с двумя остановками на рыбалку.Если честно,скучновато,хотя мне удалось поймать аж 4 рыбки!
Мужу не понравилось(шепотом:он совсем ничего не поймал)
Изображения

Старый 29-02-2008, 08:48
vik5125
Активный участник

vik5125 отсутствует

Девочки,топик обалденный! Столько полезной информации Скажите,а комаров-то там много?Мой сказал,что не за что не поедет,если комары там. А мне так хочется у раю побывать!