Где можно посмотреть кухонные фасады? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 17:19     #1
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Хочу сделать кухню - уже в голове представила, что хочется, интернет-ресурсы изучила, решили - будем не готовую покупать, а заказывать, тк размеры не очень типичные. Хочу теперь поездить и посмотреть на фасады, которые существуют в природе, чтобы соориентироваться как-то. Не подскажете, куда поехать смотреть? Где есть разнообразные фасады, которые можно заказать отдельно?
Старый 22-02-2008, 17:43     #2
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Озабоченная той же проблемой, я пока нарыла только этот вариант, продается совсем недалеко от м.Лесная, в магазине мебельной фурнитуры, в том же здании, где открылся новый Искрасофт. Мы, правда, просто купили икеевский каркас кухни без фасадов, хотя тоже собирались и их заказывать.
Старый 24-02-2008, 08:14     #3
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Озабоченная той же проблемой, я пока нарыла только этот вариант, продается совсем недалеко от м.Лесная, в магазине мебельной фурнитуры, в том же здании, где открылся новый Искрасофт. Мы, правда, просто купили икеевский каркас кухни без фасадов, хотя тоже собирались и их заказывать.
Можно к Вам попутно вопрос?По ссылке увидела,что компания "Сидак"изготавливает накладки на дверь.Может у Вас есть поточнее адрес?,где они на Лесной??
Старый 24-02-2008, 18:12     #4
sonata
Наш человек

Профиль sonata

sonata отсутствует

Цитата:
Где есть разнообразные фасады, которые можно заказать отдельно?
Интересный вопрос.
Я таких не видела..Может быть у кухонщиков спросить реально ли такое?
Ну или ИКЕА
Старый 25-02-2008, 13:45
ответ для sonata на сообщение "Интересный вопрос. Я таких не..."
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Мы покупали фасады в Метрике на Торфяной, выбор есть и кстати, дешевле чем в Оби.
Старый 25-02-2008, 16:02     #6
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Каркасы Икеевские хорошего качества? Вам не нравятся фасады из Икеи или их качество?
Старый 25-02-2008, 16:09     #7
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Можно здесь посмотреть http://www.souz-td.ru/ ...мы там заказывали
Старый 25-02-2008, 18:39     #8
medicago
Участник

medicago отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
Хочу сделать кухню - уже в голове представила, что хочется, интернет-ресурсы изучила, решили - будем не готовую покупать, а заказывать, тк размеры не очень типичные. Хочу теперь поездить и посмотреть на фасады, которые существуют в природе, чтобы соориентироваться как-то. Не подскажете, куда поехать смотреть? Где есть разнообразные фасады, которые можно заказать отдельно?
galadesign@******
Старый 25-02-2008, 23:05     #9
Creative
Элита

Creative отсутствует

вот тут различные кухонные фасады
http://www.vhcplus.ru/fasad.shtml
Старый 26-02-2008, 13:25
ответ для Creative на сообщение "вот тут различные кухонные..."
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Можно к Вам попутно вопрос?По ссылке увидела,что компания "Сидак"изготавливает накладки на дверь.Может у Вас есть поточнее адрес?,где они на Лесной??
Ой, точнее адрес не скажу, но точно знаю, что рядом, здание в здание, новый Искрасофт Если выходишб из метро "Лесная", то поворачиваешь направо .

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Каркасы Икеевские хорошего качества? Вам не нравятся фасады из Икеи или их качество?
Тот цвет фасадов, который мне нужен для кухни (венге) в Икее только из массива дерева. Порыв отзывы, я пришла к выводу, что этот материал в Икее не самый лучший, а на хороший массив денег пока нет. В той фирме, которую я нашла, есть просто точно такой же оттенок, который мне необходим. Фасады из МДФ.
Насчет качества каркасов Икеи абсолютно точно сказать не могу, так как они пока просто стоят и никак не используются - мы еще не переехали. Визуально неплохо, но наверняка пролитую жидкость надо будет оперативно убирать, это у меня просто такое ощущение
Я долго выбирала кухню, и выбрала Икею из принципиальных соображений - я не люблю покупать прилично дорогую мебель и бояться, что с ней что-то случится, ну или просто вынимать большую сумму на мебель неохота. А Икея стоит как раз столько, чтобы я не боялась за нее и в случае необходимости заменила. Каркасы обошлись нам на 5 погонных метров где-то сорок тысяч.