Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 15:31     #8391
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Жалуюсь на бесплатную медицину. Приходила к нам утром доктор. Быстренько посмотрела Котькино горло, послушала, задрав ему джемпер, и ускакала. Пришла свекровь. Они с Костиком играли и она заметила у него в локтевом сгибе прыщик. Раздели ребенка, а у него этих прыщиков штук 10 и , из них водянистые. Звоню в квартирую помощь. Объясняю, что так, мол, и так, мне еще раз нужен врач, для уточненного диагноза. Мне отвечают, что дважды врач не ходит, и что они могут поставить актив на завтра. Я объясняю, что у меня еще грудной ребенок и что я подозреваю ветрянку. Мне говорят, что раз подозреваете, мажте зеленкой. И вешают трубку. Звоню заведующей. Объясняю ситуацию. Она обещает, что врач будет. Приходит врач через 15 МИНУТ! Сильно удивляется, что я звонила заведующей, чего, типа шухер навела. Даже если ветрянка, то уже поздно. посмотрела ребенка. Говорит, что не знает, что это за прыщи. На ветрянку не похоже. Что если будет хуже, то вызвать врача на завтра. В итоге не понятно, зачем она приходила. Прыщи я всеже зеленкой намазала.

наша бесплатная медицина только оставляет желать лучшего
Старый 22-02-2008, 15:37     #8392
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Жалуюсь на бесплатную медицину
это не бесплатная медицина, это человеческий фактор когда у меня Соня болела, нам доктор утром звонила, днем приходила, а на вечер ставила актив неотложки. и даже договорилась с лаборанткой, чтобы она после смены пришла к нам кровь взять. Соне год был. а сейчас, когда болела Маруся,я в квартирную помощь позвонила, и мне доктора к телефону позвали, а через пол часа она у нас уже была.

и ещею Лена, не мажь зеленкой. марганцовку разведи, она быстрее сходит. а сейчас замажешь все, завтра врач прыщи под зеленкой не увидит.
Старый 22-02-2008, 15:45     #8393
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Оля-Асимптота - тебе очень идет этот цвет волос. Яркий и выразительный.
?
спасибо....
Цитата:
Еще пожалуюсь вам и пойду. Костик заболел. 38 . Мне че-то пока не лучше. 37 и очень сильный насморк. Митяй засопливел. Вобщем лазарет, блин.
@@@@@@@@@@@
что-то многие разболелись...
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Простите за длинный рассказ, но я слегка напугалась. Что это было?
Самый нестрашный вариант - скрытая камера, а-ля "Розыгрыш". Но мне не было смешно.
вот это шуточки!!!! другого на ум не приходит, раз они потом обрятно ехали...
Старый 22-02-2008, 15:49     #8394
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Жалуюсь на бесплатную медицину. Приходила к нам утром доктор. Быстренько посмотрела Котькино горло, послушала, задрав ему джемпер, и ускакала. Пришла свекровь. Они с Костиком играли и она заметила у него в локтевом сгибе прыщик. Раздели ребенка, а у него этих прыщиков штук 10 и , из них водянистые. Звоню в квартирую помощь. Объясняю, что так, мол, и так, мне еще раз нужен врач, для уточненного диагноза. Мне отвечают, что дважды врач не ходит, и что они могут поставить актив на завтра. Я объясняю, что у меня еще грудной ребенок и что я подозреваю ветрянку. Мне говорят, что раз подозреваете, мажте зеленкой. И вешают трубку. Звоню заведующей. Объясняю ситуацию. Она обещает, что врач будет. Приходит врач через 15 МИНУТ! Сильно удивляется, что я звонила заведующей, чего, типа шухер навела. Даже если ветрянка, то уже поздно. посмотрела ребенка. Говорит, что не знает, что это за прыщи. На ветрянку не похоже. Что если будет хуже, то вызвать врача на завтра. В итоге не понятно, зачем она приходила. Прыщи я всеже зеленкой намазала.
ничего себе
Лен, а может аллергические, у нас так было, Анюта сильно расчесала и потом у нас была стрептодермия, но они были группами, но у вас температура. так что вполне и ветрянка может быть
Старый 22-02-2008, 16:05
ответ для Макейка на сообщение "Настя, завтра едите?"
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
Настя, завтра едите?
нет, а вы
Старый 22-02-2008, 16:07
ответ для Otraжenie на сообщение "нет:(, а вы:)"
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёplow Посмотреть сообщение
нет, а вы
да, а почему не едите?
Старый 22-02-2008, 16:08     #8397
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
у меня ветрянка так и начиналась-температура-озноб-прыщи-помню-мне 15 лет было
Старый 22-02-2008, 16:11
ответ для Макейка на сообщение "да, а почему не едите?"
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
да, а почему не едите?
сказали будем раз в 2 недели видется
Старый 22-02-2008, 16:39
ответ для Otraжenie на сообщение "нет:(, а вы:)"
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемот_ Посмотреть сообщение
Я вот все думаю об Ириной истории страшной вчера - может это были Флешмобовцы?? Акция может у них такая вчера была....
каких только нет
Цитата:
Сходили к невропатологу, поставили нам задержку речевого развития-сказали сходить к логопеду на консультацию, пусть даст свои рекомендации-з-х лет не ждите
@@@@@@@@@@@@@@не переживай, им свойственно подстраховаться
Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Девочки, меня наконец пустили на форум!!! Короче, звонила Нюша, им срочно нужен пульмикорт. В аптеках нету. Может у кого-то остался, Нюшин муж подъедет куда угодно. Я создала тему в "особых", но не могу ее отслеживать, меня через раз пускает на форум.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post10744687

заглядывайте туда, пожалуйста! Телефон свой нюша просила не светить на форуме, только в личку, он есть у меня и у Наргизы теперь
@@@@@@@@@@что ж им так не везет
Цитата:
нет, а вы
загадками говорите барышни
Старый 22-02-2008, 16:45     #8400
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
и ещею Лена, не мажь зеленкой. марганцовку разведи, она быстрее сходит. а сейчас замажешь все, завтра врач прыщи под зеленкой не увидит.
зеленкой уже расписали пацана. марганцовки нет, а календула не пойдет?