| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Я не вижу в этом ничего ужасного. И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про деньги - я не настаиваю. каждый делает так, как считает нужным. пока я планирую цветы, а как там пойдет и что сделает наш папа - это уж неизвестно. спасибо за налядное пособие - очень наглядно ![]() |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "какой у вас красивый бантик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по поводу денег - я считаю, что не надо этого стесняться и украдкой запихивать купюру в карман медсестре. Можно спокойно отдать при всех гостях. Ну вы же не стесняетесь в ресторане оставлять щедрые чаевые хорошему официанту, не пытаетесь пихнуть ему деньги украдкой. И это при том, что за ужин вы, естественно, платите отдельно (к вопросу о платном роддоме). А тут уж сам бог велел. ИМХО |
|
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Бантик завязывала медсестра. Советую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Мой, когда мы просто пришли на прием, и..."
|
|
Banned
|
Эмоции переполняют!
Врачи второго - самые лучшие и внимательные!!! ![]() Сегодня, имея 32 ннедельную беременность и отдыхая в 60 км за городом, я вдруг почувствовала "что-то не то". Быстренько меня усадили в машину и доставили в приемный покой.И там врач, Серова Светлана Юрьевна, впервые меня видя, оказала всяческое внимание, проявила чуткость к ночной пациентке. Хотя я не стою у нее на учете и не с ней буду рожать. Просто хочу сказать ей СПАСИБО! |
|
|
ответ для Мандаринкаv на сообщение "роддом"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь с вами и масиком все в порядке!!!! ![]() ![]() Я сегодня то же там была... А расскажите пож. про Серову поподробнее - просто думаю с ней рожать, хотелось бы иметь побольше инфы... |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Надеюсь с вами и масиком все в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
хочу сказать, что врачи там просто замечательные! Именно со С.Ю. до этого не приходилось общаться. Если бы мой выбор на ведение родов не был сделан, думаю с удовольствием пошла бы к этому врачу. Отзывы о ней слышала только хорошие! |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "какой у вас красивый бантик..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|