2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 11:27     #1
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Я не вижу в этом ничего ужасного. И никто там за этим не следит, вот вам наглядное пособие:
какой у вас красивый бантик завязан)))
про деньги - я не настаиваю. каждый делает так, как считает нужным. пока я планирую цветы, а как там пойдет и что сделает наш папа - это уж неизвестно.
спасибо за налядное пособие - очень наглядно
Старый 22-02-2008, 11:39
ответ для Яса на сообщение "какой у вас красивый бантик..."
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
про деньги - я не настаиваю. каждый делает так, как считает нужным. пока я планирую цветы, а как там пойдет и что сделает наш папа - это уж неизвестно.
Бантик завязывала медсестра. Советую ленточку атласную и подлиннее - получается супер!
А по поводу денег - я считаю, что не надо этого стесняться и украдкой запихивать купюру в карман медсестре. Можно спокойно отдать при всех гостях. Ну вы же не стесняетесь в ресторане оставлять щедрые чаевые хорошему официанту, не пытаетесь пихнуть ему деньги украдкой. И это при том, что за ужин вы, естественно, платите отдельно (к вопросу о платном роддоме). А тут уж сам бог велел. ИМХО
Старый 24-02-2008, 21:52     #3
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Бантик завязывала медсестра. Советую ленточку атласную и подлиннее - получается супер!
А по поводу денег - я считаю, что не надо этого стесняться и украдкой запихивать купюру в карман медсестре. Можно спокойно отдать при всех гостях. Ну вы же не стесняетесь в ресторане оставлять щедрые чаевые хорошему официанту, не пытаетесь пихнуть ему деньги украдкой. И это при том, что за ужин вы, естественно, платите отдельно (к вопросу о платном роддоме). А тут уж сам бог велел. ИМХО
Мой, когда мы просто пришли на прием, и нам сказали, что все хорошо - хотел денег дать даже в гардеробе. Я сказала, что можно не торопиться и это можно будет сделать, когда будем выписываться
Старый 25-02-2008, 00:19     #4
Мандаринкаv
Banned

Профиль Мандаринкаv

Мандаринкаv отсутствует

Эмоции переполняют!
Врачи второго - самые лучшие и внимательные!!!
Сегодня, имея 32 ннедельную беременность и отдыхая в 60 км за городом, я вдруг почувствовала "что-то не то".
Быстренько меня усадили в машину и доставили в приемный покой.
И там врач, Серова Светлана Юрьевна, впервые меня видя, оказала всяческое внимание, проявила чуткость к ночной пациентке. Хотя я не стою у нее на учете и не с ней буду рожать.

Просто хочу сказать ей СПАСИБО!
Старый 25-02-2008, 00:44
ответ для Мандаринкаv на сообщение "роддом"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринкаv Посмотреть сообщение
Эмоции переполняют!
Врачи второго - самые лучшие и внимательные!!!
Сегодня, имея 32 ннедельную беременность и отдыхая в 60 км за городом, я вдруг почувствовала "что-то не то".
Быстренько меня усадили в машину и доставили в приемный покой.
И там врач, Серова Светлана Юрьевна, впервые меня видя, оказала всяческое внимание, проявила чуткость к ночной пациентке. Хотя я не стою у нее на учете и не с ней буду рожать.

Просто хочу сказать ей СПАСИБО!

Надеюсь с вами и масиком все в порядке!!!! Я сегодня то же там была... А расскажите пож. про Серову поподробнее - просто думаю с ней рожать, хотелось бы иметь побольше инфы...
Старый 25-02-2008, 19:03     #6
Мандаринкаv
Banned

Профиль Мандаринкаv

Мандаринкаv отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Надеюсь с вами и масиком все в порядке!!!! Я сегодня то же там была... А расскажите пож. про Серову поподробнее - просто думаю с ней рожать, хотелось бы иметь побольше инфы...
спасибо, с нами все хорошо!
хочу сказать, что врачи там просто замечательные!
Именно со С.Ю. до этого не приходилось общаться. Если бы мой выбор на ведение родов не был сделан, думаю с удовольствием пошла бы к этому врачу. Отзывы о ней слышала только хорошие!
Старый 23-02-2008, 21:55
ответ для Яса на сообщение "какой у вас красивый бантик..."
Мыshки
Активный участник

Мыshки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Конечно пусть все делают как им хочется, я задала этот вопрос чисто для себя.