Опять две полосочки... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 00:13     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
просто смешно читать...
мне вот интересно, кто так пишет, сам ходит в баню, бассейн, в салон ит.д. и т.д.? По-моему это просто нереально, бабушек-дедушек не всегда же напрягать и надо иметь совесть, няню я себе позволить и не могу и не хочу (чтоб чужая тетка сидела с моим ребенком в моей квартире), да и если и вырываемся куда, я все равно очень беспокоюсь и не могу расслабиться...

По теме - это мой страшный сон. Лично я бы ориентировалась по деньгам (понятно, на второго хватит, но я считаю, что лучше одному ребенку дать максимум, чем двоим детям так себе...). Хотя, конечно, в душе хотела бы второго малыша, но немного позже.
Автор, не торопитесь, обсудите с мужем, все у вас будет хорошо!!!
+1000. Автор пишет, что с ребенком тяжело, свекровь работает, муж учится, а ей советы - оставляйте с мужем, бабушкой - и в салон...Я бы тоже не смогла бы ребенка оставить без разницы на кого - и в баню. Потерплю пока без бани, не помру)). тоже хотела про деньги сказать, да побоялась вызвать гнев мамочек... Тоже думаю, что лучше воспитать и дать отличное образование одному ребенку, чем десять отправить на продленку а потом в ПТУ...
Старый 22-02-2008, 10:05     #2
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от DariaV Посмотреть сообщение
Прямо плачу все утро!
Про аборт думать не хочется, но...
Превращусь в домохозяйку...
не превратитесь... детки быстро вырастут, буквально года через три и уже будут вполне самостоятельными детсадовцами, а в масштабах нашего возраста три года с детьми нормально. потом прекрасно адаптируетесь, выйдете на работу, но при этом будет еще и матерью двоих детей. По-моему погодки вообще здорово, вместе играют, тянутся друг за другом в школе, общая кампания, интересы, летом им легче вместе в лагере или еще где-то... Так что обнимаю ВАС, держу пальцы крестом, что бы вы ни выбрали (какое бы решение ни приняли) - все будет хорошо.

Знаете есть такая греческая пословица - покорного судьба ведет за руку. непокорного тащит за волосы. но всегда в ту сторону куда идет судьба!!! Удачи вам и счастья.
Старый 22-02-2008, 10:08     #3
малышNя
Ветеран

малышNя отсутствует

Цитата:
Прямо плачу все утро!
Держитесь, каждому дается по силам
Посмотрите на свою малышку - вы же помните, как радовались, когода начиналась эта жизнь. Не обижайте и этого малыша. Вам всем нужны только положительные эмоции. И пусть ваш папа поддержит вас.

Цитата:
Муж пока пребывает в шоковом состоянии, никак не может понять - "когда?"
Живем со свекровью (с семьей мужа) и он скорее всего будет брать в расчет и ее мнение (хотя не ее дело, как мне кажется!)
Пока только смог выдавить из себя: "боюсь, ты не справишся, хотя..."
Мнение свекрови - так это смотря как подать
"Порадуйтесь с нами и за нас..." - и тогда вы все вместе справитесь
Старый 22-02-2008, 11:58     #4
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Прямо плачу все утро!
Не переживайте! Всё зависит от Вас и Вашего отношения к жизни. Будет тяжело, ЭТО ТОГО

СТОИТ.

В домохозяйку превращаются те, кто этого хочет. Я своих девченок везде с собой таскаю.Или

кручусь, как уж на сковородке,но ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ!

При желании можно разрулить любую ситуацию.

Вот у меня времени и так не хватает, а я третьего хочу.

Нарожаю пока молодая, а потом буду жить для себя.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Старый 22-02-2008, 19:16     #5
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Прямо плачу все утро!
Зато сколько женщин, имеющих высшее образование, но не имеющих детей, вам позавидуют!!!!!!Образование - дело наживное!!!!!
Старый 22-02-2008, 09:54
ответ для DariaV на сообщение "Опять две полосочки..."
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

что ни делается,все к лучшему!поздравляю!!!
Старый 22-02-2008, 09:56
КАРАПУСЬКА
Активный участник

КАРАПУСЬКА отсутствует

Настройся на позитив!Хотя не предст чтобы я делала!!!!!!!!!
Старый 22-02-2008, 10:01
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Ну и что мне теперь делать???????????????????????????????????????????? ???
Просто ума не приложу, как это получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ведь предохранялись ...
Плакало мое высшее образование
Я с одним-то ребенком еле справляюсь
...мне даже в консультацию не пойти - не с кем малышку оставить.
В консультацию можно ходить и с ребенком. Заодно взвесить его там... Мы в консультации всех беременных уже с животиками пропускали вперед, а с детьми даже сильно беременные пропускали всех вперед и без всякой очереди. А что муж говорит???
Старый 22-02-2008, 10:06     #9
DariaV
Активный участник

DariaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
В консультацию можно ходить и с ребенком. Заодно взвесит его там... Мы в консультации всех беременных уже с животиками пропускали вперед, а с детьми даже сильно беременные пропускали всех вперед и без всякой очереди. А что муж говорит???
Живем со свекровью (с семьей мужа) и он скорее всего будет брать в расчет и ее мнение (хотя не ее дело, как мне кажется!)
Старый 22-02-2008, 10:13     #10
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Мнение мужа и свекрови, конечно надо учитывать, но!!! Женщина и только женщина принимает решение. Так что... Ничего, мне кажется, что свекровь только рада будет (через несколько лет...) что она дважды бабушка Советского Союза... Конечно я желаю вам терпения и сил, главное твердости, в принятии любого !!! решения. Какое бы вы ни приняли, лучше пусть оно будет твердым и окончательным, иначе потом вы радость вторичного материнства отравите себе сомнениями, а если другой вариант, то будете мучаться виной. Так что запаситесь твердостью в душе, смелостью в сердце и попросите знака свыше. В ближайшие дни знак придет. Сама беременность еще не знак, это событие, а вот как им распорядиться, положитесь на интуицию, разум и поддержку. Все будет хорошо.

p.s. кстати капитал матерей тоже не лишним будет, может на жилье свое каким-то образом приспособите или увеличите уже имеющееся... Я бы оставила, я хочу много детей... Но у моего мужа от первого брака уже есть двое. Не поднять всех. Он уже не молод. а вы, елси молоды и полны сил - знаете, детям БОГ ПОМОГАЕТ!!! Все наладится, само даже может решиться, просто живите, следите за здоровьем, возможно это еще и ложная тревога, сколько таких случаев - тест показывает две полоски, а через две недели уже месячные приходят, ошибочка, гормоны. знаете ли...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, твердите это себе все время и так и будет!!!!