| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Подскажите пожалуйста отель, голова уже..."
|
|
Наш человек
|
Маша, скорее всего надо от бюджета отталкиваться при твоих требованиях,п отому что в большинстве клубов и 5* отелей всё это есть. Недалеко от аэропорта Белек и собсно Анталия, ближе всего, но в Анталии не особо зелено.
В Белеке все отели хорошие, но и недешевые самые бюджетные, наверное (!), Адора гольф, Кайя Белек. не могу не порекомендовать свою Гриду Вилладж Мега Сарай, Глория Гольф, Пайн Бич.Сиде подальше от аэропорта, около 70 км. Кайя Сиде например,не супердорогой, со своим мини-зоопарком, рядом озеро с чрепахами, сосны. Клуб Вояджер Соргун Селект-огромная территория-парк, сосны,песок, для детей всё есть. Из 5* там я рассматриваю для себя Сайленс бич например. ПС вот тут хороший каталог отелей http://hotels.turkey.ru/ и форум![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Подскажите пожалуйста отель, голова уже..."
|
|
Хранитель
|
Если можете себе позволить, то Белек посмотрите! Но там отели совсем небюджетные. В Бодруме много отелей с песком. Я с полуторагодовалым ребенком (которому, кстати, очень нравилась детсая дискотека) ездила в Карию любимую, пляж шикарный, а поездка на море на маршруточке бесплатной ему казалась развлечением!
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, огроменное, пошла читать
![]() |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Маршрутки есть. Остановка как раз у..."
|
|
Хранитель
|
Марина, еще раз спасибо!
Про парки: У меня подруга ездила в Анталию, они прямо в городском отеле жили, там шикарные парки , с водопадами, красиво. И потом недавно где-то про них же читала. Так что это вы что-то недоглядели. Катя, это вы из Кемера программу составили или из Лары? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, я читала про Кемер сначала целенаправлено. А счас за Лару зацепилась и думу думаю
Так что смотрела экскурсии с рассчетом на Кемер, наверное. Мы тоже хотим гулять и съездить куда-нибудь ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А интересно, а что в самой Анталии такого (из отелей) более детского? А? Вообще есть такое?
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Если можете себе позволить, то Белек..."
|
|
Я из Джаза
|
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Света, где?! Где эти отели с песком в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Она хорошая!!! Малама с песочком, Эйджен Дримс, Isil Club Bodrum (ex-Club Milta4*) 5*, Samara Hotel 5*, Вау Бодрум резорт (разумеется ), Ясмин, La Blanche 5* - сейчас постараюсь еще надумать |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "А интересно, а что в самой Анталии..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
он в общем-то не дешевле (даже скорей дороже) ларовских фейма, лареса,... ну и так чтоб в доступности пешком там все равно спальные районы, так что все равно та же маршрутка. Меня в Ларе пугет что просто погулять - негде, только ехать.... наверное все-таки кемер... а вообще я теперь аж на грецию и кипр любуюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Подруга была с мелким (1 и 4) в прошлом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Там на Крит тоже есть у Ривьеры раннее бронирование. Ага, отельчик 2* с полупансионом по цене 5* в Кемере ![]() В общем нунинаюя Решили исследовать Турцию пока. Как-то мы не готовы ![]() |
|