Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 13:53     #921
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Марина, спасибо!
Скажи пожалуйста, а если в Антальию ехать - там как - мрашрутки? Сколько доехать до мест где интересно погулять (парки и т.п.), насколько это просто в организации (ходят ли мимо маршрутки).
Разрываюсь на части между Ларой и Гайнюком... в первой за ту же цену отели больше нравятся... во втором есть куда выйти... но все-таки уже и до Антальи почти час езды... А Кемер как город - интересный?

Катя-Камыш, и тебе спасибо, я разглядела карту!
Старый 20-02-2008, 14:21     #922
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Марина, спасибо!
Скажи пожалуйста, а если в Антальию ехать - там как - мрашрутки? Сколько доехать до мест где интересно погулять (парки и т.п.), насколько это просто в организации (ходят ли мимо маршрутки).
Разрываюсь на части между Ларой и Гайнюком... в первой за ту же цену отели больше нравятся... во втором есть куда выйти... но все-таки уже и до Антальи почти час езды... А Кемер как город - интересный?

В Анаталье, Оль, есть аквапарк+дельфинарий. Экскурсия туда в районе $50 стоит. Еще Фазелис город с развалинами, но не очень понятно какими Еще мы думаю, поедем в Миру. Хоть экскурсия на целый день, но вроде бы детям легко должна переноситься Ребенок уже хочет к Санта Клаусу )
Тут с удивлением поняла, что Кемер - это Химера Оч интересно Говорят, есть ночные экскурсии на гору, но это не точно.... http://www.turkei.ru/Kemer/info/Kemer_info_2.html

Сам Кемер, как я понимаю, не сильно интересный .

Сорри, что влезла
Старый 20-02-2008, 19:34     #923
bestt
Частый гость

Профиль bestt

bestt отсутствует

Скажите пожалуйста кто-нибудь в отеле Lonicera 4* в Алании ? Как он, что из себя представляет, больше волнует питание и детская анимация. Едем туда 20 мая. Двое детей по 3 с половиной.
Старый 20-02-2008, 20:32
ответ для Камыш на сообщение "В Анаталье, Оль, есть..."
ИНДИ
Активный участник

ИНДИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
В Анаталье, Оль, есть аквапарк+дельфинарий. Экскурсия туда в районе $50 стоит. Еще Фазелис город с развалинами, но не очень понятно какими Еще мы думаю, поедем в Миру. Хоть экскурсия на целый день, но вроде бы детям легко должна переноситься Ребенок уже хочет к Санта Клаусу )
Тут с удивлением поняла, что Кемер - это Химера Оч интересно Говорят, есть ночные экскурсии на гору, но это не точно.... http://www.turkei.ru/Kemer/info/Kemer_info_2.html

Сам Кемер, как я понимаю, не сильно интересный .

Сорри, что влезла
Кемер - прекрасный уютный, прежде всего тусовочный городок - набережная, масса дискотек, кафе, баров, магазинов, парков, небольшой порт. Все отдыхающие из Бельдиби, Гейнюка, Чамьювы
съезжаются туда вечерами погулять. Кемер- самы популярный среди туристов в Турции.
Ночные экскурсии на гору - это поездки в ресторан на горе, который очень медленно вращается с прекрасным панорамным видом. Все гиды организуют такие поездки с трансфером и с системой ОЛЛ.
Старый 20-02-2008, 22:51     #925
Никит*Ка
Участник

Никит*Ка отсутствует

Девочки, собираемся в Белек в сентябре. Присмотрела вот такой отель http://tophotels.ru/main/hotel/al5329/ Magic Life Water World Кто ездил как Вам, и куда там можно сходить погулять?
Старый 20-02-2008, 22:56     #926
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от nykituska Посмотреть сообщение
Девочки, собираемся в Белек в сентябре. Присмотрела вот такой отель http://tophotels.ru/main/hotel/al5329/ Magic Life Water World Кто ездил как Вам, и куда там можно сходить погулять?
вообще, подобные отели предполагают все развлечения и прогулки на СВОЕЙ территории. при чем так чтобы даже желания куда-нибудь сходить погулять не было
На сколько я помню этот отель, от него пешком до пос. Белек далековато идти. Да и в самом Белеке торговля рассчитанная на туристов, 2 улицы и дискотека, по-моему,не примечательная.
Старый 20-02-2008, 23:12     #927
Никит*Ка
Участник

Никит*Ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вообще, подобные отели предполагают все развлечения и прогулки на СВОЕЙ территории. при чем так чтобы даже желания куда-нибудь сходить погулять не было
На сколько я помню этот отель, от него пешком до пос. Белек далековато идти. Да и в самом Белеке торговля рассчитанная на туристов, 2 улицы и дискотека, по-моему,не примечательная.
А как Вам вообще этот отель. Мне понравился по отзывам этот и Club Mega Saray. Пока выбираю
Старый 20-02-2008, 23:50     #928
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Марина, спасибо!

Маршрутки есть. Остановка как раз у Титаника и Лареса (они рядом стоят). До Анталии- 1$.
мы ездили компанией на такси. Туда отвозят (+ завозят в какой-нибудь магазинчик) и потом забирают тогда, когда скажете. Что-то около 30$ c машины туда-обратно.

Ехать минут 15. Парков там не видела, честно. Просто погулять по городу, сходить на рынок... это да.

Гойнюк- горы, зелень. Красиво там!
В Ларе хорошие отели, отличный песчаный пляж, очень близко от аэропорта, но природы никакой.
Старый 21-02-2008, 01:31     #929
aniki
Элита

aniki отсутствует

Были в Ларе,отель Лара Бич 5*-супер,питание шикарное,детский стол,для детей очень подходит,есть бассейн для деток с горками,анимация хорошая.Номера хорошие,т.к. отель сравнительно новый.Вообще достойное место.
Старый 21-02-2008, 12:40     #930
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Подскажите пожалуйста отель, голова уже кругом идет, информация не усваивается))))) Еду с ребенком почти 2 года в июне на пару недель. С территории уходить не собираюсь особо, это клубы надо смотреть чтобы все было на своей большой территории? Анимацию детскую не обязательно, маловаты мы для этого. Песчаный пляж, недалеко от аэропорта. 4-5 звезд. Хотя пары парочкой отелей киньтесь, пожалуйста))))))))))))