# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 22:00
ответ для Murio на сообщение "ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! ..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
спасибо!

похож на папу!

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Если хочешь серьезно заниматься, то конечно, надо как-то легализоваться, ИП или ООО какое-нибудь зарегистрировать, но тогад надо быть готовым к сдаче отчетностей, постоянным разборкам с налоговиками, к тому, что часть доходов будет идти на уплату налогов и тд
С другой стороны - так сразу не придут, не волнуйся, вот смотри, здесь на ЛВ, куча тетенек возит товары мз Финки под заказ, так вот не знаю, как у них с уплатой налогов, но вот то, что еще не одна из них не выдавала контрольно-кассовый чек - это факт, обходятся непонятного вида бумажками. Одно это - уже штраф от 30 до 40 тр за каждый случай.
Иходя из этого, думаю, что не ошибусь, если скажу, что с налогами там ну оочень плохо, если не сказать никак
И ничего - живут и процветают
Вот она - наша реальность
не знаю что значит серьехно, а что нет) как пойдет как говорится...
к отчетностями я не готова ине могу быть говтоа - это другая профессия! надо значит идти на это когда уровень доходов позволит содержать специально обученного человека...

про кассу - мои друзья у которых инет магазин игрушек уже давно кассовый аппарат купили совсем мне давно и рассказывали с какой огромной кучей сложностей это сопряжено. просто возя на себе вещи из финки - это не те объемы когда это может окупиться...
Старый 20-02-2008, 22:01     #16132
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Точно на батарее? Зачем?
просто надо чтобы пух высох быстрее, иначе будут разводы, вот чтобы их не было и чтобы пух не превратился в лепешку надо трясти как можно чаще. У меня пуховик бежевый, честно скажу-это Ж...Когда его стираю, то ношусь как белка, чуть ли не через каждые 30минут, появятся разводы-придется перестирывать, а то очень заметно
Старый 20-02-2008, 22:01     #16133
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

девочки, недавно обсуждали тему про каши Семпер, не напомните, где они продаются?
Старый 20-02-2008, 22:02     #16134
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну вот я изучаю ситуацию.информацию) твое мнение меня радует!
а что в декларации пишут вообще от балды?
ну по разному
если есть подтверждающие документы, то надо приложить к декларации
но все надо в налоговой уточнять
Старый 20-02-2008, 22:03     #16135
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

про шлем: Темик падает частенько, но на сегодняшний день уже почти не ударяется головой, научился группироваться и подставлять ручки. Шлем покупать не собиралась и не буду
Старый 20-02-2008, 22:03     #16136
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
вот прошу совета у знающих людей - как быть? я так понимаю теперь Х лет выход в офис с 10 до 19 мне путь закрыт. было бы идеально работать дома. но я ничегошеньки в этом не понимаю, ни капли -мне бы сидеть себе и рисовать тихонечко. опустим пламенную речь в духе шведнаты что надо платить налоги из идейных соображений. но мне совсем мне хочется что бы ко мне пришли посадили меня за то что я обворовываю гос- во своим картинками на дому. ну или если муж в перспективе за фото сессии брать деньги начнет аналогично. мы хотим сайт где можно было бы рекламировать свои услуги не стесняясь. или это глупость и никому до нас дела нет?
Оль, а может тебе для начала группу в контакте создать - посмотришь как пойдет, а потом уже и сайт свой сделать
Старый 20-02-2008, 22:06     #16137
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

о! а мнения в контакте неизвестно кто оставляет. интересненько)!
Старый 20-02-2008, 22:11     #16138
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Очаровательные складочки
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Лукас очаровательный пузанчик с каким-то модным заморским телефоном
спасибо! телефон фишер-прасовский, но подаренный здесь. Правда интерес вызывает он нааамного меньше, чем мамин телефон.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
любуюсь на мальчика и в очередной раз поражаюсь - как у всех получаются четкие фото??? у меня Артем на всех постоянно смазан - двигается....или руки у меня трясутся....
в моем конкретном случае это скорее возможности камеры, чем фотографа

Цитата:
похож на папу!

не знаю что значит серьехно, а что нет) как пойдет как говорится...
к отчетностями я не готова ине могу быть говтоа - это другая профессия! надо значит идти на это когда уровень доходов позволит содержать специально обученного человека...

про кассу - мои друзья у которых инет магазин игрушек уже давно кассовый аппарат купили совсем мне давно и рассказывали с какой огромной кучей сложностей это сопряжено. просто возя на себе вещи из финки - это не те объемы когда это может окупиться...
по-моему, для тебя быть фотографом очень даже оптимально. Хороших детских фотографов...ну очень мало, скажем так. Кассовым не обязательно пользоваться, специального человека тоже не надо - у ЧП не такая уж и сложная отчетность.
Старый 20-02-2008, 22:13     #16139
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
у нас меховые ковбойские сапоги на сейчас , на весну есть Робизы с бегемотами, и в Штатах хочу прикупить педипед/робиз тредзы.
словья то какие
Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
...
Классно как, солнечно красиво и детки улыбаются
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вот, правда не очень чётко, у меня видать руки трясуться

Просто мечта, а не деффочка)))) Костюм просто отпад!!! Леся, а во сколько он тебе обощелся?
Отбоя от муЖчин не будет
Бедный папа
Старый 20-02-2008, 22:14     #16140
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
это достаточно спорный вопрос, насчет того, берут ли они спокойно
Кроме того, регулярная деятельность по оказанию услуг, как ни крути, является предпринимательской, со всеми вытекающими последствиями

Но выше я уже написала, что вобщем-то многие делают свой маленький бизнес и не заморачиваются на всякие сложности типа налогов и кассовых чеков
регулярной пока нема)

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Оль, а может тебе для начала группу в контакте создать - посмотришь как пойдет, а потом уже и сайт свой сделать
да нет это все не серьезно) это так развлекалово. конечно можно дополнительно, у меня на фрилансе есть портфолио, но это все некомильфо)

что смотреть у меня же потихоньку все и идет а на бОльшие объемы я пока не готова из за яны