Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для NUMA на сообщение "вот напугали..... а у моей 7-ми летки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И это совершенно косвенный признак,кстати ![]() Просто совпадение-лет до 12-13 меняются зубы и в это же время начинаются менструации ![]() |
|
![]() |
ответ для mindal на сообщение "У вас уже поменялись молочные коренные..."
|
Участник
![]() |
[quote=mindal;10739547]У вас уже поменялись молочные коренные на постоянные???????????
![]() И это совершенно косвенный признак,кстати ![]() Просто совпадение-лет до 12-13 меняются зубы и в это же время начинаются менструации ![]() ДА. У НЕЁ УЖЕИ ПЕРЕДНИЕ И ВСЕ ЗАДНИЕ -КОРЕННЫЕ, МОЛЧНЫЙ - 1 ЗУБ ТОЛЬКО ОСТАЛСЯ... ..... А ВОЛОСИКИ НА НОГАХ КАК-ТО ВЫРОСЛИ. ЭТО НАЧАЛО? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NUMA на сообщение "вот напугали..... а у моей 7-ми летки..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
[quote=NUMA;10738212]вот напугали..... а у моей 7-ми летки все зубы уже коренные... /quote]
ВСЕ зубы уже коренные?? ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "[quote=NUMA;10738212]вот напугали........"
|
Ветеран
![]() |
Эндокринолог сказала, в любом случае, сначала появляются вторичные половые признаки. Т.е. менструации не придут раньше, чем появится оволосение в соответствующих местах. Я беседу провела заранее, теперь ждем часа Х,чтобы пойти вместе в магазин и купить самые "лучшие и симпатичные" прокладки! (Так вот они, оказывается, для чего нужны!)
|
![]() |
ответ для Azalea на сообщение "к мамам девочек (вторичные половые..."
|
Наш человек
![]() |
Да,нам 9 с половиной-в наличии бюст,рост 151см(вымахала за последний год
![]() ![]() Мне кажется,что летом-осенью начнутся месячные. Вернее,казалось ![]() ![]() ПС-В классе не единственная такая ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Боже, а, что мне делать с мальчиком 10 лет, что у них должно вырасти? Я даже об этом не задумывалась, извините, что не в тему.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот это да! Акселерация? Даже думать об этом в 9 лет, мне казалось, рано. А тут-надо же, пора беседы проводить?
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Вот это да! Акселерация? Даже думать об..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Судя по всему-очень вовремя. С тех пор,если у дочки возникают время от времени вопросы-мы разговариваем на различные темы-о взрослении,менструациях,взаимоотношенииях с противоположным полом,средствах контрацепции.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Вот это да! Акселерация? Даже думать об..."
|
Элита
![]() |
Мальчику отвечать на все вопросы, которые задает (если доверительные отношения) а вообще им еще рано, а вот у девочки нашей в 10 лет пришли. Мама нормально обьяснила. Чем раньше, тем лучше.
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Мальчику отвечать на все вопросы,..."
|
Элита
![]() |
Ну, не все ранние
![]() Моей 11,5 лет, пока еще ничего нигде не выросло. У меня у самой все началось в 14.5 лет, и у мамы моей тоже так же, думаю, у нас наследственность такая ![]() Дочка просвещена обо всем лет с 6-7, подружки многие уже с месячными, с грудью и тыпы. первая девочка у них в классе начала оформляться уже лет в 8. Сейчас тааакая мадам ![]() Так что у всех все по-разному. |