Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kotenok на сообщение "Отличная люлька!!!!!!!!!! Мы тоже..."
|
Элита
![]() |
Я тоже куплю люльку малышу с расчетом, что она будет служить месяцев до 5-6ти, не больше.
А кровать у меня PALI осталась от старшей дочки. Все кто не очень ограничен в деньгах рекомендую именно итальянскую кроватку. Во-первых, она длиннее и шире. Матрас и белье можно купить там же, где продают такие кроватки. Сначала мы кроватку ставили в режиме качалки. Полозья сделаны так, чтобы кровать не качалась, когда ребенок переворачивается и даже встает. До 1.5 года я дочку укачивала в кровати. Потом поставили колесики и тоже иногда укачивали, катая кровать. За все три года укачивания в кровати ничего не заскрипело. Поставили нормальную кровать в 3 года и 3 месяца и то не потому, что мала стала, а потому, что решили, что пора нашей девочке самой вылезать из кровати пописать или к нам в кровать придти. За время эксплуатации с кроваткой PALI ничего не случилось, она просто как новая. А вот пеленальный комод отечественно производства облупился на торцах всего за 1,5 года исользования. Многие при покупке кровати обязательным условием считают ящик под кроватью. Так вот, пока бортик опущен низко, в ящик вообще не попасть. Кроме того, ящик этот очень низкий и выдвигать его не удобно. Я этим ящиком вообще не пользовалась. |
![]() |
ответ для Nattali на сообщение "И мы тоже такую выбрали в Бэбилоне еще..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() В итоге купили в Крохе с поперечным маятником и ящиком. Очень нра ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "http://www.detskiy-son.ru/index.php?prod..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Темина мама на сообщение "А где Чучу можно в Питере купить? А то..."
|
Наш человек
![]() |
Свою покупали в Эврике на Седова, там где Центр распродаж деских колясок есть рядом магазин с кроватками ... хороший кстати магазин, очень большой выбор, мы туда приехали в первую очаредь, обьехав потом другие магазины именно туда и вернулись
![]() |
![]() |
ответ для ALMIA на сообщение "Мы В Бэбилоне заказали кроватку еще 6..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Ветеран
![]() |
А вот интересно можно куда-нибудь пожаловаться на них за такое обращение с клиентами? Ведь наверняка где-то прописаны эти нюансы
|
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Элита
![]() |
А мы купили вот такую. Мне ооочень понравилась!
Выбирали принципиально только с продольным маятником, так как малышу так комфортнее качаться (вдоль, как на руках получается направление движения), чем поперек. Конечно укачивать не планирую, но как сказала мамочка в детях до года - "если вы оптимистка, то покупайте без укачивания, будете качать на руках" ![]() Стоит такая 8050 руб, массив карельской березы. Покупали здесь http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=43&razdel=3 |
![]() |
ответ для GUCCI на сообщение "А вот интересно можно куда-нибудь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А за "чёс" языком взятки гладки... ![]() |
|
![]() |
ответ для Vasta на сообщение "Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика..."
|