| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
у октябрюшек нашла табличку интересную. Не знаю может она есть и у нас, но просмотреть 450 страниц как-то тяжко
![]() вот табличка График посещения женской консультации, проведения УЗИ и сдачи анализов Срок беременностиОсмотры врача, исследования 6—8 недельПервичное обследование. Осмотр акушера-гинеколога. Анализ мочи общий. Анализ на RW-ВИЧ, HbS, HCV. Анализ на Rh + группа крови. Мазок на флору и цитологию. Общий крови, кровь на сахар, коагуллограмма (биохимические анализы крови). Биохимический анализ крови. Исследование на ТОРЧ-инфекции. 10 недельОсмотр акушера. Консультация терапевт, эндокринолога, окулиста, отоларинголога. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. «Двойной тест»1 (ПАПП, ХГЧ). 12 недельОсмотр акушера-гинеколога. Анализ мочи. Ультразвуковое исследование. 16 недельОсмотр акушера-гинеколога. Анализ мочи. 18 недельОсмотр акушера-гинеколога. Анализ мочи. Общий анализ крови. «Тройной тест»2 (АФП + ХГЧ + свободный эстриол). Консультация генетика. 20 недельОсмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. 22 неделиОсмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Ультразвуковое исследование. Допплерометрическое3 исследование кровотока плаценты. 24 неделиОсмотр акушера гинеколога. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. 26 недельОсмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. 28 недельОсмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. 30 недельОсмотр акушера-гинеколога. Анализ крови на RW-ВИЧ, HbS, HCV. Общий анализ мочи. Консультация окулиста. 32 неделиОсмотр акушера-гинеколога. Анализ мочи. Общий анализ крови. УЗИ с фетометрией. Допплерометрическое исследование кровотока плаценты. 34 недельОсмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Кардиотокография плода. 36 недельОсмотр акушера-гинеколога. Мазок на флору. Общий анализ крови. Общий анализ мочи. Анализ крови на гемолизины. Анализ крови на RW-ВИЧ, HbS, HCV. 38 недельОсмотр акушера-гинеколога. Консультация терапевта. Общий анализ мочи. Мазок на флору. Кардиотокография плода. 40 недельОсмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. УЗИ - по показаниям. ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "скинула данные для таблички=)))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
плохо справляюсь с обязанностями....во-первых меня тошнит, а во-вторых, как ты сказала мозги набекрень все мысли тока о масике и что надо делать...вдруг чего не сделаю вовремя и еще стала опаздывать...вот такая я засранка![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот-вот! раньше я волновалась, если что-то на работе не сделаю, сидела допоздна, а сейчас по звонку ухожу. малыш-то важнее=)))
а что за анализ такой, двойной тест? мне ничего об этом не говорили? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже не знаю про двойной тест. Вот в пятницу пойду, может и скажет врач сделать что![]() |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":009:я тоже не знаю про двойной тест...."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет
какие новости страшные прочитала теперь сама боюсь идти на УЗИ![]() Таня, а я не видела тебя с пузиком - арбузиком покажись, а? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки с плохими новостями! Держитесь, все у вас будет хорошо! Горорят, что нерожденные ангелочки к нам возвращаются, просто сейчас по каким-то причинам им не время родиться. Но вы ждите, и они обязательно скоро появятся!
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, всем привет:) какие новости..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девчонки!
Что у нас тут происходит - жуть просто - почитала сейчас все сообщения со вчерашнего вечера - сижу теперь и меня трясет дико... До сих пор не тошнит - третий день уже - даже боюсь думать что это может быть. Лишь слегка успокаивает то - что грудь болеть продолжает к врачу только 25 , молюсь чтобы все было хорошо ![]() Танюш, я тоже проворонила пузо и фотку -так что извини - придется всё по новой выкладывать))) уж очень поглазеть охота... ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Привет, девчонки!
Что у нас тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Ты давай там себя не накручивай - все..."
|
|
Мега-элита
|
Да, и вправду, не переживайте, все будет хорошо!!! меня уже неделю не тошнит, тошнотики должны уже потихоньку проходить. сначала сама испугалась... пока крошку не увидела
![]() девочки, кому-нибудь назначали свечи Тержинан? в инструкции написано: при беременности когда польза превышает вред, как-то так, я боюсь. спрашивала врача 2 раза, она сказала, точно можно, с ранних сроков... ![]() |