| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "МОЯ ЗНАКОМАЯ продает для дЕВОЧЕК брючки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки ,а никто не продает кроватки , недорогие для дачи.
|
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Девочки ,а никто не продает кроватки ,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Верагор на сообщение "Я тоже постою в очереди.:008:"
|
|
Участник
|
Продается мешочек одежды на малышей ( от рождения до 80 см )
За все вещи ( 24 вещи ) хочу 250 руб 1 , 4 пары пинеток ( можно носить до ~ 5 мес , длина по следу 10 см) 2 пары мягких ботиночек ( длина по следу 13 см) 2 пары носочков для новорожденных-3 мес бодики 2 шт на 80 см 2 трикотажных чепчика ( ~ на 3-4 мес ) 2 х\б чепчика с шитьем ( розовый и голубой ) ( ~ на 3-4 мес ) 2 х\б чепчика с шитьем и рюшами(очень нарядные) ( на 3-4 мес) 2. 2 х\б бодика с запахом нежно-розовый и сиреневый (произ.Израиль) ( размер NB-3 мес) 2 пары ползунков х\б ( Израиль) размер NB-3 мес) 2 слипа ( комбезик с ножками) розовый и салатный, размер 40 4 фланелевых теплых чепчика ( 3 мес) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Продам 2 комбинезона -трансформер зимних на овечьем чесе фирмы" Голубкин и Ширяев"(СПб) (у меня двойня).
1. Размер на рост 74-80 красно-розовый 2. ПРОДАН.размер на рост 62-68 ЦВЕТ ГОЛУБО-БИРЮЗОВЫЙ(МОЖНО И НА МАЛЬЧИКА И НА ДЕВОЧКУ) Цена по 600 руб. каждый.Носили только в коляске.Состояние отличное. Ольга 8-911-9390004.и д.5970208.Живу м.пр.Просвещения и м.Озерки www.golubkin-shiryaev.ru/winter.html У меня как на фото модель КОМБИНЕЗОН-ТРАНСФОРМЕР "Домик". Очень теплый.Ребенок не мерз, одевали футболку с длинным рукавом и свитер+гамаши (гуляли до -20). Материал сверху не скользкий, на руках носить было удобно. Можно сделать конвертиком.Все застегивается на молнии,а не кнопки,как во многих комбезах.Рукава и ножки заворачиваются и закрывают ручки и ножки.Мы родились в августе и носили его с октября по март. Посмотреть профильОтправить ПС для ozovНайти все сообщения ozovДобавить ozov в Список друзей Последний раз редактировалось ozov, 24-09-2008 в 14:09. |
|
|
ответ для ozov на сообщение "2 комбеза-трансформера зимних"
|
|
Частый гость
|
ОТДАЛА
отдам бесплатно коляску для двойни для балкона.(польская фирма) Не паровозик,а рядом с люльками. Мне некогда было гулять с двумя,поэтому спали до полугода на балконе.Коляска очень пригодилась в этом смысле. Живу пр.М.Просвещения и М.Озерки Ольга 89119390004и 5970208 Последний раз редактировалось ozov, 25-09-2008 в 11:36. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Предложите автокресла от 9 кг для мальчишек.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Куплю дождевик для коляски Виолетта.
(Или подскажите, пожалуйста, где купить. В магазинах не нашла...) |
|
|
ответ для Мамитта на сообщение "Куплю дождевик для коляски..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Продам два финских конверта на синтепоне. Трансформеры - превращаются в одеяла. очень удобные! Мы во все сезоны ими пользовались. 1000 руб за оба
Еще продам 2 рожка Авент (противоколиковые) 125 мл с соской №2. Б/у, но в отличном состоянии. 200 руб за оба Пишите в личку, пожалуйста, здесь редко бываю. |
|
|
ответ для mamania21 на сообщение "Продам два финских конверта на..."
|
|
Активный участник
|
Для дома - боди (р.68),
Ползунки на кнопках - р. 68,74,80 Комбинезоны с ножками и без тепленькие р.80,86 Кофточки на кнопках и с плечевой застежкой р.80, 86 Фирма в основном Камала. Состояние от отличного до почти нового. Все по 50 рублей, от 5 штук. На 10 штук 1 вещь бесплатно. |