!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 00:06     #1691
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Здорово, заранее присоединяюсь.
А как долго все это происходит и как получить потом?
Маш, а ты уже покупала что-нибудь этой фирмы? Как на ощупь? Как качество?
Цитата:
Машунь, я созрела на коврик по номером 10625 - симпатичный и большой - целых полтора метра в длину!
пошла думать дальше....
Рокупала - покупала, мне все очень НРА. Я осенью целую закупку организовывала там - всем все понравилось.
Старый 20-02-2008, 00:10     #1692
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, а как спишь? Может от недосыпа? Ты витамины кстати принимаешь?
Я элевит стала пить для поддержания сил!

Кстати - ты молодец, что гуляешь много, еще один аргумент в пользу настоящей прогулки (хотя я сама лоджию обожаю) - это свежий воздух для мамы - а значит вкусное и полезное молочко для малыша !
да я грешу на то кровотечение.. после него. видимо сильно упал гемоглобин...........
сплю-нормально) а витамины я не пью) я вот думаю завтра соку гранатового купить попробовать) да вообще стимульнуть надо бы кровку свою)

просто что-то вот захотелось на усталость пожаловаться.. но думаю тут все так же к вечеру))))))

а про прогулки я кое-что нашла. но думаю это вызовет только очередной спор) все равно каждый останется при своем) для себя еще раз поняла- балкон- временно-но не постоянно)
Старый 20-02-2008, 00:10     #1693
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки...можно я поплачусь?

я -не я.... наступает вечер и я просто падаю.. в прямом смысле! встаю и ноги подкашиваются.. вроде и ем нормально .. но к вечеру нет никаких сил, голова кружится.. я понимаю-устаю.. но чтобы ТАК!.... и ведь ничего особо-то не делаю.. все как обычно- встал. покормил. погулял-ну чток по дому, погладил-убрал... а вечером ... а еще кормить....

а главное-настроение то супер! а вот сил нет...
Рин,трое деток у тебя,конечно тяжело!!Может помошницу по дому илиняню поискать стоит?Не думала об этом?
Старый 20-02-2008, 00:10     #1694
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мне вот тоже кажется, что у Димки грыжа(
А врач наш - козел
Он должен был прийти еще в прошлую среду и не пришел. Потом позвонил в пятницу и сказал что придет во вторник.
Мы даже из-за него гулять не пошли.... а он опять не пришел.
А я из-за него не могу в аптеке лекарства детям заказать - приходится самой дома таблетки толочь.
Марьян а ты позвони заведующей в поиклинику и пожалуся, ему такой втык будет что мало не покажется!!! Разве так можно??? А потом как у нас будет 15 левых записей о приходе на дом в карточке...
Старый 20-02-2008, 00:10     #1695
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Рокупала - покупала, мне все очень НРА. Я осенью целую закупку организовывала там - всем все понравилось.
Ну все, чувтствую я сейчас там накопаю, я уже и крестнице присмотрела, и подружкиным ребенкам и Илюшке, в общем - здравствуй семейный бюджет!

Маш, только сейчас прочитала - мы с тобой почти соседи - я на Чудновского живу, а за Околицей у нас друзья живут на Пятилеток !
Старый 20-02-2008, 00:11
ответ для Tatusy на сообщение "Нормализуется - я не..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

мы в воскресенье массажик начинаем
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нормализуется - я не сомневаюсь!!!!

Массажик я тоже планирую как месяц исполнится. Ищу вот массажистку. Вы нашли? или в поликлинике делать будете?
Девочки, а вам врач назначил массажики? мне вот сказали не раньше 2-х месяцев...
и ещё мне не очень понятно, массажистка сама видит на что надо обратить особое внимание или она просто делает общий массаж и что не впорядке исправляется?
Старый 20-02-2008, 00:12
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Геля какая шапочка - ВОСТОРГ ПРОСТО!!!

Максиомка, какие вы очаровашки в кулбничку А почему старшая с сосой??? Мы вот тоже Димку балуем конечно но ни сосу ни сисю все-же не даем...
Старый 20-02-2008, 00:13     #1698
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а вам врач назначил массажики? мне вот сказали не раньше 2-х месяцев...
и ещё мне не очень понятно, массажистка сама видит на что надо обратить особое внимание или она просто делает общий массаж и что не впорядке исправляется?

Нам то же самое сказали - после 2,5 - не раньше если особых показаний нет
Старый 20-02-2008, 00:18     #1699
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Рин,трое деток у тебя,конечно тяжело!!Может помошницу по дому илиняню поискать стоит?Не думала об этом?
Гелечка) да дел не так и много) да и сейчас я дом пригласить постороннего. даже для помощи никак- у нас ведь ремонт))))))) любая уборщица сразу цену взвинтит за минимум услуг) просто исходя из того, что сейчас тут творится)))))))

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!

Невропатолог и ортопед смотрят на предмет-что надо исправлять.. а массажистка уже на основании заключений делает массаж.)
правда часто на массаже работают те же невропатологи)
Старый 20-02-2008, 00:18
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Олюша прикольно как, и Ира -мамка рядом тут с нами на Большевиков тоже.

Максиомка обычно сначала невропатолог который в месяц смотрит говорит когда начинать массажи и какие именно и на что обратить снимание - на тонус, на ночки на шейку или на повышенное давление внутричерепное и так далее... а потом опятная массажистка кончено видит, точнее даже чувсвует руками НА ЧТО надо сильнее а на что лабее делать да и по ребенку часто все видно - одно ему комфортно а другое никак. Кому-то вообще общерасслабляющий полезен, кому-то типа зарядки пободрее...

Кстати, у меня оказалось знакомая одна массажи делает уже 8 лет - в контакте наткнулась, и образование есть, район Ленинского-Ветеранов. Рекомендовать не могу тк сама еще не пробывала, но в принципе если кому-то надо... сама думаю вот к ней обращаться или еще по рекомендациям поискать.