| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Юлька-Вагуша :love:, тебя я частенько..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Если чуствуешь, что надо на все забить, значит так и делай!!! Постучи себя по голове скалкой, чтоб всякие пакости оттуда улетучились!!!Как вариант - переходи в альты петь ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Юлька-Вагуша :love:, тебя я частенько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ведь ты сама все знаешь! ИМХО надо просто расслабиться, съездить на юг (без мужа желательно ) Соскучишься - вернешься, нападешь на него, любимого, а потом и не вспомнишь, что когда-то чесалась ![]() |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Алиса, золотко, а кому же тут знать про..."
|
|
Участник
|
я вот делала стимуляцию после первой лапоры(2004-2005) все росло,а Б нет...потом сами в 2006 году но замершая,а потом вот и вторая лапора и на ней общирный энд-з....
..так что теперь я на эко лыжи навострила.Извиняйте что без позитива..но ведь кому и как повезет..хз |
|
|
#2584 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сначала делала и узи мониторинг,и бт мерила.....все,кроме стимуляции....мне стимуляцию предлагали,но у меня она вроде есть, дык какой смысл делать стимуляцию и расстрачивать фолликулярный запас? может потом на эко пригодится ![]() сейчас я не делаю ничего,только иногда пью гномовские горошки......и как и Алсиу,Алисочка привет!!!!!, меня все это уже бесит...я почвти не думаю о детях и частенько они меня даже раздражают,меня раздражают беременные женщины,во думаю с пузом пртесая,а еще больше бесят молодые мамашки.....ужас...понимаю,что все это придумала моя голова,чтобы легче жилось,и за это я ей благодарна! ![]() ![]() ![]() потом у меня скоро лето-это сезон работы,я оченьо хочу работать и поэтому хочу быть в всостоянии рабоать летом,а это означает.... вот те и хотение....И вообще как-то мне неплохо сейчас живется без детей,хочется свободы,беззаботности какой-то.... Но,конечно,иногда...приходит мысль,что детей может не быть вообще.....тогда становится страшно....вот еси бы знать,что они точно будут,тогда я прекрасно еще обходилась бы без них....но? никто не даст гарантии ![]() Меня,как и Алису,уже бесят слова овуляция и тесты....слова-хочушка и беременюшка меня бесмили всегда ![]() ![]() ![]() а сюда я захожу ну ооооооооооочень редко ![]() вот только вчера-сегодня,когда в контакте все разошлись,пришось заглянуть сюда ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
ну и конечно,становится грустно,когда начинаются монстры![]() а они начинаются почти 1.5 года полсе климакса,на который я возлагала очень большие надежды и думала,что мне повезет......я ездила в санаторий,куда советовал Попов,я принимала горошки,я поднимала иммунитет.......но,увы и ах......видимо,пока не судьба ![]() на еве,где есть форум из климакса в беременность,почти все девочки забеременели....но есть и такие как я,которым пока это счастье не улыбнулось ![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение ":(ну и конечно,становится грустно,когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мне легче становится только тогда, когда прочитаю (или услышу) что кому-то, у кого все было еще более запущено, удалось забеременеть и выносить (или не удалось)... ![]() В общем, сравню - и думаю: у меня-то все еще даже очень ничего!!! ![]() И, кстати, иногда тоже думаю: вот, например, выбор: после климакса пытаться беременеть сразу, или сначала в отпуск на море съездить... 1. С одной стороны, если буду предохраняться месяц и поеду на море, а потом не получится, буду себя изводить мыслями, что в том-то месяце и был мой шанс, а я его на отпуск променяла... ![]() 2. А если в отпуск не поеду, и ни фига не забеременею летом, буду себя мучить, что зря без моря осталась... ![]() Э-э-эх... кто-бы в моей голове порядок навел!!! ![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо, что ответили.
![]() Я все выспрашиваю, прислушиваюсь, прощитываю... вобщем вывожу собственную теорию вероятности. Я кстати тоже нервно почесываюсь, надеюсь, что пока от предвкушения. Думать дальше о процентах вероятности, шансах... если честно очень страшно. И потакая суетной натуре собираюсь обследоваться у имунолога, только порой понимаю, что это всего-лишь агония... ![]() ![]() ![]() И хоть до "официального" окончания климакса остается 1,5 месяца, эмоции по этому поводу перемешиваются. То кидает в радость от скорого окончания лечения, то в ДП от оценки % удач... Так и живем. ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Девочки, спасибо, что ответили...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мужу пока суммы не озвучиваю, а то сойдет с ума, бедняжка... Буду "радовать" постепенно ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "А я уже посетила иммунолога... получила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "А я уже посетила иммунолога... получила..."
|
|
Старожил
|
Дорогие мои, как мне все это знакомо. Уменьшительно-ласкательные суффиксы меня доводят до состояния аффекта, ненавижу!
Думаю, ведь хорошо живу, сама себе предоставлена, хочу туда - иду, не хочу - не иду, а пойдут дети... Но ведь пошла на лапару с климаксом только для этого. Мало того, мне было официально заявлено, если после климакса сразу не пойду на ЭКО, а буду "пытаться" сама (у меня вероятность практически равна нулю), то меня ждут через год на очередную лапару с комплектом Бусерелина. Так что, не смотря на все мое раздражение детьми, беременными и т.д., сама буду тщательно стараться стать такой же в самое ближайшее время. |