Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 20:42     #7561
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
на улице холодно, но по-весеннему)))
уря, мы сдали квартиру. за сколько хотели вменяемым (на вид) людям)))) да здравствует терпение
ура
пусть жильцы будут нормальными
Цитата:
Сообщение от vusik Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Это я - Вусик. Очень давно не общалась с вами. Вы, наверное уже меня забыли.
помним
Цитата:
Сообщение от BlackWitch Посмотреть сообщение
Меня Оксана так сегодня угуляла - год, наверное, в парке не была Оксана, спасибо, что вытащила!
Ребенок счастлив, требует ватрушку, папа помчался...
Полезно, оказывается, гулять в "предзаболевающем" состоянии - весь день себя хорошо чувствовала, только сейчас похуже стало. Надеюсь, так все и сойдет на нет
ух хорошо погуляли
не болей
горячего чаю на ночь попей с малиной или что там кормящим можно
Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
Я не могу остановиться, опять накупила Василиске одежды и обувку . Надо отнять у меня средства
Ещё сегодня всё-таки сделала первую процедуру лазерной эпиляции голени , в пятницу поеду бёдра делать . Ожидала что будет больнее, но в сравнении с воском или эпилятором это почти безболезненно, чуть-чуть пощипывало. Сейчас ощущения перезагорания , сказали мазать бепантеном и через 1,5-2 мес. повторить . Ща посмотрю на результат и буду зреть на тотальное бикини . Голени стоили 5 тыс.
ух ты здорово
раскажешь потом про бикини
оч хочу но не могу решиться
Старый 19-02-2008, 20:50     #7562
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Оля - молодец
Красота требует жертв
Старый 19-02-2008, 20:55     #7563
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Продала я нашу колясочку Так жалко - как с родным чем-то рассталасть... Раз 10 только в ней и погуляли...
Старый 19-02-2008, 20:58     #7564
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Скажите - что мне с моей девочкой делать??? Поехал папа наш за ватрушкой Дане, она попросила купить ей бегемота - присмотрела в Питере в магазине. Папа звонит - ватрушку купил, бегемота нет. Полчаса уже показательный рев Не то, что очень бегемот нужен, но как же - Дане купили, а ей - нет!
Старый 19-02-2008, 21:07     #7565
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Доброго вечера от нас болявых..
рассказываю..
в прошлый понедельник сдали кровь-плохая много лейкоцитов...со вторника понос и температура...в четверг начали антибиотик колоть...сдала на посев...немного стафф и еще какая то бяка....а у меня мама с сестрой приехали на крестины...но в субботу все же покрестили.. сегодня съездила сдала свое молоко на анализ...вот это в кратце...опускаю сколько мне это стоило нервов и сил...прям не зна откуда взялась эта дрянь..чуйствую ся какой то грязной..
Старый 19-02-2008, 21:08     #7566
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Девочки ,просветите- Бегемот - это Анюта?
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
угу
да-да, это я, с какой стороны не взгляни - БЕГЕМОТИК

Цитата:
Всем доброго вечера
Я не могу остановиться, опять накупила Василиске одежды и обувку . Надо отнять у меня средства
Ещё сегодня всё-таки сделала первую процедуру лазерной эпиляции голени , в пятницу поеду бёдра делать . Ожидала что будет больнее, но в сравнении с воском или эпилятором это почти безболезненно, чуть-чуть пощипывало. Сейчас ощущения перезагорания , сказали мазать бепантеном и через 1,5-2 мес. повторить . Ща посмотрю на результат и буду зреть на тотальное бикини . Голени стоили 5 тыс.
Молодца Оля!!!
а где делала Василисошоппинг?
про эпиляцию - я делала элекро - тоже пощипывала, но это фигня - можно смело говорит - НЕ больно
Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
Привет!Жду отчета о бикини,т.к.верзняя губа делалась раз 8
вот и я ее самую депилировала
Старый 19-02-2008, 21:09     #7567
vusik
Активный участник

vusik отсутствует

Простите за задержку в ответе.
У меня не было инета. Вот подключились. Милана моя растет. Мы уже 8600г, 69см, У нас 2 нижних зуба, уже верхние двигаются. Не ползает, но стоит на каркчках и качается. Сказали, что может не поползет вовсе. Сейчас делаем массаж. Много разговаривает (по своему). Начали прикармливать.
Ну вот пока и все.
Старый 19-02-2008, 21:11     #7568
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Продала я нашу колясочку Так жалко - как с родным чем-то рассталасть... Раз 10 только в ней и погуляли...
Ирин, кто о чём... а я в волнениях... тож собралась коляску продавать... раньше со мной этого не случалось
а что за коляска... и за сколько в процентах от первоначальной цены ты продавала... и ты на ЛВ это делала?
любопытная я
Старый 19-02-2008, 21:13     #7569
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Доброго вечера от нас болявых..
рассказываю..
в прошлый понедельник сдали кровь-плохая много лейкоцитов...со вторника понос и температура...в четверг начали антибиотик колоть...сдала на посев...немного стафф и еще какая то бяка....а у меня мама с сестрой приехали на крестины...но в субботу все же покрестили.. сегодня съездила сдала свое молоко на анализ...вот это в кратце...опускаю сколько мне это стоило нервов и сил...прям не зна откуда взялась эта дрянь..чуйствую ся какой то грязной..
интересно, откуда взялась????
вот вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 21:17     #7570
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Всем доброго вечера

Привет, Оля, держи в курсе. Очень давно присматриваюсь к подобной процедуре, но страшновато. А где ты делала и сколько бикини там стоит?