Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Наш человек
![]() |
Вопрос про матрасы. Выбираем между толщиной в 6 см и в 12 (они одинаковые, кокосовые, цена очень приемлемая и у того, и у другого.) Продавец сказал, что со временем они по весом малыша будут продавливаться и нужно будет все равно новые. Но нас это не пугает, т.к. мы себе купили новый матрас с мужем, дык, он продавился через неделю уже. У мя муж не маленький
![]() Так вот, какую толщину лучше? 6 см или 12? |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Вопрос про матрасы. Выбираем между..."
|
Ветеран
![]() |
У меня выбор кроватки завит от того, куда я её поставлю. Места маловато...
![]() В связи с этим у меня возник вопрос: можно ли ставить кроватку вдоль батареи (там не обычная батарея, а просто труба продолная через всю кроватку как раз на уровне матраса в верхнем положении)?? Или лучше не надо??.. просто хотелось поближе к нашей, в уголок, да подальше от окна... |
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "У меня выбор кроватки завит от того,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ммм...батарея сильно жарит зимой или нет. Просто считается, что типа детей низзя перегревать/переохлаждать. Если ему жарко не будет там, почему бы и нет. ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки, подскажите, а простая кроватка на колесиках совсем не подходит??? Обязательно качалка-маятник??? И где большой выбор именно маленьких и недороги кроваток?
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, подскажите, а простая кроватка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лучше взять стандартную 120х60 и до трех лет не переживать. Продаются и такие недорогие кроватки или купить б/у на ДО здесь же на Литлване! Некоторые продают фактически новые кроватки, т.к. детки в них не спят... есть аткие детки, которые ТОЛЬКО с мамой спят!!!! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас уже 2 штуки, вот такие - Гандылян, модель Анастасия с продольным маятником.
Сыну покупали в Детях. Очень довольна кроваткой, маятник очень плавный, ненавязчивый ![]() Вторая нам досталась.....в подарок...новая, только другого цвета ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И я выбрала пока Гандылян (вот названьице!), но недавно целую лекцию прослушала про кроватки сделала выводы такие:
1. если брать маятник, то в зависимости от того, как кроватка будет стоять - если торцом к стене, то поперечный, если вдоль стены - продольный. 2. Хорошо бы, чтоб родители ночью могли не вставая с постели качнуть кроватку - многие к маятнику привязывают веревочку - ребенок пискнул - мама не вставая тянет за веревочку - кроватка качается. Т.е. тоже важно, будет ли маятник продольный или поперечный - смотря где родительская кроватт стоит. 3. Очень хорошо, если на ночь можно кроватку придвинуть впротную к родительской, это я и сама на себе проверила: иногда достаточно положить руку на проснувшегося малыша - он почувствует, что мама рядом и спит себе дальше. Да и кормить ночью удобно - не вставая с кровати. Этот пункт требует, чтоб у кроватки были колесики (придвигать на ночь удобнее) и можно было полностью убрать решетку (чтобы детское ложе сровнять с родительским).. В общем все эти пункты совместить невозможно и я теперь на распутье... Скажите, а бывают кроватки, у которых легко снимается и одевается бортик (не просто опускается, а именно убирается - на ночь чтобы снимать). Бывают маятники на колесиках? Хочктся все и сразу ![]() |
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "И я выбрала пока Гандылян (вот..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "вот так наверное вообще не..."
|