детские кроватки - Page 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 20-02-2008, 18:26     #1
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* is offline

Quote:
Originally Posted by Vasta View Post
Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика была. Заказали кроватку, такую же как esposa писала. Ещё 3 февраля. Они сказали, что привезут максимум в середине месяца. Но этого не прооизошло. Сегодня звонили уже второй раз узнать - когда? У меня ПДР скоро уже, а хочется чтобы всё было готово. А оказалось того цвета кроваток нет, и будут только через пару недель. Прекрасно знали о нашем заказе и даже не удосужились нас предупредить. В итоге пришлось выбирать другую кроватку. Очень неприятно. Теперь и не знаю когда смогу подготовить кроватку для своего малыша!
мы поэтому на месте все покупаем)))))) выбираем как грицца из того, что видим)
Old 20-02-2008, 00:25
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
olyarus
Старожил

olyarus is offline

У нас вот такая http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_304.html очень довольна. Маятник поперечный (правда мы им не пользуемся, т.к и без укачки хорошо засыпаем), ящик большой и сверху закрыт(!), один бортик опускается не надо нырять за ребенком, на бортиках накладки, пока мы еще маленькие, но некот. детки грызут так, что жуть.
Old 20-02-2008, 01:01
Nata-li
Элита

Nata-li is offline

Мой путь, рассказываю
Решила что малыш будет без кроватки до как минимум 6-7 месяцеви купила колыбель.
Во-первых, для небольшой квартиры (как у нас) очень удобно перемещать по комнатам, кухне, балкону, т.е. положить комфортно спать можно в любом месте, с кроваткой этот номер не пройдет.
Во-вторых, корзина колыбельки достаточно просторная, средний малыш там может поместиться до 9 месяцев. Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется
В-третьих, для себя я нашла огромный плюс - ставить колыбель вплотную к кровати. Это избавляет от вставания к кроватке и добавляет возможности переложить малыша из родительской кровати (например, после ночного кормления) рядышком.
В-четвертых, прекрасная качалка. С помощью специальных резиновых ремней можно регулировать амплитуду качания, можно вообще зафиксировать. До того как приобрела, не видела этих нюансов.
В-пятых, такую колыбель при желании можно подвесить к потолку, у нее все для этого есть, в т.ч. достаточная жесткость самой колыбели. Тогда подставка не пригодится.
Ну и в-шестых, она такая красивая...
Плетеная к нашему интерьеру больше подходит, пластиковая мне в этом отношении меньше нравится, хотя они тоже красивые. У пластиковой есть одно преимущество - подставка для колыбели регулируется по высоте. Зато плетеная проветривается очень хорошо, как раз на лето
Attached Images

Old 20-02-2008, 01:27     #4
Аида Невская
Мега-элита

Аида Невская's Avatar

Аида Невская is offline

Nata-li Прикольно!
Только вот с этим не согласна:
Quote:
Originally Posted by Nata-li View Post
Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется
019:
Вряд ли кто-нибудь захочет, чтобы ребенок спал на полу.
Ну и большие кроватки тоже отлично придвигаются в родительским.

У нас была кровать за 3700 из детского магазина.
С ящиком и поперечным маятником.
Были проблемы с комплектом "шурупов", т.е. винтики гайки были от другой кровати
Мужу пришлось усовершенствовать модель, чтобы мятник качался как по- маслу.
Но зато ящик перестал выдвигаться
Еще заметила, что в ящике собирается двольно много пыли, поэтому белье и одежду туда не складывала. Там у нас склад книжек
А мятником я активно пользовалась до 6 мес. Потом поехали на дачу и про укачивание пришлось забыть.
Old 20-02-2008, 09:56     #5
ZaGranka
Элита

ZaGranka is offline

у нас качалка, но я с рождения никогда не качала. решила не приучать. а купили эту кроватку, т.к. просто понравилась
Old 20-02-2008, 11:26     #6
Kotenok
Активный участник

Kotenok is offline

Quote:
Originally Posted by Nata-li View Post
Мой путь, рассказываю
Решила что малыш будет без кроватки до как минимум 6-7 месяцеви купила колыбель.
Во-первых, для небольшой квартиры (как у нас) очень удобно перемещать по комнатам, кухне, балкону, т.е. положить комфортно спать можно в любом месте, с кроваткой этот номер не пройдет.
Во-вторых, корзина колыбельки достаточно просторная, средний малыш там может поместиться до 9 месяцев. Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется
В-третьих, для себя я нашла огромный плюс - ставить колыбель вплотную к кровати. Это избавляет от вставания к кроватке и добавляет возможности переложить малыша из родительской кровати (например, после ночного кормления) рядышком.
В-четвертых, прекрасная качалка. С помощью специальных резиновых ремней можно регулировать амплитуду качания, можно вообще зафиксировать. До того как приобрела, не видела этих нюансов.
В-пятых, такую колыбель при желании можно подвесить к потолку, у нее все для этого есть, в т.ч. достаточная жесткость самой колыбели. Тогда подставка не пригодится.
Ну и в-шестых, она такая красивая...
Плетеная к нашему интерьеру больше подходит, пластиковая мне в этом отношении меньше нравится, хотя они тоже красивые. У пластиковой есть одно преимущество - подставка для колыбели регулируется по высоте. Зато плетеная проветривается очень хорошо, как раз на лето
Отличная люлька!!!!!!!!!! Мы тоже решили, что малышу больше подойдет боле уютное гнездышко! Склоняемся к такой пластиковой ............
Attached Images

Old 20-02-2008, 11:48     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen is offline

Я тоже куплю люльку малышу с расчетом, что она будет служить месяцев до 5-6ти, не больше.

А кровать у меня PALI осталась от старшей дочки. Все кто не очень ограничен в деньгах рекомендую именно итальянскую кроватку.

Во-первых, она длиннее и шире. Матрас и белье можно купить там же, где продают такие кроватки.

Сначала мы кроватку ставили в режиме качалки. Полозья сделаны так, чтобы кровать не качалась, когда ребенок переворачивается и даже встает. До 1.5 года я дочку укачивала в кровати. Потом поставили колесики и тоже иногда укачивали, катая кровать. За все три года укачивания в кровати ничего не заскрипело.

Поставили нормальную кровать в 3 года и 3 месяца и то не потому, что мала стала, а потому, что решили, что пора нашей девочке самой вылезать из кровати пописать или к нам в кровать придти.

За время эксплуатации с кроваткой PALI ничего не случилось, она просто как новая. А вот пеленальный комод отечественно производства облупился на торцах всего за 1,5 года исользования.

Многие при покупке кровати обязательным условием считают ящик под кроватью. Так вот, пока бортик опущен низко, в ящик вообще не попасть. Кроме того, ящик этот очень низкий и выдвигать его не удобно. Я этим ящиком вообще не пользовалась.
Old 20-02-2008, 10:23
P4ёla
Активный участник

P4ёla is offline

мне вот эта очень понравилась http://www.eurobabyshop.ru/goods/412.htm
Old 20-02-2008, 11:39
Brika
Участник

Brika is offline

взвесив мнения всех своих рожавших подруг, пришла к выводу, что нужно следеющее: качалка с возможностью прикрутить колесики, натру. дерево, силиконовые накладки на бортики заводские (если их прикреплать самим, то будет не прочно), 2 уровная опускания бортиков и самого матраса. Такую и купили в Бэбилоне, ничего не заказывали, просто приехали и купили.
Old 20-02-2008, 13:53
GUCCI
Ветеран

GUCCI is offline

А вот интересно можно куда-нибудь пожаловаться на них за такое обращение с клиентами? Ведь наверняка где-то прописаны эти нюансы

Posting Rules