детские кроватки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 20:27
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Да забыла добавить... я себе вот такую выбрала...
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=22
Старый 19-02-2008, 20:30     #2
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Да забыла добавить... я себе вот такую выбрала...
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=22
Массив берёзы, маятник на подшипниках, два уровня матрасика, автоспинка с новым механизмом, закрытый ящик на роликовых направляющих. Очень высокое качество обработки поверхности. Как опция возможны пластиковые защитные накладки на бортах (+300 рублей) Пять очень красивых цветов: белая эмаль, натуральная берёза, вишня, махагон, тёмный мёд.
не обьясните что это значит?

я так понимаю что лучше покупать без покраски кроватку -детки же её обычно грызут...
Старый 19-02-2008, 20:47
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

как купившая уже кроватку хочу сказать,что маятник удобнее,причём продольный,у меня вот поперечный,но покупалли без меня,поэтому внимания не обратили.Я даже не качаю её,ну неудобно детю наверно влево-вправо бултыхаться
Старый 19-02-2008, 20:48
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Мы были в бабилоне в воскр. Посмотрели кроватки. www.babylone.ru
Сразу решили, что хотим качалку+ колесики. Там нашли такую. у которой "качальная" часть не приклеена как во всех к ножкам, а прикручена, и в итоге, ее можно открутить и просто ножки оставить или туда колесики приделать.
Плюс - там сразу идут пластмассовые защитные колпачки на бортики.
Хотели еще с ящиком кроватку, то потом посмотрели, если дно поднять на самое верхнее положение -- то видно, что в ящике лежит. В итоге решили без ионого, потом просто какой-нить типа икеевского купим с крышкой.
И называется она, если что - Лиза -3. Есть два варианта - светлый (бук?) и вишня. Мы вишню берем, т.к. комод уже вишню купили))) стоит она там 2800 р. по-моему - очень хорошо)
Старый 19-02-2008, 22:16
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика была. Заказали кроватку, такую же как esposa писала. Ещё 3 февраля. Они сказали, что привезут максимум в середине месяца. Но этого не прооизошло. Сегодня звонили уже второй раз узнать - когда? У меня ПДР скоро уже, а хочется чтобы всё было готово. А оказалось того цвета кроваток нет, и будут только через пару недель. Прекрасно знали о нашем заказе и даже не удосужились нас предупредить. В итоге пришлось выбирать другую кроватку. Очень неприятно. Теперь и не знаю когда смогу подготовить кроватку для своего малыша!
Старый 19-02-2008, 23:02     #6
Свето4ка и Дане4ка
Активный участник

Свето4ка и Дане4ка отсутствует

Девочки, а у нас кроватка-качалка. Ужасная, я ей совершенно не довальна. Раньше, когда качала, она ужасно скрипела, с грохотом билась об пол , да так, что ребенок просыпался. Колесики побаиваюсь ставить, т.к. малыш через-чур энергичен. Подкладываем тапок, либо книжку. Ящик есть, неспорю, очнь удобно !
Старый 20-02-2008, 10:51     #7
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика была. Заказали кроватку, такую же как esposa писала. Ещё 3 февраля. Они сказали, что привезут максимум в середине месяца. Но этого не прооизошло. Сегодня звонили уже второй раз узнать - когда? У меня ПДР скоро уже, а хочется чтобы всё было готово. А оказалось того цвета кроваток нет, и будут только через пару недель. Прекрасно знали о нашем заказе и даже не удосужились нас предупредить. В итоге пришлось выбирать другую кроватку. Очень неприятно. Теперь и не знаю когда смогу подготовить кроватку для своего малыша!
И мы тоже такую выбрали в Бэбилоне еще 24.01.Звонила в субботу сама-сказали все привезли, развозка будет в понед. и вторник. Сегодня звоню второй раз-да пришли, но без силик. накладок, если хотите с ними ждите еще 2 недели!!!Ну 2 недели еще я могу подождать, благо ПДР ч\з 1.5 месяца, но если и потом не будет... Причем действительно-никто не звонит, не предупреждает!
Старый 20-02-2008, 12:05     #8
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arishka Посмотреть сообщение
И мы тоже такую выбрали в Бэбилоне еще 24.01.Звонила в субботу сама-сказали все привезли, развозка будет в понед. и вторник. Сегодня звоню второй раз-да пришли, но без силик. накладок, если хотите с ними ждите еще 2 недели!!!Ну 2 недели еще я могу подождать, благо ПДР ч\з 1.5 месяца, но если и потом не будет... Причем действительно-никто не звонит, не предупреждает!
Мы В Бэбилоне заказали кроватку еще 6 января тоже Соню!!! и нам ее до сих пор везут. Звонила несколько раз сама...каждый раз обещают "на слудующей неделе..." Это при том, что обещали привезти в конце января.
В итоге купили в Крохе с поперечным маятником и ящиком. Очень нра.
Старый 20-02-2008, 13:28     #9
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Мы В Бэбилоне заказали кроватку еще 6 января тоже Соню!!! и нам ее до сих пор везут. Звонила несколько раз сама...каждый раз обещают "на слудующей неделе..." Это при том, что обещали привезти в конце января.
Да, девочки, Бэбилон - на редкость безответственная организация Если Вам дороги нервы, лучше купить чуть дороже, но чтобы привезли без проблем! Жалею, что решила покупать у них. Сегодня снова треплют нервы со своей доставкой. Позвонила девушка и предупредила о доставке с 12 до 12.30. Чудесно - муж приехал с работы (ехать ему час). В 13 ч. их так и нет. Звоним. Берет трубку другая девушка, говорит - нет, они сейчас к вам приехать не могут, только вечером! Мужу пришлось возвращаться на работу обратно. Через 15 минут снова звонят и говорят - через пару часов ждите! Нормально?
Старый 20-02-2008, 22:25     #10
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Если не секрет- сколько стоит такая в КРОХЕ, и закрытый ли там ящик для белья? На всякий случай буду иметь в виду!