Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Мерси за консультацию :) Беби Бона я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Инна, а что с куклой????? Очень хочется порадовать малышку.... Выбрали???? |
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Инна, а что с куклой????? Очень хочется..."
|
Мега-элита
![]() |
как радостно читать,что Алисёнок смеется
![]() |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Инна, а что с куклой????? Очень хочется..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Да, мы на Анабель остановились, завтра..."
|
Старожил
![]() |
Инночка, Юля заехала. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Наш человек
![]() |
Наши новости:
Вчера утром я ездила в ВМА, чтобы сделать описание МРТ и получить консультацию. В общем, описывать они не стали, а просто посадили меня рядом и все показывали и объясняли. Если коротко объяснить, то весь копчик в опухоли, она его зажала, как муфта. Опухоль вошла в спинной мозг и поднимается по нему вверх. От уровня копчика по спинному мозгу идут тяжи выше, и останавливаются на уровне 12 позвонка, где тоже есть уже достаточно большая опухоль, которая захватила и соседние два позвонка. Также в опухоли малый таз. Поврежден опухолью правый тазобедренный сустав, мочевой пузырь и опухоль начинает входить в стенки прямой кишки. Седалищный нерв также объят опухолью. Мочеточники тоже в опухоли.. Насчет метастаз мне ничего не сказали, только сказали, что все, что выше 12 позвонка - чисто. Вот такие дела... ![]() Потом я поехала в 31 больницу. Показала все выписки и результаты МРТ. Поговорили с лечащим врачом. Нового ничего нет, все понимают сегодняшную ситуацию... Все очень переживали за Алису и надеялись, что в Германии ей смогут помочь. Хотя врачи давали 0,01% шанса, но надеялись на чудо... А чуда не произошло. После 31 больницы мы поехали к Оксане. Мы - это я и мой муж. У нас вчера никто не работал. Муж ездил весь день со мной по делам, моя мама была дома с моей дочкой. Мой брат был дома с Оксаной и девочками, т.к. бабушка (мама оксаны) уехала в Комарово, договариваться насчет санатория для Калины. Дедушкам были тоже даны задания, ездили по делам. Я вчера многих из Вас озадачила... Девочки, спасибо, что Вы помогаете!! Алиса прошлую ночь не спала, плакала.. ![]() Вчера все утро Алисочка тоже плакала... Иногда отвлекалась от боли, и играла с Калиной или с бабушкой. Когда я приехала к ним, она обрадовалась и переключила свое внимание на меня. Мы играли, Алисочка смеялась. Но каждые минут 10 у нее снова начинались приступы боли, и она начинала плакать. Потом успокаивалась у Оксаны на ручках и снова продолжала играть. Спит Алиса сейчас чаще всего только у Оксаны на ручках. И совсем не кушает... ![]() Вчера вечером у Алисы стал нарастать болевой синдром. Мы начали искать возможность выписать рецепт и купить морфин... Это был замкнутый круг. Нас посылали то туда, то сюда.. Никто не мог нам помочь в этом.. Надо было что-то быстро решать, т.к. Алисочке становилось хуже.. Еле выбили рецепт на тамрал (сильное обезболивающие). Т.к. впереди ночь, а боли нарастали... Но как мы все это делали - это надо было видеть.. У меня было такое чувство, что все уже просто издеваются над нами.. Пришли в поликлиннику к заведующей, сначала насчет морфина, естественно нас испуганно послали к онкологу в Песочку. Потом мы вернулись и попросили заведующую выписать тамрал. Она отправила к педиатру. Пришли к педиатру, какими уговорами мы выпросили этот рецепт, описывать не буду. По лицу и ее словам было видно, что нам сделали огромное одолжение. Время полвосьмого вечера. Мы мчимся в аптеку. Забегаю, даю рецепт. Мне говорят, что во-первых, в каплях у них этого препарата не бывает (а ведь мы просили педитра выписать рецепт в капсулах!!!) и что эта форма рецепта 107/у была отменена еще в начале 90-х годов. Так что рецепт можно выбросить.... Уже в аптеке у меня просто полились слезы... Время 19.45, чтобы переписать рецепт надо успеть в поликлиннику снова, а потом обратно в аптеку до 20.00... Это нереально. Я постояла полминуты, подумала... И мы сделали марш-бросок.. Помчались в поликлиннику. Я просто влетела на 2 этаж в кабинет к этоому педиатру. Я молча кинула ей рецепт на стол, а она УЛЫБАЯСЬ, смотрит на меня и ехидно замечает "Что, наверно, рецептик не подошел, старенький?"... Что я ответила - писать не буду... Но после этого, она сразу же подняла свою пятую точку со стула и побежала в соседний кабинет, там взяла новые бланки и сразу же выписала новый рецепт на тамрал. Мы помчались обратно в аптеку. Успели.. Купили тамрал, и за нами сразу же закрыли дверь. Когда мы звонили в справочное по лекарствам, то тамрал есть не во всех аптеках. Был еще либо на Косыгина, либо возле м. Наврская. Пэтому мы хотели купить рядом с домом, т.к. Оксана все это время была со мной (без мамы в кабинетах не хотят разговаривать!!), а Алисочка плакала дома и ждала маму.. Еще мы купили кетанов. Приехали домой, и Алисочка уже не просто плакала, а кричала... ![]() Ночью Оксана ей еще раз давала кетанов. А между перерывами, давала еще панадол, нурофен и еще что-то... Тамрал пока не понадобился, но пусть уж будет, на всякий случай.. |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наши новости:
Вчера утром я ездила в..."
|
Экстремалка
![]() |
Оля, если надо - у меня вроде бы после операции Кетанов остался для инъекций (в ампулах) и в таблетках. Могу отдать.
От рассказа про врачей просто в шоке ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ромашка,это наша действительность российская.Только я немного не понимаю,а в 31-й больнице они не могли выписать рецепты.Им же ничего объяснять не надо.
Сил Вам! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи... Как страшно... Слёзы рекой...
А эта "врач"... Оля, я бы убила её... Девочки, может быть, у кого-нибудь есть СВЯЗИ, которые помогли бы достать для Алисочки обезболивающее?!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Заглянула в аптечку: есть кетанов, 7 таблеток. Кому передать?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Жаль, что ругаться нельзя... приличного в голове не появляется ничего...
|