Наша Алиса. - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 10:33     #1
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Цитата:
Сообщение от innulja Посмотреть сообщение
Мерси за консультацию Беби Бона я тоже смотрела, у него немного меньше функий, по-моему... Но они похожи, в целом. А Ху-ху не видела, но название - супер. Таня, забрать мне сложно будет, я лучше куплю сама, у меня в Лукоморье тоже скидка есть, я не думаю, что там какая-то очень большая разница будет. Либо я до детского мира доеду перед работой, посмотрю в общем, как получится...

Инна, а что с куклой????? Очень хочется порадовать малышку....

Выбрали????
Старый 15-05-2008, 10:45     #2
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

как радостно читать,что Алисёнок смеется
Старый 15-05-2008, 12:01     #3
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
Инна, а что с куклой????? Очень хочется порадовать малышку....

Выбрали????
Да, мы на Анабель остановились, завтра утром поеду покупать и в субботу отвезу, надеюсь, что вместе со смешариками.
Старый 15-05-2008, 12:22     #4
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Инночка, Юля заехала. Спасибо.
Старый 14-05-2008, 11:43
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Наши новости:

Вчера утром я ездила в ВМА, чтобы сделать описание МРТ и получить консультацию. В общем, описывать они не стали, а просто посадили меня рядом и все показывали и объясняли.

Если коротко объяснить, то весь копчик в опухоли, она его зажала, как муфта. Опухоль вошла в спинной мозг и поднимается по нему вверх. От уровня копчика по спинному мозгу идут тяжи выше, и останавливаются на уровне 12 позвонка, где тоже есть уже достаточно большая опухоль, которая захватила и соседние два позвонка.

Также в опухоли малый таз. Поврежден опухолью правый тазобедренный сустав, мочевой пузырь и опухоль начинает входить в стенки прямой кишки. Седалищный нерв также объят опухолью. Мочеточники тоже в опухоли..

Насчет метастаз мне ничего не сказали, только сказали, что все, что выше 12 позвонка - чисто.

Вот такие дела...

Потом я поехала в 31 больницу. Показала все выписки и результаты МРТ. Поговорили с лечащим врачом. Нового ничего нет, все понимают сегодняшную ситуацию...
Все очень переживали за Алису и надеялись, что в Германии ей смогут помочь. Хотя врачи давали 0,01% шанса, но надеялись на чудо... А чуда не произошло.

После 31 больницы мы поехали к Оксане. Мы - это я и мой муж. У нас вчера никто не работал. Муж ездил весь день со мной по делам, моя мама была дома с моей дочкой. Мой брат был дома с Оксаной и девочками, т.к. бабушка (мама оксаны) уехала в Комарово, договариваться насчет санатория для Калины. Дедушкам были тоже даны задания, ездили по делам.
Я вчера многих из Вас озадачила... Девочки, спасибо, что Вы помогаете!!

Алиса прошлую ночь не спала, плакала.. Обезболивание обычное уже не помогало, и в 4 утра Оксана дала ей морфин (который ей дали немцы в самолет, но он тогда не пригодился, это порошок для приготовления суспензии).

Вчера все утро Алисочка тоже плакала... Иногда отвлекалась от боли, и играла с Калиной или с бабушкой. Когда я приехала к ним, она обрадовалась и переключила свое внимание на меня. Мы играли, Алисочка смеялась. Но каждые минут 10 у нее снова начинались приступы боли, и она начинала плакать. Потом успокаивалась у Оксаны на ручках и снова продолжала играть.

Спит Алиса сейчас чаще всего только у Оксаны на ручках. И совсем не кушает... Вчера за весь день съела только несколько кусочков яблока, полпеченюшки и выпила около кружки компота за день...

Вчера вечером у Алисы стал нарастать болевой синдром. Мы начали искать возможность выписать рецепт и купить морфин... Это был замкнутый круг. Нас посылали то туда, то сюда.. Никто не мог нам помочь в этом..
Надо было что-то быстро решать, т.к. Алисочке становилось хуже..
Еле выбили рецепт на тамрал (сильное обезболивающие). Т.к. впереди ночь, а боли нарастали...
Но как мы все это делали - это надо было видеть.. У меня было такое чувство, что все уже просто издеваются над нами..

Пришли в поликлиннику к заведующей, сначала насчет морфина, естественно нас испуганно послали к онкологу в Песочку. Потом мы вернулись и попросили заведующую выписать тамрал. Она отправила к педиатру.
Пришли к педиатру, какими уговорами мы выпросили этот рецепт, описывать не буду. По лицу и ее словам было видно, что нам сделали огромное одолжение.
Время полвосьмого вечера. Мы мчимся в аптеку. Забегаю, даю рецепт. Мне говорят, что во-первых, в каплях у них этого препарата не бывает (а ведь мы просили педитра выписать рецепт в капсулах!!!) и что эта форма рецепта 107/у была отменена еще в начале 90-х годов. Так что рецепт можно выбросить....
Уже в аптеке у меня просто полились слезы... Время 19.45, чтобы переписать рецепт надо успеть в поликлиннику снова, а потом обратно в аптеку до 20.00... Это нереально.
Я постояла полминуты, подумала... И мы сделали марш-бросок.. Помчались в поликлиннику. Я просто влетела на 2 этаж в кабинет к этоому педиатру. Я молча кинула ей рецепт на стол, а она УЛЫБАЯСЬ, смотрит на меня и ехидно замечает "Что, наверно, рецептик не подошел, старенький?"...
Что я ответила - писать не буду... Но после этого, она сразу же подняла свою пятую точку со стула и побежала в соседний кабинет, там взяла новые бланки и сразу же выписала новый рецепт на тамрал.
Мы помчались обратно в аптеку. Успели.. Купили тамрал, и за нами сразу же закрыли дверь.

Когда мы звонили в справочное по лекарствам, то тамрал есть не во всех аптеках. Был еще либо на Косыгина, либо возле м. Наврская.
Пэтому мы хотели купить рядом с домом, т.к. Оксана все это время была со мной (без мамы в кабинетах не хотят разговаривать!!), а Алисочка плакала дома и ждала маму..
Еще мы купили кетанов. Приехали домой, и Алисочка уже не просто плакала, а кричала... Оксана сразу ей дала таблетку кетанова, и постепенно Алиса успокоилась и уснула у мамы на ручках.
Ночью Оксана ей еще раз давала кетанов. А между перерывами, давала еще панадол, нурофен и еще что-то...
Тамрал пока не понадобился, но пусть уж будет, на всякий случай..
Старый 14-05-2008, 11:57     #6
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Оля, если надо - у меня вроде бы после операции Кетанов остался для инъекций (в ампулах) и в таблетках. Могу отдать.
От рассказа про врачей просто в шоке Вы пишите пожалуйста - как можно помочь с лекарствами.
Старый 14-05-2008, 11:56
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Ромашка,это наша действительность российская.Только я немного не понимаю,а в 31-й больнице они не могли выписать рецепты.Им же ничего объяснять не надо.
Сил Вам!
Старый 14-05-2008, 11:57
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Господи... Как страшно... Слёзы рекой...
А эта "врач"... Оля, я бы убила её...

Девочки, может быть, у кого-нибудь есть СВЯЗИ, которые помогли бы достать для Алисочки обезболивающее?!!
Старый 14-05-2008, 11:59
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Заглянула в аптечку: есть кетанов, 7 таблеток. Кому передать?
Старый 14-05-2008, 12:01
AliS
Старожил

AliS отсутствует

Жаль, что ругаться нельзя... приличного в голове не появляется ничего...

Закрыто