Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Будет! Чем больше людей напишет им о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Газета очень многим людям помогла, причём помогла реально.Знаю конкретные примеры. Вобщем я напишу, а уж там как получится.В память об Алисочке. К понедельнику попробую написать. |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Газета очень многим людям помогла,..."
|
|
птаха Феникс
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ZETTA на сообщение "если всетаки решите что-либо писать,..."
|
Участник
![]() |
Мне кажется, что если терпеливо замалчивать о таких ситуациях, как произошло с Алисой - то ничего и не изменится. Тем более, что это далеко не единственный аналогичный случай:
http://www.kp.ru/daily/23617/47132/ И это в крупных городах.... а что в глубинке? Вот только текст надо обязательно с родственниками согласовать |
![]() |
ответ для olesya_kur на сообщение "Мне кажется, что если терпеливо..."
|
птаха Феникс
![]() |
я не про замалчивание... я про то что надо очень хорошо подумать прежде чем махать шашкой направо и налево....
см. мой пост выше... ну и имхо КП увы не то издание, через которое стоит решать эти вопросы... |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Будет! Чем больше людей напишет им о..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вчера в вашей больнице умерла девочка Алиса Логузова. И в последние ее дни вашими врачами были сделаны "очень интересные" изменения в процедуре лечения: отменены на сутки капельницы, обеспечивающие уменьшение интоксикации, снято обезболивание. Само собой, все это привело к приближению финала, даже прямо спровоцировало его. А к вашим врачам не относится статья "не оказание врачебной помощи"? Да и эфтаназия в нашей стране запрещена между прочим... |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Девочки! К вам два дела.... 1. Придумайте текст надписи - Оля мне будет звонить 2. Надо будет собрать деньги за венок и отдать их Оле (отдать могу я).... Сумму напишу, когда узнаю. С этим у меня огромная просьба. Не гоняйте меня по всему городу за деньгами.... Скооперируйтесь, соберите. И кто сможет, подвезите, пожалуйста, ко мне на работу или в Северных районах смогу забрать сама. Следующую неделю я еще работаю. Марина, спасибо за идею! Спасибо вам всем! |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Сейчас я дозвонилась Оле. Она закажет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Сейчас я дозвонилась Оле. Она закажет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Звоните мне, мой телефон 8-921-372-51-98 Диана. |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Хранитель
![]() |
Девочки! давайте решим вопрос с венком. Вопросы с больницей можно обсудить позднее..... Сейчас это более срочно!
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Девочки! давайте решим вопрос с венком...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не выразить чувств. А денежку (на венок)можно кинуть на телефон Вам,например? (не могу никуда подъехать-мотаюсь к детям на дачу все время).Или счет может быть есть какой-то? |
|