Наша Алиса. - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:50     #1
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"?
Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации.
Как Вы считаете.

p.s.
Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать)
Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
ППКС....
Несерьезная это газета, желтая.

Газета очень многим людям помогла, причём помогла реально.Знаю конкретные примеры.
Вобщем я напишу, а уж там как получится.В память об Алисочке. К понедельнику попробую написать.
Старый 18-07-2008, 14:15     #2
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Газета очень многим людям помогла, причём помогла реально.Знаю конкретные примеры.
Вобщем я напишу, а уж там как получится.В память об Алисочке. К понедельнику попробую написать.
если всетаки решите что-либо писать, помните, что в этой больнице работают так же врачи, которые очень помогли Алисе... Алиса очень не простой пациент для этой больницы, и хоть в первые дни все было очень неопределенно... но врачи (Оля писала в одном из своих постов благодарность этим врачам и называла их по фамилии, наверника были и еще медсестры и др, кому девочки ОЧЕНЬ благодарны) с пониманием и милосердием отнеслись к ситуации...в последние дни Алиса была переведена на другое отделение, вот тут уже и возникают вопросы по поводу изменения схемы лечения-поддержки, нежелание реаниматоров советоваться и консультироваться с 31 ГБ где Алису хорошо знали и специализируются на таких детках и т.д. почему для того чтобы обеспечить ребенку адекватную терапию потребовалось воздействовать на врачей через Комитет..... ну и конечно почему в последние часы жизни не обезболивали .... ПОЧЕМУ? и т.д....
Старый 18-07-2008, 14:25     #3
olesya_kur
Участник

olesya_kur отсутствует

Мне кажется, что если терпеливо замалчивать о таких ситуациях, как произошло с Алисой - то ничего и не изменится. Тем более, что это далеко не единственный аналогичный случай:
http://www.kp.ru/daily/23617/47132/
И это в крупных городах.... а что в глубинке?

Вот только текст надо обязательно с родственниками согласовать
Старый 18-07-2008, 14:29     #4
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

я не про замалчивание... я про то что надо очень хорошо подумать прежде чем махать шашкой направо и налево....
см. мой пост выше... ну и имхо КП увы не то издание, через которое стоит решать эти вопросы...
Старый 18-07-2008, 13:58     #5
olesya_kur
Участник

olesya_kur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Чем больше людей напишет им о вопиющем поведении врачей, тем лучше. Если одно сообщение они могут пропустить сквозь пальцы, то 10-20-30 им уже будет не замять....
Я тоже написала на сайт больницы:
Вчера в вашей больнице умерла девочка Алиса Логузова. И в последние ее дни вашими врачами были сделаны "очень интересные" изменения в процедуре лечения: отменены на сутки капельницы, обеспечивающие уменьшение интоксикации, снято обезболивание. Само собой, все это привело к приближению финала, даже прямо спровоцировало его.
А к вашим врачам не относится статья "не оказание врачебной помощи"?
Да и эфтаназия в нашей стране запрещена между прочим...
Старый 18-07-2008, 13:56
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Девочки, нас так много, кто хочет попрощаться с Алисой, но наверняка большинство не сможет.
Может мы организуем венок от нас всех - Хороший большой. К сожалению, не знаю как это делать, к кому обращаться. Может быть кто-нибудь сможет это организовать.
Сейчас я дозвонилась Оле. Она закажет от нас венок Алисочке и надпись.... Если получится (по времени), то сделают индивидуальную надпись, если нет, то будет общая... Но постарается индивидуальную - от форума.

Девочки! К вам два дела....

1. Придумайте текст надписи - Оля мне будет звонить
2. Надо будет собрать деньги за венок и отдать их Оле (отдать могу я).... Сумму напишу, когда узнаю.
С этим у меня огромная просьба. Не гоняйте меня по всему городу за деньгами.... Скооперируйтесь, соберите. И кто сможет, подвезите, пожалуйста, ко мне на работу или в Северных районах смогу забрать сама. Следующую неделю я еще работаю.
Марина, спасибо за идею! Спасибо вам всем!
Старый 18-07-2008, 14:16     #7
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сейчас я дозвонилась Оле. Она закажет от нас венок Алисочке и надпись.... Если получится (по времени), то сделают индивидуальную надпись, если нет, то будет общая... Но постарается индивидуальную - от форума.

Девочки! К вам два дела....

1. Придумайте текст надписи - Оля мне будет звонить
2. Надо будет собрать деньги за венок и отдать их Оле (отдать могу я).... Сумму напишу, когда узнаю.
С этим у меня огромная просьба. Не гоняйте меня по всему городу за деньгами.... Скооперируйтесь, соберите. И кто сможет, подвезите, пожалуйста, ко мне на работу или в Северных районах смогу забрать сама. Следующую неделю я еще работаю.
Тань,помимо венка ведь есть еще какие то траты. Я думаю,надо собрать быстро,не только на венок. Вам в районе Лесной можно деньги передать? или как удобнее?
Старый 18-07-2008, 14:55     #8
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:

Таня, я могу пособирать завтра денежку в центре, потом завезти тебе на Ваську.

Звоните мне, мой телефон 8-921-372-51-98 Диана.
Старый 18-07-2008, 13:59
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Девочки! давайте решим вопрос с венком. Вопросы с больницей можно обсудить позднее..... Сейчас это более срочно!
Старый 18-07-2008, 14:07     #10
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девочки! давайте решим вопрос с венком. Вопросы с больницей можно обсудить позднее..... Сейчас это более срочно!
С венком сложно..Почему -то не идет ничего в голову ,все слова кажутся какими-то пустыми и обыденными.
Не выразить чувств.
А денежку (на венок)можно кинуть на телефон Вам,например? (не могу никуда подъехать-мотаюсь к детям на дачу все время).Или счет может быть есть какой-то?

Закрыто