Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Алису еще на день оставляют в реанимации"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, не ругайтесь. В больнице нет свободных платных палат, их там всего 9. Зав. реанимацией обошел (обошла?) все отделения... И завтра ни одна палата не освободится. Возможно, бокс, который пока свободен - оптимальное решение.
А вообще это дико - что необходимые лекарства не получить нигде, кроме как в реанимации. На бумаге все по-другому, потому, думаю, больница считала, что сделала все, что могла. Оказывается, не все ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Инстанции пока беспокоить не будем, т.к. с платными палатами они вряд ли смогут помочь.
Мы хотим попробывать перевестись или в Педиатрическую Академию или в 31 больницу (в реанимацию). И там и там нет ограничения для родителей быть рядом с ребенком в реанимации. Мы согласны на платные палаты реанимации. Поехала договариваться. Но сначала к Оксане с Алисой заеду. До завтра они будут в реанимации. С боксом пока решили повременить. Бедные врачи-реаниматологи.. ![]() ![]() Новости - вечером. |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Инстанции пока беспокоить не будем,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Инстанции пока беспокоить не будем,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вашему ребёнку положено БЕСПЛАТНОЕ обезболевание на дому, а не реанимация (реанимировать то её ...как?).Это и должны обеспечить инстанции.т.е. дать указания выписать наркотические инъекции на дом и обеспечить необходимыми лекарствами. П.С. Маме моей онкологическая клиника выписала в Германнии просто пластыри морфосодержащие- малюсенький кусочек прозрачного пластика наклеивается на кожу предплечья и обеспечивает на 12 часов полное обезболевание.Может есть такие и в России? Эх, в Германии бы не допустили страданий ребёнка....Простите. ![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Оля, напрасно Вы не хотите "беспокоить"..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Юль, еще и нервы свои тоже надо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Оля, напрасно Вы не хотите "беспокоить"..."
|
Элита
![]() |
Да, я читала про похожий препарат, в Москве он точно есть, не знаю на счет Питера. Называется ФЕНТАНИЛ (ПЛАСТЫРИ) ДЮРОГЕЗИК.
|
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Да, я читала про похожий препарат, в..."
|
Старожил
![]() |
Дюрогезик, МСТ-континуус и прочие современные обезболивающие детям назначаются только в стационарах. Дома - ничего сильнее трамала. Нужно искать стационар, который их возьмет.
|