Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Наш человек
![]() |
Как хорошо что малышка поедет домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поликлинике на Симонова 3 года назад в процедурном кабинете работала замечательная женщина, по-моему её зовут Оксана. Восточного типа, невысокая. Она ходила к нам делать в/м уколы, когда они выпадали на выходные. но я не знаю как по поводу всего остального ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А может быть обратиться в свою районную поликлиннику к медсестрам в процедурном кабинете? И с ними попытаться договориться. Скорее всего они живут в вашем же районе. К моему ребенку приходили из поликлиники 2 раза в день и делали уколы (причем бесплатно, потому что это было прописано врачом. И даже отказались от моей "благодарности").
|
![]() |
ответ для slena на сообщение "А может быть обратиться в свою районную..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Разница есть. |
|
![]() |
ответ для slena на сообщение "А может быть обратиться в свою районную..."
|
Участник
![]() |
Алиса не простой пациент, нужны сестры из реанимации. Поищем в других местах, но возможно в этой больнице кто-то живет недалеко от дома Алисы. Не все ведь работают там, где живут. Я бы попробовала обязательно из этой больницы. Простая медсестра, которая умеет делать укол и капельницу не подойдет!
|
![]() |
ответ для Кикимаруся на сообщение "Алиса не простой пациент, нужны сестры..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но она, например, и субботу и воскресенье дежурила. Т.е. двое суток она уже не сможет к нам приезжать. И к тому же она отказалась. ![]() И с медсестрами там разговаривали уже... ![]() По-моему, все боятся колоть наркотики на дому... Нам бы их еще достать.. Промидол.. Через 30 минут придет главврач поликлинники. С ним будем решать вопрос о выписке рецепта на промидол (а также трамал и реланиум, в ампулах). Надеюсь, что сегодня с препаратами решим. Если опять будут строить бюрократические стены... снова придется звонить в Комитет здравоохранения СПб.. Там меня уже по голосу скоро узнавать будут.. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мед. персонал из хосписа?Не подойдет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Олечка, еще раз напиши подробно требования, которым должны
удовлетворять медсестра и врач- реаниматолог ( ведь нужны оба?????). На введение наркотических препаратов - нужно некое разрешение у медсестры ????? Или эти препараты колет только врач???? Опиши подробнее про то, о чем мы с тобой говорили сегодня по телефону, так нам будет легче искать. |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Олечка, еще раз напиши подробно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Олечка, еще раз напиши подробно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я не знаю!! Я первый раз столкнулась с такой ситуацией!! Я не знаю, кто нужен, и нужно ли разрешение. Т.к. один говорит одно, другой другое... А на практике обычно просиходит третье. Нам нужен человек (или два, даже лучше) которые смогут приходить к Алисе и делать уколы. И будут иметь после этого время еще посидеть немного с ребенком, последить за ее состоянием. Мне все равно: врач или медсестра. Мне просто нужен хороший человек и профессионал в своем деле. |
|