Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "Счастливого пути!!!:080::080::flower:"
|
Активный участник
![]() |
@@@@@@@@
@@@@@@@@ мягкой им посадки!!!!!! |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Элита
![]() |
Счастливого пути, Алисенок.
Девочки, а как сейчас с деньгами? Кому сдавать? Я так понимаю, что они все-равно нужны.......... |
![]() |
ответ для Риша на сообщение "Счастливого пути, Алисенок.
Девочки, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Нужны, конечно, особенно учитывая, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Счастливого пути!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Удачно долететь! Сегодня была в часовне Ксении Блаженной - поставила свечку. Верю, что поможет и все благополучно разрешится@@@@
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Счастливого пути! Мягкой посадки! Успешного лечения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я только зашла домой... День был не просто трудный, а... даже не знаю, как словами передать.
Выехали мы в аэропорт в 11.15. А приехали туда только в 15.20. Это был кошмар!!!! Потом был кошмар насчет билетов, на другие рейсы... В общем, наши девочки улетели сегодня, в 19.40. Билеты пришлось покупать заново. И по полной стоимости. Т.к. авиакомпания другая. Те билеты (по которым не улетели) сказали можно обменять в течение года со штрафом. Решили пока оставить - не сдавать. Может еще пригодяться. Спасибо Тане, что подсказала, что нам можно обратиться в медпункт, что можно пройти отдельную регистрацию. Т.к. я если честно в тот момент меньше всего об этом думала. Думала только о том, как бы сегодня успеть девчонок отправить. Т.к. завтра они должны быть в клинике обязательно. Регистрацию дождались нормально. Алиса, конечно, очень устала, уже плакать начала, просилась домой. На регистрацию их проводили уже после всех пассажиров и когда уже началась посадка на самолет. В целом, они даже саомй регистрации не проходили. Только паспортный контроль. Спасибо девушке, представителю авиакомпании. Проводила их до самолета, помогла весь багаж сдать. Позвонила, попросила, что когда будет пересадка во Франкфурте, чтобы с Алисой было медицинское сопровождение. И места нам в самолете заказала удобные. Что вокруг никого не будет. Два ряда впереди и сзади будут свободные. Эконом-класс. Сказала, что если будут места в бизнес-классе - пересадят туда. Стюардесс предупредили. Мы с братом еще постояли на улице, посмотрели как самолет пошел на взлет. И поехали домой. Будем ждать звонка Оксаны, когда прилетят. Вот такой сложный был у нас день. Но как сказала Оксана, может преодоление всех этих преград говорит о том, что все остальное будет замечательно. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
После того, как я попрощалась с девочками возле стойки регистрации, и они пошли дальше, у меня видимо пошла реакция на события сегодняшнего дня... Звоню Инне, а у меня слезы льются...
![]() Таня, Инна, спасибо Вам большое, что помогали нам, подсказывали, что и как сделать!!! А то у меня уже тихо начала съезжать крыша... Все новости из Германии - буду сразу писать здесь. Спасибо Вам всем за поддержку и помощь!!!! Без всех Вас нам было бы гораздно сложнее все преодолевать!!! |