Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Люди помогите информацией или советом. Дело в том что в этой поликлинике моей дочке сломали ногу на массаже у Кузнецовой.Я решила довести это дело до конца, На данный момент дело обстоит следующим образом. В возбуждении уголовного дела по приченению вреда здоровью средней тяжести мне отказанно и предложенно обратиться в в суд с исковым заявлением. По обращению в районный отдел здравоохранения получила ответ смысл его сводиться что ни чего страшного не произошло и это рядовой случай когда на массаже грудничку ломают ногу, такой ответ меня естественно не устроил и сейчас поданна жалоба в городской отдел здравоохранения.
На руках у меня в данный момент есть следующие документы отказ в возбуждении уголовного дела с передачей материалов в суд, заключение суд мед экспертизы о приченение ребенку вреда здоровью средней тяжести, заключение страховой компании о об случишившимся в поликлинике, ответ районого отдела здравоохранения, и дожидаюсь ответа с городского отдела. Впринципе наверно все документы для суда собраны, но хотелось бы наказать руководство поликлиники по полной ( до сих пор ни кто из поликлинике даже не извинился, да и когда муж сказал что не будет оставлять этот случай на тормозах глав врач посмеялась )В связи счем помогите советом что и как еще можно предпринять PS а Кузнецова как продолжала делать массаж так и продолжает будьте осторожны!!!!! Последний раз редактировалось PHANTOMики_SPB, 03-03-2008 в 22:45. |
![]() |
ответ для PHANTOMики_SPB на сообщение "Поликлиника 35"
|
Ветеран
![]() |
А вот у этого человека не консультировались? http://www.med-legal.ru/page1.html
У этой организации большой опыт в подобных делах. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Обращались в другую юр консультацию но самое интересное пародоксы жизни на данный момент можно сломать ногу, и сказать что так получилось, и ни чего не будет, может скажут что больше так не делай. И ни кому нет дела до того что после перелома Настюха (так зовут дочку) месяц совершенно не спала т. к. была в гипсе, и сейчас развиваеться с опозданием и реагирует на погоду и т. д.
|
![]() |
ответ для PHANTOMики_SPB на сообщение "Обращались в другую юр консультацию но..."
|
Ветеран
![]() |
Другая консультация - это другая консультация. А Балло - это Балло. Попробуйте, у них были успешные дела такого образа. Это адвокат с медицинским образованием.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую, правда...я бы тоже так сделала.
Эту заведующую затряхнуть мало ,еще и хамит. а если не секрет - это какой район? |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Сочувствую, правда...я бы тоже так..."
|
Участник
![]() |
Московский, Ленинский 168
Балло уже отписалась на е-mail завтра еще и позвоню.... |
![]() |
ответ для PHANTOMики_SPB на сообщение "Московский, Ленинский 168
Балло уже..."
|
Старожил
![]() |
Они смеются до тех пор, пока им сверху не начинают звонить. До этого они храбрые, и думают, что такие "мелочи" могут сойти с рук.
Удачи, малышкиной ножке не болеть. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я удивляюсь таким случаям...неужели это так смешно для врачей?Мы столько массажей сделали ребенку....и все нормально и первый раз слышу,что сломать ногу...это в порядке вещей.
немного офф:Вчера показывали сюжет о том....как медсестра...вместо глюкозы ввела ребенку 10% раствор хлорки....естественно малыш умер.... ![]() ![]() ИМХО...за сломанную ногу 1.5 г. условно как раз нормально....за это время пройдет курсы повышения квалификации. Вам сил...боритесь...УДАЧИ!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо Всем за понимание!
Про человеческий фактор я тоже наслушалась во всем этом меня поразило реакция врачей и руководства когда сразу после перелома который произошол на моих глазах и этот ужасный хруст до сих пор меня преследует, начали не извиняться и что либо предпринимать а в один голос объяснять мне что Кузнецова не виновата. Да и сама Кузнецова после того как сломала ногу при спокойно пошла в отпуск совершенно не поинтересовавшись а как с лечением у Насти может какая то помощь нужна прекрасно понимая что у нас и у Настюхи лето навернулось....Все первое лето ребенок провел в гипсе вместо солнца. А помощь от поликлиники так и не дождалась пришлось самой находить врачей, хорошо что у мужа был знакомый проктикующий проф. в больнице на Авангардной.Споликлинике только звонили и требовали что б я быстро метнулась и принесла карточку, а то им надо отчитываться перед отделом здравоохранения. |
![]() |
ответ для PHANTOMики_SPB на сообщение "Спасибо Всем за понимание!
Про..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|