Коттеджный поселок в Янино - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 19:29     #1
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
мы летом ездили смотреть - не понравилось присутствие какого-то завода рядом (не помню какого), было пыльно от него. ну и дорога не очень
Спасибо! А дома сами не смотрели - как они?
Старый 19-02-2008, 19:35     #2
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Дом тогда был демонсрационный, в нем охранники жили. ничего вроде - крепкий, отделка нормальная, но не про теплоту (было лето), ни про коммуникации (их не было) подсказать не могу
Старый 20-02-2008, 17:52
ответ для Лизун на сообщение "Коттеджный поселок в Янино"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Хм, довольно симпатично, я думала будет хуже.
Завод там по переработке мусора, но он, конечно, не то, что прям совсем рядом. И вроде как его делали по меддународным стандартам, то есть экологически чистое производство.
Старый 20-02-2008, 18:05     #4
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Хм....симпотичненько.... даже очень...и цена более чем... Это, я так понимаю, под чистовую отделку?
Старый 20-02-2008, 18:43
ответ для Лизун на сообщение "Коттеджный поселок в Янино"
askim
Ветеран

askim отсутствует

ссылка что-то не открывается. Сколько это километров от города?
Старый 20-02-2008, 18:59     #6
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

Можно и я свои 5 копеек добавлю. Такого же плана коттеджи в Кузьмолово построены, уже лет 5 им. Правда расположение не очень удачное, между многоэтажек, но не суть. Досих пор никто в них не живет, куплено боксов 5 (танхаусов), ремонт вроде начинал кто то, но бросил, продают и сейчас по смешным ценам 1100 $ м2. Они даже трещинами уже пошли кое где.Ощущение картонности есть, и как на сены что то вешать тоже не понятно. Там их вроде РОССО или РОСТО строило, не помню точно, но технология таже канадская
Старый 20-02-2008, 19:55     #7
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
Можно и я свои 5 копеек добавлю. Такого же плана коттеджи в Кузьмолово построены, уже лет 5 им. Правда расположение не очень удачное, между многоэтажек, но не суть. Досих пор никто в них не живет, куплено боксов 5 (танхаусов), ремонт вроде начинал кто то, но бросил, продают и сейчас по смешным ценам 1100 $ м2. Они даже трещинами уже пошли кое где.Ощущение картонности есть, и как на сены что то вешать тоже не понятно. Там их вроде РОССО или РОСТО строило, не помню точно, но технология таже канадская
Ваще-то такими коттеджами пол Ленобласти застроено. Их покупают готовыми, цена где-то мульен-полтора и ставят на участки в качестве домов для постоянного проживания. Мои знакомые живут в таком во Всеволожске. Все у них прекрасно, на стенах висит все, что надо. Недавно по телеку показывали, что многие шишки от строительства требуют принятия государственной программы по поддержке малоэтажного строительства по вот такой технологии. Типа считается, что это единственный шанс выполнить нацпроект Доступное жилье. США и Канада именно таким путем решили свои аналогичные проблемы.
Старый 07-05-2008, 13:38     #8
------
Частый гость

------ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ваще-то такими коттеджами пол Ленобласти застроено. Их покупают готовыми, цена где-то мульен-полтора и ставят на участки в качестве домов для постоянного проживания. Мои знакомые живут в таком во Всеволожске. Все у них прекрасно, на стенах висит все, что надо. Недавно по телеку показывали, что многие шишки от строительства требуют принятия государственной программы по поддержке малоэтажного строительства по вот такой технологии. Типа считается, что это единственный шанс выполнить нацпроект Доступное жилье. США и Канада именно таким путем решили свои аналогичные проблемы.
А где покупают? Участок есть, думаем, что ставить?
Старый 30-06-2008, 13:45     #9
Азалина
Активный участник

Азалина отсутствует

Да уж, почитала я тут, что все пишу - впору пойти за угол и застрелится.
ПО-моему ни один человек не отвели, кто уже купил недвижимость в КП Янино. Я буду первой. МОжете смеятся надо мной и кидаться помидорами.
Все равно 120 м и 4 комнаты - это лучше, чем жить в всю жизнь в двушке с двумя детьми, какая бы планировка там не была. И еще. СВОЕ, личное место для 2-х машин, которое не надо отбивать с боем. Да, слышно Кольцевую, ай-яй-яй. А ничего, что 5 млн. питерцев живут с проезжающими машинами под самыми окнами. Вот.
Старый 21-02-2008, 09:51     #10
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
М РОССО или РОСТО строило, не помню точно, но технология таже канадская
странно странно. в европе по этим технологиями (и аналогичным) много домов построено. слышала что внедрять у нас хотят.
сама я размышляя над способами улучшения жил.условия думала про домик по этой технологии.
но выглядит действительно как то не солидно, как будто из голого гипрока построено.
хотя эту технологию я и в журналах изучала и на сайтах.
она довольна экономична в плане строительства и обслуживания. тепло держит. масса вариантов по внутренней и внешней отделке.
ну и конечно же очень быстро возводятся дома.

другое дело, что за 5 млн. это наверное слишком
эта технология себя позиционирует по цене гораздо ниже. тем якобы и доступна.