Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nadine на сообщение "Мы подтверждаем!..."
|
Ветеран
![]() |
Место сбора - если стоять лицом к главому входу (со стороны набережной) и спиной к кассам - левое окно от главного входа. Это рядом с входом в гардероб.
Собираемся в 11-50. Что-то резерв неактивноподтверждается, никто уже не хочет? |
![]() |
ответ для ksenya на сообщение "Место сбора - если стоять лицом к..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если в 11-50 соберемся, то уже не до суеты будет у касс... И еще, объясните мне, серой, деньги мы отдаем экскурсоводу, а чтоб дети прошли сквозь билетеров ничего не требуется, как я понимаю? А почему? детей даром пускают ? или даром только с экскурсоводом? А можем ли мы задержаться с дитем после экскурсии и еще побродить по Эрмитажу? или надо вернуться к выходу всей группой? Просветите, пожалуйста... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksenya1 на сообщение "Перекличка, Эрмитаж, воскресенье 13..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже хотим присоединиться, если можно, моему Роме 6 лет. Ответьте пожалуйста где встречаетесь, у главного входа ?
|
![]() |
ответ для mama Lina на сообщение "Мы тоже хотим присоединиться, если..."
|
Ветеран
![]() |
mama Lina- пока ничего не могу сказать по поводу свободных мест в нашей группе, жду ответов от девочек из резерва.Давайте ближе к концу недели определимся.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подтверждаюсь! ждем воскресенья! Пойдем искать окно !!
![]() |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Подтверждаюсь! ждем воскресенья! Пойдем..."
|
Частый гость
![]() |
Добрый день ,
мы тоже подтверждаем ,до встречи 01/09 . |
![]() |
ответ для $Tasha на сообщение "Добрый день ,
мы тоже подтверждаем ,до..."
|
Ветеран
![]() |
Пока наша группа выглядит так:
1,2.Екатерина(Катеринушка), ребенок - Виталик(+одноклассник) 3.Лена, ребенок - Женя 4. Ирина(Irine), ребенок - Юля 5. Оксана(ksenya, она же Ksenya1), ребенок- Ксюша 6. Надя (Endless), ребенок –Ксения 7.nadine 8.svetka-pipetka 9.$Tasha Неподтвержденный резерв 1.Тася 2.Ксюшенька 3.Irra 4.tanchik75 (ходили в прошлом году)- если не ошибаюсь записались в другую группу 5. mamalena29 6. lona |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девушки,я тоже не поняла:сбор в самом здании или на улице у этого окна?И потом,в прошлом году мы входили из внутреннего дворика,(когда просто в Эрмитаж ходили), а теперь со стороны набережной вход? И там наверное очередь на вход,тоже время нужно выделить?Просветите,пожалуйста,а то там уже поздно будет это выяснять...Спасибо!
|
![]() |
ответ для nadine на сообщение "Девушки,я тоже не поняла:сбор в самом..."
|
Ветеран
![]() |
СБОР ВНУТРИ Эрмитажа. Не знаю точно где в этом году вход, в прошлом действительно был с Дворцовой площади, а вход со стороны набережной я указала для ориентира. Т.е мы встречаемся около левого окна относительно этого входа. Это прямо возле гардероба. Как показывает практика очереди к 12 часам еще нет, бывает редко, но небольшая. На входе лучше сразу сразу взять билет себе ( если вы идете ) и ребенку( бесплатно, просто говорите, что детский), потому что по правилам в гардеробе берут вещи только при наличии билета. Хотя с экскурсоводом детки проходят и без билета, так что если опаздываете - главное доставить ребенка к месту сбора
![]() Девушки, я вам напишу в личку свой телефон, если чего- звоните. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Резерв, ау-у-у.
|