За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 11:31     #3301
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Наконец то я собралась накатать отчетик про своего Володю!!!
И так: для начала физ.показатели. Рост 80 см, вес 11.1 кг. Сказали очень такой средне европейский мальчик.
В годовастие мы вошли на своих двух ногах (начали ходить в 10.5 мес) и с 5-ю зубами (уде месяц ростив 6 зуб а он все не лезет)
Играем в ладушки, подаем некоторые вещи по просьбе, говорим папа, баба, ки (киса) ну может еще пару слов. Умеем отлично ругаться, в любом споре станет третьей самой громкой стороной!
А вот и наши фотки!
Симпатичный мальчик - весь в маму-)
Старый 19-02-2008, 11:33     #3302
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Всем болеющим и падающим - @@@@
выздоравливайте!

У Росинки похоже первый зуб лезет-)))))
Наконец-то!!!

Правда она уже 3-й день очень мало ест, спит плохо - бедная аж похудела вся.
Старый 19-02-2008, 11:38     #3303
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Захотелось нам немножко показаться
Какой очаровательный весельчак!
Поздравляем Дениску с годовасием!
Желаем ему здоровья, радости, новых достижений и всегда хорошего настроения!!! УРА!!!

Последний раз редактировалось Nastena, 23-03-2008 в 20:29.
Старый 19-02-2008, 11:54     #3304
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Хорошо, что у Максика сегодня анализ лучше - теперь чтобы все у вас было хорошо!!!
Всем болеющим наши кулачки поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня травма: папа ребенка раздевал и ударил на кухне об угол ступеньки, головой об плитку - хороший удар получился, Максеныш аж захлебывался от плача, на лбу теперь вмятина, огромнейший синяк и даже кровь проступила. Я, как безумная, наорала на мужа, вот теперь переживаю на счет возможных последствий. Девочки, вы врачам после сильных ушибов деток показываете???
Еще сегодня делали Манту, слежу, чтобы не чесал.
Из достижений: Максик попросился на горшок - дергал себя за штаны, подпрыгивал и говорил, типа, "Ай-яй-яй" - я хохотала )
Настя, я бы обязательно показала врачу! Я считаю, лучше пусть вам скажут, что всё обошлось, чем пропустить что-то серьёзное! Бедный Максик! Наши вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
И так: для начала физ.показатели. Рост 80 см, вес 11.1 кг. Сказали очень такой средне европейский мальчик.
В годовастие мы вошли на своих двух ногах (начали ходить в 10.5 мес) и с 5-ю зубами (уде месяц ростив 6 зуб а он все не лезет)
Играем в ладушки, подаем некоторые вещи по просьбе, говорим папа, баба, ки (киса) ну может еще пару слов. Умеем отлично ругаться, в любом споре станет третьей самой громкой стороной!
А вот и наши фотки!
Володя такой красавчик!!! Умничка!
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Всем болеющим и падающим - @@@@
выздоравливайте!

У Росинки похоже первый зуб лезет-)))))
Наконец-то!!!

Правда она уже 3-й день очень мало ест, спит плохо - бедная аж похудела вся.
Поздравляем Росинку с первым зубом!!!! Ура!!! Мы тоже плохо едим, когда зубы режутся.
Присоединясь к вашим кулачкам, так не хочется, чтобы такие малыши болели!

Всем большое спасибо за поздравления с нашим годиком! Нам было очень-очень приятно!!!
Гостей было много, я конечно, устала с приготовлениями, но всё было хорошо!
А вчера ходили в поликлинику- тоже делали манту и взвесились- 10500 и 76 см - классика
Позже я повешу фотки!
Может быть, мы в контакте в группу Февралята 2007 добавим наши фотоальбомы дней рождений наших деток?
Старый 19-02-2008, 12:17     #3305
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Может быть, мы в контакте в группу Февралята 2007 добавим наши фотоальбомы дней рождений наших деток?
о, пригласите меня туда. я пропустила ее создание.
нашла
Старый 19-02-2008, 13:38     #3306
МАЧУЧУНДРА
Активный участник

МАЧУЧУНДРА отсутствует

ой, девочки у меня не ребёнок, у меня СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ! сейчас посадила играть в пирамидку ( уж очень её обожаем!), проверила что в радиусе 1,5 метров ничего опасного нет, точнее вообще ничего нет, и пулей побежала в туалет(сорри за подробности) не успела я в него войти,слышу - грохот, причём конкретный!, я обратно-влетаю в комнату-стоит моя красавица-рот до ушей, глазищи хитрющие, а на полу разобранная пирамида, плюс разбитый цветочный горшок. Это она ЗАПУЛЬНУЛА основой от пирамиды с палкой которая В ОКНО, и свалила цвяток, горшок в дребезги, земля по всей комнате,цвяточку кирдык, маме всё это убирать, как окно не разбила, не представляю, а она хихикает, и глядя невинными глазками, говорит "БАХ",
я поражаюсь,уменя Илька ну такой спокойный ребенок,сидит книжки читает,пазлы собирает,картинки рисует, а эта мадама видать за двоих отрывается!
Старый 19-02-2008, 18:06     #3307
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Захотелось нам немножко показаться
Поздравляем С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Вот и наш годовой отчет
Максюша молодец - столько всего умеет!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Теперь оправдываемся папой и с нетерпением ждем зубов
.
А Ксюха умничка - не даёт маме скучать
Старый 19-02-2008, 18:10     #3308
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЧУЧУНДРА Посмотреть сообщение
ой, девочки у меня не ребёнок, у меня СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ! .......................................я поражаюсь,уменя Илька ну такой спокойный ребенок,сидит книжки читает,пазлы собирает,картинки рисует, а эта мадама видать за двоих отрывается!
Ритусик, пора цветы к бабушкам переселять. , а вообще - весело у вас.
Хорошо, что без травм.
Старый 19-02-2008, 19:40     #3309
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЧУЧУНДРА Посмотреть сообщение
ой, девочки у меня не ребёнок, у меня СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ! сейчас посадила играть в пирамидку ( уж очень её обожаем!), проверила что в радиусе 1,5 метров ничего опасного нет, точнее вообще ничего нет, и пулей побежала в туалет(сорри за подробности) не успела я в него войти,слышу - грохот, причём конкретный!, я обратно-влетаю в комнату-стоит моя красавица-рот до ушей, глазищи хитрющие, а на полу разобранная пирамида, плюс разбитый цветочный горшок. Это она ЗАПУЛЬНУЛА основой от пирамиды с палкой которая В ОКНО, и свалила цвяток, горшок в дребезги, земля по всей комнате,цвяточку кирдык, маме всё это убирать, как окно не разбила, не представляю, а она хихикает, и глядя невинными глазками, говорит "БАХ",
я поражаюсь,уменя Илька ну такой спокойный ребенок,сидит книжки читает,пазлы собирает,картинки рисует, а эта мадама видать за двоих отрывается!

М-да..кажется, этих стихийных бедствий с каждым днем всё больше и больше...
Старый 19-02-2008, 19:58     #3310
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
про горшок.
Я тоже собиралась приучать к хождению без памперса.
Тут недавно я стала размышлять по этому поводу.
Вот выше обсуждалось, сколько нужно чистых колгот и трусиков для начала.

мы часто собираем такой анализ- суточная моча. Я уже раньше писала, еще напишу- нужно собрать всю мочу ребенка за сутки, замерять объем и сдать, перемешав, порцию.
объем я замеряла, взвешивая памперсы, и в течение дня собирала так сказать жидкую составляющую

вот что выяснилось- Максим писает общим объемом около 900 (бывает меньше, а бывает и больше литра) в сутки.
Средняя порция по объему у него 40. С утра максимум 60-70. Так получается у него около 20 пописов в сутки.

Сегодня мы ходили без памперсов какое-то время- сегодня анализ не собираем- не жалко и пролить . так за пару часов я сменила ему 6 трусов.
Причем он прекрасно понимает, куда надо писать ,это правда. я Спрашиваю, куда надо пописать- показывает на горшок.
и так же знает ,что надо переодеваться. С утра пописал в трусики ,подошел ко мне и повернулся и направился к комоду (около которого опять написал ).
Так что если бы не надо было собирать часто анализ и я бы не тряслась над каждой каплей, то я думаю, дело бы пошло на лад.

Вот интересно, он часто писает или у всех так? Ведь 5-6 комплектов мне явно на день не хватит.
Зато он научился складывать белье в стиральную машину

Кстати, сегодня анализ значительно лучше - следы белка всего.
Поздравляем с улучшением!!!
Я знаю, почему у нас обходится 5-6 штанами..
Мы частенько без штанов бегаем у нас тепло

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение

У нас сегодня травма: папа ребенка раздевал и ударил на кухне об угол ступеньки, головой об плитку - хороший удар получился, Максеныш аж захлебывался от плача, на лбу теперь вмятина, огромнейший синяк и даже кровь проступила. Я, как безумная, наорала на мужа, вот теперь переживаю на счет возможных последствий. Девочки, вы врачам после сильных ушибов деток показываете???
Еще сегодня делали Манту, слежу, чтобы не чесал.
Из достижений: Максик попросился на горшок - дергал себя за штаны, подпрыгивал и говорил, типа, "Ай-яй-яй" - я хохотала )
Бедный малыш!!! Пусть все обойдется!!!!!!

Цитата:
А вот и наши фотки!
Володя просто красавчик!! Тото, кто у него в руках живой или это игруха??

Цитата:

Посмотрите-ка "безумное чаепитие" http://vkontakte.ru/video22186174
и "скалолаз" http://vkontakte.ru/video22187890 (добавляйтесь к Максимке в друзья )
Не пустило смотреть