# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 00:20
ответ для Vesta на сообщение ":( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто ж не закапризничает в таких условиях..вообще, как всегда,конечно: маму пугают подозрениями на мененгит, но анализы завтра и вообще, посидите в коридоре, мамочка. Ужас.
так а что ж случилось-то, кто-нибудь мне объяснит?
Старый 19-02-2008, 00:20     #15262
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да, но мальчиков проще ловить, так что бодик тоже ни к чему
мне тоже кажется, чт ов полтора бодик- это не особенно удобно, уже ж взрослый человек ,всякие там кофточки штаны. У меня Никита в это время всякое слитное малышковое отказывался носить Ну и без памперса уже совсем был и к горшок писал. А с Левой как-то чего-то я торможу.

Катя, а у вас же курс массажа прошел уже? Сдвиги есть? мы вот сегодня начали 3 курс
Старый 19-02-2008, 00:20     #15263
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Катя! и чего делать? мой вроде садился, а теперь ни в какую, а если сама посажу, то посидит минуту и заваливается К врачу пойдем через 2 недели.
не знаю, недавно был ортопед, сказал, что с его стороны к нам претензий нет, сказал что нет рефлекса хотьбы и мышцы слабые, но обещал, что к 10 месяцам мы встанем, а к неврологу мы должны пойти, пока не получается...массаж сделали следующий через месяц.
Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Разговаривала с Олесей, вроде тасе получше. Ей пришлось просидеть с ней 5 часов в коридоре, так как не было мест ,а в бесплатнйо палате - полный мрак. Врач со скорой так посмотрел ребенку горло, что кровь пошла ну и весь мозг ей вынесли насчет отсутствия прививок и прикормов. анализы будут сдавать только завтра, видимо лаборатория только с утра работает, хотя в НИИДИ могла бы и подольше работать. В общем, держите кулачки. Олеся вся грустная очень Тася капризулит
скотина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I-rina Посмотреть сообщение
Вот-вот. У нашего все тоже самое. Только сегодня первый раз получилось самому сесть и то ему очень приспичило схватить какой-то кусок ваты в отдалении. А мама так обрадовалась, захотела, что он еще раз продемонстрировал, а Лёня обиделся и зарыдал
Вообще я слышала, что это частенько бывает, сначала идут, а потом садятся.
У меня старшая сначала встала, а потом села, но в 7 месяцев, а нам уже 9-ый пошел((
Старый 19-02-2008, 00:26     #15264
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
не знаю, как в российских авиалиниях, но в тех же Бритишах детский билет не бесплатный. Зато можно взять коляску и автокресло, за это доплачивать не надо.
в российских по0моему до 2х лет билет бесплатный, если без места - правда могу и ошибиться, вот что значит 9 месяцев не работала, а раньше каждый день по 20-30 таких бесплатных билетов оформляла, че-то после родов у меня все отибло
Старый 19-02-2008, 00:28     #15265
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
так а что ж случилось-то, кто-нибудь мне объяснит?
увезли в больницу с температурой 40
Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, чт ов полтора бодик- это не особенно удобно, уже ж взрослый человек ,всякие там кофточки штаны. У меня Никита в это время всякое слитное малышковое отказывался носить Ну и без памперса уже совсем был и к горшок писал. А с Левой как-то чего-то я торможу.

Катя, а у вас же курс массажа прошел уже? Сдвиги есть? мы вот сегодня начали 3 курс
Да мы сделали массаж, сдвиги определенно есть он стал позать по -пластунски и держать спину, пока всё
Старый 19-02-2008, 00:30     #15266
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

а почему нет рефекса хотьбы, он же должен быть?
Старый 19-02-2008, 00:31     #15267
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ох..как жалко..ты там осторожнее как случилось то?
училась-то я на 15шке - там руль тяжелый, а на лачетти - гидравлика....короче я руль сильно перекрутила, разница конечно между машинами - небо и земля, надо привыкнуть и к рулю и к коробке пердая и к АБСки (тормозишь когда резко ногу с педалью прям назад откидывает)
Старый 19-02-2008, 00:32     #15268
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Даник просто прелесть
Кать, а скажи, пожалуйста, как ты будешь кормить его "дальней" грудью? Наклоняться?
Я тоже хотела бы кроватку придвинуть и опустить бортик, но не понимаю, как кормить второй грудью?

а как ты обычно кормила?. я когда уже чувствовала что одна грудь пустая перекладывала его на другую сторону от себя и мы спали/ели дальше, а тут видимо так же придётся делать..сегодня посмотрю...
Старый 19-02-2008, 00:33     #15269
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Спасибо! Дык, мы вроде недавно курс массажа прошли
И мы недавно только закончили. Но дома как могу сама потираю и гимнастику делаем
Старый 19-02-2008, 00:33     #15270
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

так чаще чем в три месяца не рекомендуется же