# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 23:10     #15211
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Привет всем! А я рано обрадовалась, что Настюха поправляется и Ванечка не заболел. Сглазила, что называется. В субботу вечером муж из командировки вернулся - никакой, все воскресенье лежал- стонал, ну сами знаете, как мужчины болеют! А сегодня Ванечка заболел, температура 39, плакал целый день, с рук не слезал. Жалко ужасно, все-таки маленькие такие беспомощные. И сама я с соплями и головной болью. Не дом, а лазарет какой-то!!!
Старый 18-02-2008, 23:16     #15212
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Привет всем! А я рано обрадовалась, что Настюха поправляется и Ванечка не заболел. Сглазила, что называется. В субботу вечером муж из командировки вернулся - никакой, все воскресенье лежал- стонал, ну сами знаете, как мужчины болеют! А сегодня Ванечка заболел, температура 39, плакал целый день, с рук не слезал. Жалко ужасно, все-таки маленькие такие беспомощные. И сама я с соплями и головной болью. Не дом, а лазарет какой-то!!!
когда же это кончиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 18-02-2008, 23:18     #15213
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
не обязательно, я ее отдала У трапа, но получила на багажной карусели. Когда колясок мало и не так много людей в самолете,обычно коляску берут на борт и ставят в подсобку (ну или как она называется) проводников.

А про длинные перелеты я сказала уже - надо узнать, есть ли места с люлькой. Их нужно заказывать заранее. Например,у Бритишей на коротких перелетах их нет, на длинных (в Штаты) есть - там места больше и прикрепляют или люльку или типа лежачка, малыш там хоть поспать может
У нас не очень длительный перелет - около 5-5,5 часов. Но все же постараюсь уточнить

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Какие вы красавцы. Игрушка прикольная!
Старый 18-02-2008, 23:18     #15214
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
меня еще волнует Света-Лучик она в Питере общалась с кем нибудь из топика? осенью она говорила что хочет зимой перехать к мужу в Москвуи ее в Москве тоже звали на работу выйти вроде.. вообщем ни в топике ни в асе я даавно ее не видела .. тоже хотелось бы знать как у нее дела
со Светой я общалась летом в аське, пока она здесь была...сейчас они вроде в Москве, могу узнать моя подружка - ее подружка, они в соседних домах живут
Старый 18-02-2008, 23:31     #15215
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Привет всем! Не дом, а лазарет какой-то!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
денек отменный Надеюсь, все неприятности закончатся вместе с ним через час.
+1 уже полчаса осталось до нового дня
Старый 18-02-2008, 23:32
ответ для Миледи на сообщение ":(когда же это..."
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
сейчас будут фотки
давай
Старый 18-02-2008, 23:33     #15217
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

1.А роза упала на лапу Азора
(это я мужа таки добила, принес сегодня розу на 14-ое февраля.ага смотрим на дату)
2.вот что у нас получилось,не стали ничего переставлять, всё равно бы пришлось кроватку тягать туда сюда. подложили Дашины тапки, что бы не качаласьосталось завтра ножки обмотать, чтоб пол не царапать...Голь на выдумки хитраДаник был очень удивлен, как это он тут лежит, и мама рядом и сися тоже
3.наше сегодняшнее чп.
Изображения

Старый 18-02-2008, 23:38     #15218
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Заскочила похвастаться! Мы все дольше и дольше стоим без опоры ( причем ручки отпускает сам сознательно)
Гошенька просто умничка
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
У нас вчера тоже очередное ЧП произошло. Муж с бойцами купался, и Юрику на голову свалилась ручка от переключателя кран/душ Вроде как по касательной прошло, но успокоились мы не сразу.
хорошо,что всё обошлось.
Цитата:
зая...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Добрый вечер, хотя для меня он не очень добрый....
Короче "обновила" я машинку - врезалась в дерево, правда деревом это вряд ли модно назвать, скорее куст, ну короче оно еще маленькое и видимо только посаженное (деревяшечками подперто)
В результати чуть-чуть погнулся колпак на колесе - видимо на поребрик когда заезжала задела его
Короче в поворот я не вписалась - руки до сих пор трясуться (уже 2 часа почти)
Очень обидно...,но не переживай,хорошо,что всё не так серьёзно.Приноровишься ещё к своей ласточке.
Ты давно за рулём не сидела?
Старый 18-02-2008, 23:40     #15219
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
1.А роза упала на лапу Азора
(это я мужа таки добила, принес сегодня розу на 14-ое февраля.ага смотрим на дату)
2.вот что у нас получилось,не стали ничего переставлять, всё равно бы пришлось кроватку тягать туда сюда. подложили Дашины тапки, что бы не качаласьосталось завтра ножки обмотать, чтоб пол не царапать...Голь на выдумки хитраДаник был очень удивлен, как это он тут лежит, и мама рядом и сися тоже
3.наше сегодняшнее чп.
Какой Даник уже большой ,а с кроваткой вы отлично придумали
Старый 18-02-2008, 23:43     #15220
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
1...
о как и хрудь меж прутьев не надо совать
Даник до чего хорошенький

наша порцайка
1. новый горшок пока не по назначению
2. новые боты (не видно почти)
3. меряем тем-ру

Последний раз редактировалось полОСАтый мух, 20-02-2008 в 10:30.