| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "Не страшно ли вам уходить в декретный..."
|
|
Активный участник
|
Я перед декретом взяла очередной отпуск, но меня на больняк посадили, поэтому я даже 1 недельку лтшнюю гуляю.
Вообще то все не совсем так происходит, как я планировала: думала что буду ходить по городу, я в Пушкине живу, так что у нас есть где погулять, выставки, курсы, еще что то активное, а получается, что мне не так просто двигаться, как думалось, и потом у меня хоть маленькая, но УГРОЗА, так что тоэе берегу себя и малыша. И еще если похожу много, то ужасно болят мышцы вницу (примерно где лобок), так что все не совсем так, как планировалось. А на работу, думаю что не придется вернуться. Хотя она мне очень нравилась, буду потом искат что новенькое. |
|
|
ответ для Бурундучок на сообщение "Я перед декретом взяла очередной..."
|
|
Участник
|
Я тоже последнюю неделю работаю, но очень жду декрета. У меня уже распланировано, чем я буду заниматься, даже боюсь, что времени не хватит. ! раз в неделю в бассейн, раза 2 в неделю хочу на курсы, а еще у меня ничег не куплено для малыша, поэтому буду ходить по детским магазинам и покупать всякие бодики, слипики и т.д, короче все-все. А еще надо успевать еду вкусную готовить и отдыхать и гулять. А главное - не надо будет по утрам вставать по будильнику.
Я сидела до этого 2 недели на больничном, а потом вышла вот на 2 недели передать дела, и в отпуск сначала в обычный, а оптом сразу в декрет, так мне было очень не ходить на работу. А еще кстати, надо время врача посещать, так что куча дел. Так что я вся в предкушении не ходить на работу. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Даже и не боюсь ... хоть мне до этого отпуска, еще пахать и пахать ... но знаете, когда узнала, что беременна ... у меня все эти страхи по поводу работы улетели ... теперь есть цель, есть ради чего ... а работа - это дело десятое, это лишь апендикс в нашей жизни ... главное семья, дети ... хотя мне на работе намекают, чтоб я долго не засиживалась ...
![]() |
|
|
ответ для УРБАНИЗАЦИЯ на сообщение "Даже и не боюсь ... хоть мне до этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Абсолютно нрмальные мысли у вас, автор, но это до родов, как родите, про работу вообще забудете
![]() Я уходила почти в 8 мес, первые 2недели сидела дома как на иголках - телефон молчит, а раньше разрывался от звонков клиентов, вообщем был легкий депресняк а потом стала вышивать, делали с мужем ремонт, перестановку, закупали вещички для ребеночка, стала уже встречаться с врачами из РД, закрутилась в других проблемах.. Потом родила, когда ребенку был год - собралась на работу, но что-то меня остановило, решила месяц подождать, подождала - выяснилось, что вновь беременна ![]() Вот и забила на возвращение на работу как минимум еще на полтора года ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да вы что? Вы же будете продолжать быть нужной!!! Только нужной не чужим дядькам-тетькам, а своему родному малышастику!!! Сможете больше разговаривать с ним, посещать всякие бассейны-курсы для беременных. Можете гулять по магазинам, выбирая для детки всякие вещички!!! Вы не хотели никогда заняться чем-то таким... Ну творчеством, например? Вот сможете рисовать, например. Сможете писать стихи... Да и вообще много чего! А когда родится детка - тогда уже точно будет чем заняться.
А на работе вас по-любому будут ждать 1,5 года - с сохранением места, а до 3-х - просто будут ждать ![]() Я возвращалась, но ненадолго, т.к. еще до беременности уходить собиралась. вышла просто для того, чтобы адаптироваться |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Перед самым декретом проводила мероприятие, поэтому декрет воприняла как манну небесную... Когда родила думала все, нафиг эту работу, буду с ребенком сидеть лет до 3
Но через месяц поняла, что тянет работать со страшной силой. Погода сопротивлялась этому чувству, но с марта начну работать из дома, благо есть такая возможность |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже в шоке перебываю. Ухожу с 1 марта.... годовой почти свела, "хвосты" меня уже не должны беспокоить (а беспокоят)... Я сколько себя помню - работаю. Я уже когда училась начала работать..... и так уже 13 лет подряд...
![]() Работа - интересная ( я главный бухгалтер), зарплата тоже интересная , на работе все сюсюкают, балуют и вообще - одно удовольствие. Рабочая нервотрепка отвлекает от всего на свете - на работе всегда хорошо себя чуствую, потомучто просто забываю о том, что должна себя чуствовать.... . Осчучаю себя независимой женщиной делающей карьеру ....Теперь декрет: страшно, что буду чуствовать себя клушей, сидящей дома (надеюсь, что все таки нет), непредставляю, как можно не зарабатывать денег...., на эту работу точно не вернусь, кто будет год ждать главбуха....Чем себя занять вообще не представляю - на спорт не походишь, по магазинам - ну куда с таким пузом...только по детским, за руль - нельзя..... короче - валяться, смотреть телек и читать... здорово - но недели две, а тут - два месяца . И еще институт камнем висит (заочный).... ох блин.... даже думать не хочу. На самом деле - напрягает - одеться - некуда, накраситься - тоже некуда .... так и болтаться весь день в спортивных штанах....жуть....В общем - немного нервничаю. Не уходить - тоже сложно - голова уже начинает потихоньку сдавать и муж ворчит.... типа нужно себя беречь, а не психовать на работе.... Попробую не работать - а вдруг понравиться? |
|
|
|
|
Элита
|
Я работаю последние 2 недели. Ухожу с 1 марта. До декрета далеко - но ухожу по состоянию здоровья. МЫсли разные, но в целом автора очень хорошо понимаю. Работала, почти не переставая с 17 лет.
Зато впереди ремонт, подготовка старшего к школе и много всего интересного =)) |
|
|
|
|
Элита
|
мне хоть до декрета еще долго, но тоже задумываюсь, страшно как то.... Смогу ли вернуться, как примут...
|