Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Английский Элен Дорон"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое за отзывы. Мы уже говорим предложениями, но всё-таки ещё по-детски... не очень всё правильно. Вообщем попробуем пойти, но у нас ещё не открылся центр, так что время подумать есть
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Спасибо большое за отзывы. Мы уже..."
|
Мега-элита
![]() |
..послушаю....нам 3,2года
|
![]() |
ответ для dr.Ирина на сообщение "..послушаю....нам 3,2года"
|
Активный участник
![]() |
Привет! извините если не очень по теме!
сама даю испанский и для малышей и для дошкольников и школьников! так вот я не понимаю какой результат хотят мамы)))) чтоб говорил ребенок в 3 года на иностранном языке, скорее всего нужен не репетитор (это вообще только школьникам!!!) а попадание в среду(2 занятия в неделю маловато. ) Или чтоб мама дома тоже занималась(дом задания) или говорила с малышом ! А так я не понимаю какой может быть результат)) А тешить себя надеждой НАДО! Только не надеждой , а будьте уверены, ничего даром не пропадает, все откладывается, и не надо в вопросе обучения подходить с такими установками, типа начну попозже - там хоть Я пойму что дите что-то выучил и сказал МНЕ. ведь развиваем ребеночка не для собственного честолюбия)) А начинать можно и когда еще не говорит на русском. Все-равно в русскоязычной среде первый язык будет русский)) авот иностранный зато будет в пассиве прекрасно обитать а потом, деть на нем и заговорит) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а вы знаете, что те дети которые сразу 2 языка осваивают, начинают говорить на год-два позже!? Соответственно и развитие тормозится.
Я считаю, пусть сначала на русском заговорит нормально. Тем более, если в семье нет носителя английского. Ну самое раннее с 4 лет. А вообще с 6-7лет- самый лучший возраст. С года? Ну конечно нравится! Играй себе, напрягаться не надо, какому ребенку не понравятся всякие развлечения? Лишь бы родители думали, что это приносит пользу.. Не знаю, не знаю... Может еще внутриутробно английский будем изучать? |
![]() |
ответ для люсси на сообщение "а вы знаете, что те дети которые сразу..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не соглашусь с вами, дети, родители которых говорят на разных иностранных языках, начинают говорить раньше, и языкового барьера в итоге нет, имею даже несколько наглядных примеров великолепно развивающихся детей, осваивающих с рождения 2, и даже 3 иностранных языка, одновременно
|
![]() |
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Цитата:
Сын тоже начал около 2, чуть раньше. Понимает уже очень много. Говорит отдельными словами. по-русски уже тоже пытается говорить предложениями. Очень многое зависит от преподавателя и от родителей. Как они относятся к делу, как соблюдают правила, как регулярно водят ребёнка. так что и результаты бывают разные. А то, что после 3 лет занятий появился результат с репетитором - так оно неспроста ![]() ![]() Не могут 3 года регулярных занятий пройти даром ![]() |
|
![]() |
ответ для Мика на сообщение "У меня оба ребёнка начали заниматься..."
|
Небожитель
![]() |
Мы занимаемся с 4,2.
![]() Занятия очень веселые и продуктивные!! Дочке нравится, мне тоже ![]() Я не жду, что она станет говорить через год обучения - рань еще ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
курсы по внутриутробным занятиям английским тоже есть, недавно видела рекламу
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже занимались в Хелен Дорен года два назад. Мое мнение, этот метод как раз для трех леток, не больше. То есть когда уже ребенок может по русски хорошо говорить, а усидчивости и навыков в учении еще нет. Ушли через пол года, методика моему ребенку не подошла, КПД 0. Через год у частного преподавателя уже прилично читала.
|