Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Полностью согдасна!"
|
Участник
![]() |
а как психологически будет относиться ребенок если ему мама или папа до 6-7 лет будут в ванной постоянно оттягивать и растягивать кожицу...
есть случаи когда лучше не ждать и довериться хорошему врачу. |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Эти вопросы должен решать врач. И дело..."
|
Ветеран
![]() |
ЗЫ. Рубцовый фимоз растянуть невозможно.
Приращение крайней плоти к головке растянуть невозможно. Хоботковый фимоз растянуть фактически невозможно. А заработать хронические воспаления, в том числе и в почках, очень даже возможно[/quote] Вы очевидно не очень осведомлены, поэтому так категорично и утверждаете или опыт был не очень хороший. Мы рубцовый фимоз настянули (а ставили диагноз 100% обрезания), помимо рубцового он был как вы его называете хоботковый!!! так что я думаю не стоит так критично высказываться, да и мам пугать раньше времени ![]() |
![]() |
ответ для Викуsik на сообщение "ЗЫ. Рубцовый фимоз растянуть..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Викуsik;10673390]
Цитата:
Во-вторых, критично я не высказываюсь, мы шли к этой операции полтора года. Были испробованы разные методы, конечный - обрезание, т.к. в НАШЕМ случае проблему можно было решить только операцией. Говорить о результатах открытия головки (если речь идет не об обрезании) можно через полгода-год. Очень часто все возвращается на круги своя ![]() В-третьих, я никого не пугаю. Я говорю о фактах. В-четвертых, не совсем ясен тон вашего послания ![]() ЗЫ. Не хотела встревать в эту дискуссию и не буду, у каждого свой путь. Кинула ссылку на топик, там много полезного. Всем удачи!! |
|
![]() |
ответ для malunai на сообщение "Фимоз у сына"
|
Старожил
![]() |
У моего сына есть синехии
Я конечно пока ничего не делаю, но если скажут что лучше бы сделать обрезание - то ничего плохого в этом не вижу. Очень гигиенично и красиво |
![]() |
|
Элита
![]() |
В общем,делаю вывод,что все зависит от данного конкретного случая.А случаев очень много,причем разных,судя по инфе в инете.Так что пойдем мы еще к врачам,что скажут......
|
![]() |
ответ для malunai на сообщение "В общем,делаю вывод,что все зависит от..."
|
Хранитель
![]() |
у старшего сына до 3 х лет ничего не открывалось. а потом вдруг я заметила что все открывается прекрасно. сейчас нам 8.
младшему 1,5. Пока все наглухо закрыто. Хирург велел ждать до 4х лет, сказал что у бОльшей части фимозников все открывается к 4-5 годам. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не знаю,девочки.У меня сыну 2.5 года,так ему уже в садике мальчики сказали,что у него "не так".Видимо сам решил проверить-результат-большая трещина слизистой.Меня он категорически не подпускает к этому делу,даже пописать помочь никак.Мужчина уж больно сурьёзный.
Наверное ,действительно подождём,только не уверена,что в более взрослом возрасте это спокойно перенесётся. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Викуsik на сообщение "Здравствуйте! Могу с гордостью сказать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для malunai на сообщение "А можно подробнее,как и где,что..."
|
Ветеран
![]() |
Объездив почти десяток врачей, мы случайно ))) заехали в педиатрическую академию, я на отрез отказалась от обрезания (и врач поддержал) решили растянуть механически, получилось, неделю помучились с ванночками и мазями, каждое утро в педиатричку на осмотр ездили - все вытерпели))) сейчас счастливы и я и сын и папа! Подробности в личку
|