| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Движуха на сообщение "То есть вы в эту школу не..."
|
|
Старожил
|
У нас была не понятная ситуация, сколько будут набирать классов два или три. В результате открыли три класса, нас записали в класс В и туда стали искать нового учителя. Плюс записали всех хулиганов, которых другие учителя не взяли.
Мне это всё не понравилось и мы ушли. Теперь эта новая учительница, она кстати оказалась очень хорошей, ушла с февраля в декрет. Им в класс обещали дать девочку, которая ещё учится в пед.училище. Пока родители в шоке, как она справится с классом. Насчет лекций, это так везде. У нас то же платный лекторий вместо урока. Обычно окружающий мир заменяют лекцией. 1-2 раза в месяц. После уроков у многих кружки, поэтому экскурсии вместо уроков. Один, два раза в год не страшно ![]() |
|
|
ответ для Xenia на сообщение "У нас была не понятная ситуация,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В сентябре уже начинаются занятия, но мы пришли в декабре и совсем не жалеем! ![]() Я не хотела отдавать, ребёнок сам настоял............ ![]() Курсы с сентября по апрель, включительно...... Пон.четв. 16-18, иногда по субб 10-12,если не удаётся в месяц провести 8 занятий 8 зан. -1000 рублей Три урока: письмо (печатают буквы, пишут под диктовку слоги и предложения), математика (цифры до 10, требуют делать наклон, примеры в пределах 10, больше, меньше, 2-3 действия), чтение (Букварь и Читаем сами, наших времен, выдают там, домой задают прим.3-4 страницы) Вопросы? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Движуха на сообщение "Лично я поняла, что дня ОД нет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Движуха на сообщение "Как-то не у всех требуют..."
|
|
Старожил
|
ну, это смотря как в школе организовано
есть экскурсионные фирмы, у которых есть все разрешения, если с ними постоянно работать - то нет проблем в школе, где работает моя мама директор не разрешает часто выезжать - боится, что во время экскурсии что-то случится у сына класс довольно часто выезжает, ну раз в четверть точно, еще абонемент взят в Русский музей в этом году - вместо уроков. Я этим поездкам очень рада и очень учителю благодарна, т.к. экскурсию с детьми провести сложнее, чем просто уроки провести ![]() |
|
|
ответ для Движуха на сообщение "Лично я поняла, что дня ОД нет,..."
|
|
Частый гость
|
Раз вы пришли в декабре, значит нет проблем с поступлением на курсы?!
Гарантии какие-нибудь дают на поступление? |
|
|
ответ для PoliTus на сообщение "Раз вы пришли в декабре, значит нет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В прошлом году у знакомой были проблемы, тк на курсы не ходили, только в апреле приехали из другого города, но нашли знакомых в роно, взяли с неохотой ![]() |
|
|
|
ответ для Движуха на сообщение "Все, кто с курсов берут точно!!!
В..."
|
|
Частый гость
|
а по поводу подготовительных - никакой очереди нет? ночью не надо дежурить чтобы попасть
![]() |
|
|
ответ для PoliTus на сообщение "а по поводу подготовительных - никакой..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Сама работаю с детьми. Вопросик: сколько стоит абонемент в Русский музей+автобус???? Цитата:
Поэтому место освобождается, мне кажется лучше подайти к директору и спросить, я сделала так! Ну, девчонки хотят записываться, для очередности ![]() В прошлом или позапрошлом году приглашали родителей каждой группы к опред. времени!!!! |
||
|
|
ответ для Движуха на сообщение "+100000
Сама работаю с детьми...."
|
|
Старожил
|
к сожалению, не помню - все время чего-то сдаем то в школу, то в садик, запуталась уже
![]() на автобус в зависимости от комфортности автобуса и количества детей (иногда болеет много) от 100 до 150 рублей, абонемент - помню, что копейки в пересчете на одно посещение ![]() |