*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 15:06     #1331
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Да уж, дело к Биопароксу идет, похоже(((

Насчет бахил думаю уже серьезно, в новой квартире точно в обуви не пущу....
Старый 16-02-2008, 15:37     #1332
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
Оля, я может быть отвечу странно, НО:

Это неправильная тактика - как автомат повторять, что Саша должен отдать свои игрушки. Он должен знать, что есть игрушки - ЕГО, для Светы купи ЕЁ игрушки. Ребенок по своей природе - не жадный, а то, что он не отдает свои игрушки значит, что ты что-то делаешь не так
девочки, Всем большое спасибо за такое участие!!!!! чтобы я без вас делала????
уже вродебы справляемся...

Таня, по поводу его игрушек и ее игрушек я все понимаю и в таком режиме и жили примерно уже месяц!!!! психанула именно из-за того, что что-то делаю не так!!!! сама виновата и понимаю, просто искала выход и на тот момент его не нашла... уже все заглажено, поделено и проговорено, НО!!!!! на первый час, пока помнит...
с игрушками более менее понятно, он ее игрухи старается не брать, только если оооочень хочет, а уж чтоб отнять ее же игрушки, тут нет!!!! это он все четко поделил....

а вот как делить НЕ игрушки!!!?????? загадка.... почему нельзя ей ползать по ковру???? почему нельзя в его комнату (при том, что это детская в будущем меня это сильно напрягает), почему нельзя брать журналы и бумажки, пакетики и .... и короче все, что НЕ игрушки!!!! вот как объяснить чтоэто теперь ОБЩЕЕ!!!! и действует закон, как ты сказала, кто первый встал - того и тапки!!!!!

но я стараюсь, честно!!!! уже вроде бы есть первые успехи....

меня удивляет то, что игрушки то почти все спрятаны (остался один мишка, машинка и кубики) и он совсем не вспоминает!!!!! насколько, оказывается, они ему не интересны!!!!
Старый 16-02-2008, 16:34     #1333
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля про ковер туту все просто это МАМИН ковер и ПАПИНЫ журналы и так далее и токо ВЫ модете решать кому шде ползать и что брать и рвать и т.д. Про комнату сложнее, раз сказал что его - значит уже ЕГО...
Старый 16-02-2008, 18:13     #1334
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Девчат,спасибо за поздравление с юбилеем. Мы лечимся по-прежнему, а Злата уже флемоксин салютаб пьет, т.к.темпа каждый день снова поднимается.Вчера был врач и назначил нам антибиотики. Буду смотреть за динамикой.

Хочу еще спросить вас, как вы относитесь к тому, что приходящий врач из поликлиники не снимает в квартире уличную обувь и с большим скрипом переодевается в тапочки?А второй раз вообще я этот момент как-то не уследила и он через всю квартиру прошел в ботинках, а я в тапках за ним...

У меня горло, насморк, откашливания по-прежнему, полоскания всевозможные и тантум-верде до сих пор не помогли....Интернет нам только что дали наконец...
У нас раньше была старенькая врач. Я прекрасно понимаю, что если она во всех квартирах будет переодевать тапочки, то ей будет плохо. Поэтому либо предлагала ей бахилы, либо вела ее на кухню. По страховке врач одевает бахилы сразу.
Старый 16-02-2008, 19:16     #1335
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ну, старенькая -это понятно...А вот врач мужчина, которому и 30 лет нет, только после института - это как?
Старый 16-02-2008, 19:17     #1336
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

мне один врач сказал так - вы пожарникам тоже тапки предлагаете??? я ответила что мы вроде не на пожаре...
Старый 16-02-2008, 19:25     #1337
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мне один врач сказал так - вы пожарникам тоже тапки предлагаете??? я ответила что мы вроде не на пожаре...
Ага, а он не из неотложки - как можно сравнивать
и чего уж там...зачем мыть руки, одевать белый халат, смотреть горло с чистой ложкой, когда можно и пальцем? Время ж упущено будет...Мне больше в этом не понравилась, чтоя иду заним в чистых тапочках, грязь размазываю по всей квартире, при этом чувствую себя не менее фигово, чем моя дочь, чтобы кинуться тот час же за влажную уборку...ну это так...лирика...
Старый 16-02-2008, 19:37     #1338
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ага, а он не из неотложки - как можно сравнивать
и чего уж там...зачем мыть руки, одевать белый халат, смотреть горло с чистой ложкой, когда можно и пальцем? Время ж упущено будет...Мне больше в этом не понравилась, чтоя иду заним в чистых тапочках, грязь размазываю по всей квартире, при этом чувствую себя не менее фигово, чем моя дочь, чтобы кинуться тот час же за влажную уборку...ну это так...лирика...
Кстати, Корисовская скорая первым делом бахилы одевают, хотя и Скорая.
Старый 16-02-2008, 19:46     #1339
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

У меня в некоторые вызванные из обычной поликлиники врачи, со своими бахилами приходят. Тем у кого своих нету, я предлагаю бахилы. Когда прихожу на прием в поликлинику, я бахилы сама покупаю, вот и от них жду что они придут со своими.
Старый 16-02-2008, 22:28     #1340
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Если вдруг у нас в доме закончился запас бахил, предлагаем пакетики пищевые... Никто не возражал пока.

Марина, с Днем рождения! (Чета я торможу