| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мариш а я для этих целей всегда дома..."
|
|
завсегда с народом
|
Да уж, дело к Биопароксу идет, похоже(((
Насчет бахил думаю уже серьезно, в новой квартире точно в обуви не пущу.... |
|
|
ответ для salima на сообщение "Оля, я может быть отвечу странно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, Всем большое спасибо за такое участие!!!!! чтобы я без вас делала???? уже вродебы справляемся... Таня, по поводу его игрушек и ее игрушек я все понимаю и в таком режиме и жили примерно уже месяц!!!! психанула именно из-за того, что что-то делаю не так!!!! сама виновата и понимаю, просто искала выход и на тот момент его не нашла... уже все заглажено, поделено и проговорено, НО!!!!! на первый час, пока помнит... с игрушками более менее понятно, он ее игрухи старается не брать, только если оооочень хочет, а уж чтоб отнять ее же игрушки, тут нет!!!! это он все четко поделил.... а вот как делить НЕ игрушки!!!?????? загадка.... почему нельзя ей ползать по ковру???? почему нельзя в его комнату (при том, что это детская в будущем меня это сильно напрягает), почему нельзя брать журналы и бумажки, пакетики и .... и короче все, что НЕ игрушки!!!! вот как объяснить чтоэто теперь ОБЩЕЕ!!!! и действует закон, как ты сказала, кто первый встал - того и тапки!!!!! но я стараюсь, честно!!!! уже вроде бы есть первые успехи.... меня удивляет то, что игрушки то почти все спрятаны (остался один мишка, машинка и кубики) и он совсем не вспоминает!!!!! насколько, оказывается, они ему не интересны!!!! |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Оля про ковер туту все просто это МАМИН ковер и ПАПИНЫ журналы и так далее и токо ВЫ модете решать кому шде ползать и что брать и рвать и т.д. Про комнату сложнее, раз сказал что его - значит уже ЕГО...
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Девчат,спасибо за поздравление с..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "У нас раньше была старенькая врач. Я..."
|
|
завсегда с народом
|
Ну, старенькая -это понятно...А вот врач мужчина, которому и 30 лет нет, только после института - это как?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мне один врач сказал так - вы пожарникам тоже тапки предлагаете??? я ответила что мы вроде не на пожаре...
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "мне один врач сказал так - вы..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
и чего уж там...зачем мыть руки, одевать белый халат, смотреть горло с чистой ложкой, когда можно и пальцем? Время ж упущено будет...Мне больше в этом не понравилась, чтоя иду заним в чистых тапочках, грязь размазываю по всей квартире, при этом чувствую себя не менее фигово, чем моя дочь, чтобы кинуться тот час же за влажную уборку...ну это так...лирика... |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ага, а он не из неотложки - как..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
в спячке
|
У меня в некоторые вызванные из обычной поликлиники врачи, со своими бахилами приходят. Тем у кого своих нету, я предлагаю бахилы. Когда прихожу на прием в поликлинику, я бахилы сама покупаю, вот и от них жду что они придут со своими.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если вдруг у нас в доме закончился запас бахил, предлагаем пакетики пищевые... Никто не возражал пока.
Марина, с Днем рождения! (Чета я торможу ![]() |