Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kremik на сообщение "будит себя ручками ночью"
|
Ветеран
![]() |
Мы никогда не пеленали малышулю.Он не любил это дело.Сейчас нам три месяца,он точно так же будит себя ручками,в кроватке не спит вообще,сразу просыпается.Пытались пеленать,он кричит,плачет,не засыпает.Как только распеленаешь,так сразу вырубается,но ручки нам всё же покоя не дают.;-) Спасает только то,что спит он со мной,я ещё как-то контролирую процесс...Что делать не знаю!
|
![]() |
ответ для НатусяЯ на сообщение "Мы никогда не пеленали малышулю.Он не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А вообще я заметила, что у мам с появлением проблемы "начинает уррррчать вечный думатель"! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Буба на сообщение "Можно попытаться завернуть в тоненькое..."
|
Гость
![]() |
Мы пеленались на сон месяцев до четырех. Потом пошла новая тема: еще и вытаскивать сосу изо рта, поэтому просыпаться и верещать (мы на ГВ, в миф отказа от груди из-за соски Н Е В Е Р Ю! Офф, виновата). Вынимание сосы из рота происходит по сию пору. Однако месяцев с четырех прибавилась новая проблэма: плененный стал сильнее - 5 минут кряхтенья и усердий - и ОП-ЛЯ! Гудини на свободе
![]() ![]() Выход был найден, как обычно, из хорошо забытого старого ![]() ![]() В нем, конечно, ручки, не так плотно, как в пеленке, но это и оказалось к лучшему, поскольку ручки стали нам все больше повиноваться. Плюс соса не вынимается из ротового отверстия. И, кстати, убирать в мешок проще, чем пеленать. Теперь процесс погружения в дневной сон происходит через минуты три после упрятывания в мешок. ТТТЧНС ![]() Мне, правда, еще помогает такая процедура: ребь укладывается в кроватку на бочок между двумя подушками диванными ИКЕА ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
И мы пеленаемся. Ух, я то думала мы одни такие, кто так долго (почти 5) пеленается. Успокоили немножко, спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне так нравилось заворачивать его в чурочку))) правда, он каким=-то чудесным образом, когда никто не видел умудрялся вылезать из нее. сшили 2 пеленки между собой, хватало на полночи))) а потом перешли на спанье на животике)))) и никаких ручек и очень полезно)))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я только вот с неделю перестала пеленать-постоянно будил себя,а заснуть без пеленки вообще не мог..Постепенно я его разворачивала ночью,сейчас засыпает уже сам,я только под утро пеленаю,тк он иначе встанет в 5 утра..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "я только вот с неделю перестала..."
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже пеленаем.Причём меня этому муж научил-со старшими детьми таких проблем не было,хотя и спали с рождения в ползунках.
А с дочкой прямо беда-не засыпает,если не спелёнутая.Так что теперь закулёчим,как муж это называет и глаза сами закрываются ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Мы тоже пеленаем.Причём меня этому муж..."
|
Элита
![]() |
Мы пеленаемся с рождения,правда сейчас силушки добавилось и никакие пелёнки не держат ,если сынуля не хочет,сначала вытащит одну ручку,чтобы хотя бы пальчики торчали,а через некоторое время и обе руки полностью.А вечером после купания бывает я его ещё одеваю,а он уже руки и ноги сам вытягивает типа"пеленай уже,спать пойду".А насчёт спального мешка надо подумать.Может кто поделится опытом - какой лучше и где купить.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не пеленала вообще, ручки нам не мешали никогда! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девушки,я валяюсь... зачем писать посты типа-мы не пеленаемся и отлично спим??? Автор ищет "друзей", которые ПЕЛЕНАЮТСЯ и их мнения об этом.... и с чего вы взяли, что нашим детям(которых пеленают) цитирую "ваш ребеночек привык спеленутый спать и поэтому ручки ему мешают"?????? у меня ребенок засыпает незапеленутый, а потом я ее пеленаю, так как она во сне свои руки себе в глаза, нос и уши пихает... она во сне их что ли боится???? перетерпеть недельку-совет отличный... неделю ребенок будет не высыпаться, капризить и тыпы, а мы будем продолжать над ним издеваться???
зы-мой ребенок, кстати, отлично спит и на животе-ночью распеленается и на живот укладывается... зы2-пеленайте вы детей, ничего в этом страшного не вижу, так как: 1. они запеленутые дольше и крепче спят(моя по-крайней мере) 2. при желании ВСЕГДА распеленаются(проверено-хоть в простынь заворачивай-распеленается) 3. пеленаете вы их тока на СОН(типа крики, что пеленание ограничивает развитие-бред! какое во сне развите, во сне спать надо, а не руками шуровать... никто не агитирует на пеленание во время бодрствования...) |