| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, у которых "ну совсем ничего", была одна книжка, в 90-е годы, кажется американская... точнее две- книжки-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", но нас интересует из них одна
Попробуйте ее найти. Очень рекомендую. Это- как азбука. Мне тоже кое в чем помогла. |
|
|
ответ для Vadelma на сообщение ":099:
Пойдем искать вместе? :014:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, я нашла. Например, по адресу http://www.koob.ru/yaffe можно скачать, а можно купить бумажную (там же).
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Ага, Федорову и Екимова я себе в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гыыы... сказал специалист. Буквально вчера читала письмо девушки к сексологу. Проблема очень схожа с Вашей. Там выяснилось в процессе, что корни идут из детства. Она когда была подростком и заболела молочницей и в процессе лечения, ее мама просило что бы она ей показала как у нее "там" дела и идут ли дела вообще. Поэтому она не может получить удовольствия. Желание есть, возбуждение тоже, а потом в процессе, как отрезает. Может у Вас тоже что нибудь на уровне подсознания, а Вы и понять не можете в чем дело. Ну..... это один из вариантов.Чтобы процетировать несколько авторов, то там где Вы нажимаете на "ответить с цетированием", следующий идет плюсик, вот кликаете на него, чтобы он стал минусом у всех авторов, которым хотите ответить и ВУАЛЯ! ![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Девушки, у которых "ну совсем ничего",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати очень интересные там тестирования по результатам которых нужно обращаться в нужную главу ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Как уже писал Фрелансер, у мужчин все..."
|
|
Элита
|
Да уж скидка бы нам всем не помешала
А про таких мужчин.... Вы меня извините, но как же так можно рассуждать! Было бы мне хорошо, а как там тебе... извини, но это твои проблемы. Эгоизм! Как у нас тут одна девочка писала "машина для траха" получается Я там несколькими постами выше писала, что в таких случаях у них есть какие-то свои методы, когда второго партнера не затащить... Ну тут уж Вы сами думайте, как поступить... Очень и очень жаль, когда в семье один перетягивает одеяло на свою сторону Ничего Вам больше не могу сказать по этому поводу. Единственное - безвыходных ситуаций не бывает! Может хоть это Вас немножко приободрит ![]() Последний раз редактировалось SlimBeauty, 22-02-2008 в 13:55. |
|
|
ответ для Рассвет на сообщение "а что искать и куда пойти? нет ни..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Разве что действительно в подсознании где-то запихано глубоко. Как же это оттуда выковырять? ![]() Цитата:
Цитата:
Но во-первых, уж столько лет прошло - СКОЛЬКО можно еще ждать... Я уже созрела на все, что угодно (почти) А во-вторых, Вы уже начали рассказывать нам, хоть и заочно. Для меня лично это было огроменным шагом. Никто не знает, ни подруги, никто. Но все... Остапа понесло... даже ник менять не стала - хоть и стыдно как-то (есть знакомые на ЛВ, есть). Хотя за что стыдно? Ничего ж не совершала такого Оппа, получилось у меня процитировать всех... Здорово |
|||
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Слушайте ну блин развили тему я не успеваю читать мне хочется и прокоментировать и почитать, а когда начинаю читать забываю, что хотела прокомментировать... Итак по порядку!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я решила добиться оргазма любой ценой, сначала сама с собой. У меня тогда был диплом, жуткий напряг всех сил организма, разрядка нужна была неимоверно, алкоголь не выход. Влт я и взяла всё в свои руки! Первый оргазм (клиторальный) помню до сих пор, ох и тяжко он мне дался Думала мазоль себе натру. Но я его добилась! А буквально через неделю в фитнесс клубе нашла просто оргазмический тренажёр , вот там уже был вагинальный, да ещё какооой Короче это тренажёр на внутреннюю сторону мышц бедра, когда сидишь и с усилием ноги сводишь вместе. Блин до сих пор мурашки, как вспомню. К сожалению нет возможности сейчас в клуб ходить, а то бы я наверное была удовлетворена и ни хрена бы в этом топике не сидела![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Продлжу.
Когда я рассказала мужу про тренажёр (ну это вообще шок, представьте в 26 лет получить первый офигенный оргазм как я могла смолчать) а я тоже всё ему рассказываю (дура наверное). Он посмотрел на меня, как будто я ему заявила "Милый меня только что все инструкторы дружно оттрахали и заразили сифилисом" Как будто я сделала что то очень, очень плохое. Он был в шоке, и больше к теме моих оргазмов мы не возвращались. Если раньше мне было просто приятно заниматься с ним сексом, то по моему после того как я поняла ЧТО я могла бы получать от секса но не получаю, мне сразу расхотелось. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Слушайте ну блин развили тему я не..."
|
|
Banned
|
Всё. Завтра специально в своём клубе подойду к этому тренажёру, чтобы лично лицезреть очередь из желающих на нём позаниматься девушек...
|