СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 18:45     #221
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Девушки, у которых "ну совсем ничего", была одна книжка, в 90-е годы, кажется американская... точнее две- книжки-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", но нас интересует из них одна Попробуйте ее найти. Очень рекомендую. Это- как азбука. Мне тоже кое в чем помогла.
Старый 15-02-2008, 18:51
ответ для Vadelma на сообщение ":099: Пойдем искать вместе? :014:"
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение

Пойдем искать вместе?
а что искать и куда пойти? нет ни малейшего желания рассказывать дяденькам и тетенькам очно об этом...хочется-чтобы БАЦ! - и все ствло как у людей
Старый 15-02-2008, 18:54     #223
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Ну вот, я нашла. Например, по адресу http://www.koob.ru/yaffe можно скачать, а можно купить бумажную (там же).
Старый 15-02-2008, 19:21     #224
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Ага, Федорову и Екимова я себе в книжечку уже записала. С нетерпением буду ожидать Вашего отчета.
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже.
А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше.
Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее.
Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу . Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".

Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета.

ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как?
Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем.
Аааааа! Тогда у Вас совсем другое! Гыыы... сказал специалист. Буквально вчера читала письмо девушки к сексологу. Проблема очень схожа с Вашей. Там выяснилось в процессе, что корни идут из детства. Она когда была подростком и заболела молочницей и в процессе лечения, ее мама просило что бы она ей показала как у нее "там" дела и идут ли дела вообще. Поэтому она не может получить удовольствия. Желание есть, возбуждение тоже, а потом в процессе, как отрезает. Может у Вас тоже что нибудь на уровне подсознания, а Вы и понять не можете в чем дело. Ну..... это один из вариантов.

Чтобы процетировать несколько авторов, то там где Вы нажимаете на "ответить с цетированием", следующий идет плюсик, вот кликаете на него, чтобы он стал минусом у всех авторов, которым хотите ответить и ВУАЛЯ!
Старый 15-02-2008, 19:22     #225
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Девушки, у которых "ну совсем ничего", была одна книжка, в 90-е годы, кажется американская... точнее две- книжки-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", но нас интересует из них одна Попробуйте ее найти. Очень рекомендую. Это- как азбука. Мне тоже кое в чем помогла.
У меня такая есть Кстати очень интересные там тестирования по результатам которых нужно обращаться в нужную главу
Старый 15-02-2008, 21:59     #226
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Да уж скидка бы нам всем не помешала А про таких мужчин.... Вы меня извините, но как же так можно рассуждать! Было бы мне хорошо, а как там тебе... извини, но это твои проблемы. Эгоизм! Как у нас тут одна девочка писала "машина для траха" получается Я там несколькими постами выше писала, что в таких случаях у них есть какие-то свои методы, когда второго партнера не затащить... Ну тут уж Вы сами думайте, как поступить... Очень и очень жаль, когда в семье один перетягивает одеяло на свою сторону Ничего Вам больше не могу сказать по этому поводу. Единственное - безвыходных ситуаций не бывает! Может хоть это Вас немножко приободрит

Последний раз редактировалось SlimBeauty, 22-02-2008 в 13:55.
Старый 15-02-2008, 23:08     #227
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Может у Вас тоже что нибудь на уровне подсознания, а Вы и понять не можете в чем дело. Ну..... это один из вариантов.
Может быть... Но я в прошлом копалась-копалась. Вот нет у меня "травмирующих факторов" - и не болела ничем таким, и даже что "секс не для девочек" мне никто не говорил (вернее, мне никто вообще ничего на эту тему не говорил), и "первый раз" был не ужас-ужас.
Разве что действительно в подсознании где-то запихано глубоко. Как же это оттуда выковырять?

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Ну вот, я нашла. Например, по адресу http://www.koob.ru/yaffe можно скачать, а можно купить бумажную (там же).
Пошла изучать матчасть. Через неделю муж уедет на 9 дней. Останусь одЫн-совсЭм одЫн (даже без ребенка) - буду тренироваться...

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
а что искать и куда пойти? нет ни малейшего желания рассказывать дяденькам и тетенькам очно об этом...хочется-чтобы БАЦ! - и все ствло как у людей
Эх, мне тоже хочется, чтобы БАЦ и как у людей.
Но во-первых, уж столько лет прошло - СКОЛЬКО можно еще ждать... Я уже созрела на все, что угодно (почти)
А во-вторых, Вы уже начали рассказывать нам, хоть и заочно.
Для меня лично это было огроменным шагом. Никто не знает, ни подруги, никто. Но все... Остапа понесло... даже ник менять не стала - хоть и стыдно как-то (есть знакомые на ЛВ, есть). Хотя за что стыдно? Ничего ж не совершала такого

Оппа, получилось у меня процитировать всех... Здорово
Старый 16-02-2008, 00:03     #228
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Слушайте ну блин развили тему я не успеваю читать мне хочется и прокоментировать и почитать, а когда начинаю читать забываю, что хотела прокомментировать... Итак по порядку!
Цитата:
Мне бы очень хотелось пофлиртовать с кем нибудь, но у меня "комплекс жены", как я это называю. Надо заново учиться этому
По поводу нравилась не только мужу....... у нас в начале отношений был такой печальный опыт. Мой муж очень ревнивый. Дык вот один раз его ревность довела его до судорог . И каждый раз, когда он вспоминал тот инцидент, у него опять начинались судороги, хотя ничего такого страшного и не было! Он ни с кем в постели меня не заставал, ни от кого ему не приходилось меня отбивать. Он просто случайно нашел письмо от моего бывшего поклонника. С того момента я зареклась даже провоцировать его.
Аналогично на 100%, боюсь даже думать о том чтобы спровоцировать его ревность, просто становится страшно от того как ему больно
Цитата:
А вот восторго и комплиментов с его стороны мне всегда не достовало! Я с горем пополам добилась от него того, чтобы он хоть изредка говорил мне о том, что он меня все таки любит Хотя признался он мне в этом первый. Но это я думаю идет от того, что он никогда не слышал, как его отец делает комплименты его маме. Не видел, что отношения бывают нежными, хотя сам он - очень нежный мальчик. Зато сейчас я стала замечать, если мы ругаемся, он ведет себя, как его папочка "Да пошла ты!"
Тут вообще добавить нечего кроме вопроса - У нас что один муж? Я в шоке, как про моего пишете. От него комплимент не дождёшься, а если и говорит, то его аж колбасит от смущения. Про семейку его я помолчу, а то мы поднимем тут такие пласты психологических комплексов
Цитата:
Вобщем, через 10 лет брака - обнаружила в муже высокоморальное и пуританское существо
Я через 7, но от того что он согласился идти мне не легче

Цитата:
Секс регулярный, муж старается, пытается как-то изменить ситуацию. Я, если честно, уже не пытаюсь. Недавно с ужасом стала понимать, что даже начинать не хочется – зачем, если, когда все закончится, все равно останусь неудовлетворенной.
Зх надеюсь меня пронесёт и муж таки не залезет посмотреть ЧТО я тут пишу. Полтора года назад всё было как у вас, но муж и не старался, ибо ему и так не плохо, а я (как я поняла сейчас) тоже ещё та пуританка, признаться что столько лет не испытала ни одного оргазма, ой да что вы как можно...Я ж самая страстная идеальная женщина.
В общем я решила добиться оргазма любой ценой, сначала сама с собой. У меня тогда был диплом, жуткий напряг всех сил организма, разрядка нужна была неимоверно, алкоголь не выход. Влт я и взяла всё в свои руки!
Первый оргазм (клиторальный) помню до сих пор, ох и тяжко он мне дался Думала мазоль себе натру. Но я его добилась! А буквально через неделю в фитнесс клубе нашла просто оргазмический тренажёр, вот там уже был вагинальный, да ещё какооойКороче это тренажёр на внутреннюю сторону мышц бедра, когда сидишь и с усилием ноги сводишь вместе. Блин до сих пор мурашки, как вспомню. К сожалению нет возможности сейчас в клуб ходить, а то бы я наверное была удовлетворена и ни хрена бы в этом топике не сидела
Старый 16-02-2008, 00:09     #229
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Продлжу.
Когда я рассказала мужу про тренажёр (ну это вообще шок, представьте в 26 лет получить первый офигенный оргазм как я могла смолчать) а я тоже всё ему рассказываю (дура наверное). Он посмотрел на меня, как будто я ему заявила "Милый меня только что все инструкторы дружно оттрахали и заразили сифилисом" Как будто я сделала что то очень, очень плохое. Он был в шоке, и больше к теме моих оргазмов мы не возвращались. Если раньше мне было просто приятно заниматься с ним сексом, то по моему после того как я поняла ЧТО я могла бы получать от секса но не получаю, мне сразу расхотелось.
Старый 16-02-2008, 00:15     #230
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Короче это тренажёр на внутреннюю сторону мышц бедра, когда сидишь и с усилием ноги сводишь вместе. Блин до сих пор мурашки, как вспомню. К сожалению нет возможности сейчас в клуб ходить, а то бы я наверное была удовлетворена и ни хрена бы в этом топике не сидела
Всё. Завтра специально в своём клубе подойду к этому тренажёру, чтобы лично лицезреть очередь из желающих на нём позаниматься девушек...