| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Всем дрям!!!
Ира- Шагги сегодня посмотрела в Детях горки стоЯт - стОят 13000, 6000 и 1900 песочниц не было __________ пошла читать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,может кто из вас и читал эти перлы-сперла в малышах от года до трех...Рыдаль и плакаль...я давно так не смеялась...
http://copypast.ru/2008/02/01/chudes...v_30_foto.html |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "есть такие у кого еще видна венка на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вот тут выяснила - Насте нраа Тыква с рисом Она после тарелки каши захомячила целую банку пюре![]() Зато овощи-говядина кое как ест!!! Цитата:
И Тасе@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразилась! Цитата:
Да поменьше но все ещее хлюпаем конкретно!!!!!!!!!!!!!!! ![]() У нас на веке а что это чем то чревато? нам ни разу ничего не говорили! И всем ПРИВЕТ! Погода мерзость!!! |
|||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "- Привет, у меня жена на 18-ой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@Настюшику!
А я вот тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А кто говорил, что папа собирался помогать? Даже если бы пообещал, я бы не поверила. У нас другие уговоры...![]() |
|
|
|
ответ для Sely на сообщение "Мы тоже любим тыкву с рисом!!!
А кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы ничего не любим. Съедаются 2 ложки, из которых одна размазывается по Лукасу, другая вымазывается на маме и окрестностях. Зато нам поильник нравится. В основном, правда, для использования оного в качестве барабана (мальчик ведь музыкальный растет, да?) и погрызки ручек. Иногда по назначению попадают мл 2. Но так ведь на то поильник и рассчитан - укусишь за кончик, а там сюрприз - вода течет. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Интересна инфа с сайта магазина "Дети", может кому пригодится. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение ":046::046::046:
а мы ничего не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я по кольцевой сюда не ездила![]() Цитата:
Я была уверена, что в красном костюмчике - это Веста!!! +1 за маму |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Интересна инфа с сайта..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение ":046::046::046:
а мы ничего не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
), то у нас есть на затылке! И у меня есть! Лет в 12 точно было!!!!!Цитата:
Один раз правда был прикол - едем с понедельник с дачи в 6 утра на работу - мы с Серегой, папа с мамой на своей машине! Тогда еще тоько достраивали въезд на ольцевую со стороны Мурманки, и когда мы в пятницу ехали на дачу - движение было закрыто! А вот в понедельник едем и О ЧУДО - показан знак сворачивать - т.е. нам не надо было ехать по городу на Витебский!!!(наа какой фиг мы туда поперлись )Вот, значит Серега сворачивает ( я к слову сказать мило досыпаю утренний сон )И тут чувствую что как то плавно и очень мягко машина остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() В итоге муж задумался что ли И вмето того чтобы повернуть в нужную сторону..... Он поехал прямо!! Прямо на полосу ограждения (разделительную)![]() Боже, слава богу там не было еще бетонной ограды, там была полоса песочная метра 2 шириной и мы брюхом сели на песок ![]() Не выехать вобще никак... Папа с мамой нас потеряли, потом приехали вытягивать, так мало того что в итоге порвался трос! так у папы что то перегорело (я не сильна в строении машины )А песок с нас еще долго сыпался ![]() Вот Ой, не знаю на кого, но одназначно - серцеед растет!!!! Цитата:
![]() Цитата:
если не секрет!Вот у многих папа - главный помошник, но не у меня!!! Да, он работает много, и т.д. и денег на нас не жалеет и вообще никогда не спрашивает сколько и куда я потратила, и покупки все мои одобряет и т.д. НО с Настей мало занимается мне грустнно от этого!!!!Sely а ты в контакте у меня есть в друзьях??? ОТ чУдесных кубиков я валяюсь ![]() ![]() |
||||