Распух писюн, больно писать. Что делать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 20:17     #1
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Пасиб
Старый 16-02-2008, 20:30     #2
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

мы когда, на осмотре в год были у хирурга, нам специально акцентироваи внимание на писюн при осмотре. Сказали, как только увидим покраснение, набухание, сразу к врачу, если выходной скорую вызывать.Я бы на вашем месте обязательно поехала к врачу,там хоть анализы возьмут и точный диагноз поставят.
Старый 16-02-2008, 20:36     #3
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
мы когда, на осмотре в год были у хирурга, нам специально акцентироваи внимание на писюн при осмотре. Сказали, как только увидим покраснение, набухание, сразу к врачу, если выходной скорую вызывать.Я бы на вашем месте обязательно поехала к врачу,там хоть анализы возьмут и точный диагноз поставят.
я не любительница чуть что бросаться к врачам, если честно Улучшение налицо (т.е. написюн), так что.... Если бы я всегда слушала, что говорят врачи
Это не в обиду адекватным специалистам (Antibiotik), например - а тем, кто антибиотики чуть что прописывает, дибазол на всякий случай назначает и рентген....ну это из личного опыта.

И..мне даже страшно представят, что Вам в скорой ответят, если вы их вызовете на "покрасневший писюн". Или я не права, Валентин? Дай Бог, конечно, чтобы была не права...
Старый 16-02-2008, 21:05     #4
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

дело, конечно каждого, но я бы не рисковала, врачей и послушать можно, и выбрать для себя нужный вариант лечения. Я бы даже после того как все заживет обследовалась, ребенок еще маленький зачем ему эти болезни на всю жизнь, а какое осложнение может дать ваш случай, только Богу известно. Надеюсь у вас легкий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 01:00     #5
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
И..мне даже страшно представят, что Вам в скорой ответят, если вы их вызовете на "покрасневший писюн". Или я не права, Валентин? Дай Бог, конечно, чтобы была не права...
"Покрасневший писюн" - это не всегда баланопостит.
Есть другое состояние - называется "парафимоз" - когда на фоне фимоза и баланопостита (а у старших мальчиков в других случаях) - головка выводится и распухает, и назад - никак. Это экстренная ситуация, и требует срочной госпитализации в хирургический стационар для вправления головки, иногда - под наркозом, так как это ОЧЕНЬ больно.
Старый 20-02-2008, 12:17     #6
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
"Покрасневший писюн" - это не всегда баланопостит.
Есть другое состояние - называется "парафимоз" - когда на фоне фимоза и баланопостита (а у старших мальчиков в других случаях) - головка выводится и распухает, и назад - никак. Это экстренная ситуация, и требует срочной госпитализации в хирургический стационар для вправления головки, иногда - под наркозом, так как это ОЧЕНЬ больно.
Спасибо, будем знать. А "другие случаи" - это во время эрекции? Это может случиться ночью, и ребенок будет продолжать спать, или проснется обязательно?
Старый 21-02-2008, 23:55     #7
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
Спасибо, будем знать. А "другие случаи" - это во время эрекции? Это может случиться ночью, и ребенок будет продолжать спать, или проснется обязательно?
Это обычно очень больно.
Старый 16-02-2008, 20:45     #8
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Полощитесь и поправляйтесь!
Лена, а что ты про фимоз думаешь? Ждешь,что пройдет сам? До скольки ждать думаешь?
Старый 16-02-2008, 20:59     #9
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
Полощитесь и поправляйтесь!
Лена, а что ты про фимоз думаешь? Ждешь,что пройдет сам? До скольки ждать думаешь?
Лиза, я за консервативный подход в этом деле. Если беспокоить не будет - буду ждать дальше спокойно, до скольки - не знаю... Я, в общем-то, во всем согласна с автором приведенной мной выше статьи.

Кстати, а ты сама как считаешь: наш случай (воспаление) требует похода к врачу?
Старый 16-02-2008, 20:58     #10
Нюська
Элита

Нюська отсутствует

Девочки, однозначно к врачу!!!!
Мы с такой проблемой мучаемся!!! Уже разводили спайки, а сейчас еще хуже, там совсем все заросло!!! Поэтому не будем мучать ребенка, идем на обрезание!
Сходите к врачу, не поленитесь!!!! Даже если у вас улучшение!!!