| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Ничего себе тут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ну и славно! а то сколько можно болеть?!![]() Цитата:
![]() Ева умничка ТТТа что фильм про собак? Вика, я смотрю ты вразнос пошла, мать двоих детей![]() ![]() то и дело где-ндь шнуришь![]() |
||
|
|
ответ для Тусёна на сообщение ":091::091::091: ну и славно! а то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так маме двоих уже не страшно) Опытная! |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Хранитель
|
Что значит в разнос?
У меня заслуженный отдых на выходных, тем более в кино я хожу практически ночью, когда дети спят.Сходили в гости к смешарикам, всем очень советую, конечно тем, у кого детки этот мультик любят. Столько восторгов было , фотки позже повешу.Через выходные хотим еще куда-нибудь сходить, есть у кого-нибудь идеи? Кто-нибудь был в детском театре на Московском? |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Что значит в разнос?:073: У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бугага, народ в ОЗ полисами ДМС закупается, мне сестра ссылку тока что прислала...
Я уже не представляю, есть что-нибудь, чего нельзя вставить в оптовые закупки))) |
|
|
ответ для Sofus на сообщение "Бугага, народ в ОЗ полисами ДМС..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя я Тима к лору возила на Учебный... На учебном теперь еще есть УЗИ кабинет, на Литейный не надо ездить...Цитата:
Кирилл у тебя - золото!![]() Сказалаб я куда(возможно) тебе надо будет сходить через выходные подругу навестить![]() а если серьезно, есть клевое место для детишек "Чеширский котик" могу позырить ссыл у меня в контакте есть![]() Цитата:
я бы может влезла тоже![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Настя, про фиброаденому ничего не знаю, желаю только,чтобы все прошло удачно и началась новая жизнь без болячек
![]() Насчет аллергии: у Сони на что-то конкретное аллергия? Пищевая? Может лучше не пятнышки лечить, в смысле следствия аллергии заглушать мазями и каплями, а устранить причину появления пятнышек? Могу дать контакт хорошего аллерголога или ты уже нашла кого-то? Туся, не прибедняйся , у тебя хоть мама не работает и няня всегда на подхвате, а я могу только по выходным отрываться , да и то не всегда, а когда Диня у родителей. Кирилла одного с двумя не оставляю ведь, тяжело это.![]() Я тебя конечно навещу через выходные, если надо - не вопрос, но лучше уж ты походи еще немного. А что за кот чеширский? Мы недавно шведскую стенку купили с кольцами, турником, качелями и т.д. Так удачно, Диня с таким удовольствием на ней занимается, даже подтягивается почти сам. А то мы для спинки упражнения каждый день делаем как бы из под палки, а на стене он с удовольствием занимается, прям не снять его с этой стенки А закупка полисов очень полезная вещь, я ее видела давно, там народ все определиться не мог , где закупать |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати,скоро детское отделение с Художников тоже на Учебный переедет.
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Кстати,скоро детское отделение с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ага, няня смылилась к мужу, мама вечно по своим делам, Тим заболел, темпа ниже 37 не опускается![]() ![]() , я никакашка с ним сама тусю чую начинаю снова сваливаться... еще мужа надо кормить, белье гладить и тыпы...Чеширский кот, детский мини-клуб http://vkontakte.ru/club4339796 а чего, они Художников совсем закрывают? |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение ":065: ага, няня смылилась к мужу, мама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|