| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Banned
|
девочки,как вы считаете?
Моя уборщица просит поднять зп я в сомнениях,в условиях кризиса и массового увольнения ,нормальное желание? |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "девочки,как вы считаете?
Моя уборщица..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "девочки,как вы считаете?
Моя уборщица..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
если год или больше, то нормальное. я вот тут счас снова в поиске, предложили пока уборщицу, которая 60 м. убирает за 1500, а у меня 80 буду рада, если найду за 1200, как этой платила Как отметили? Вано тоже отмечал? ![]() А мы опять не спим( |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Тут зависит мне кажется насколько давно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Тут зависит мне кажется насколько давно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я смотрю, вы в одно и то же время не спите-может это режим так устанавливается? Или колики реально? У моей были с 5 до 8 вечера где-то, я, если видела, что не сразу засыпает, бежала за трубочкой или палочкой ватной с вазелиновым маслом (сорри за подробности, стул был , как плотный пластелин, воздух через него выйти не мог и пучил животик). СабСимплекс давала почти каждое кормление. Кста, в месяц у Лизы колики начинались, если кормила лёжа...не вижу связи, но это факт,если только пузыриков больше глотала что ли, стала сидя-ОК.Держать столбиком могла хоть час-ноль эффекта, выкладывать на живот-тоже, только срыгнуть всё могла.На мячике катала животиком-тоже не особо спасало. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А насколько она просит повысить?
Тут еще от ее настроя зависит, будет ли она работать без повышения или нет. Ты не знаешь? Может лучше заранее сразу такие вопросы обговаривать. Например, сказать,что в год повышение один раз на столько-то процентов. Аня, это колики точно,а не режим. Она же не только не спит, видно,что у нее живот болит. Кормлю ее на руках держа, с бутылочкой -то вроде никак по-другому. |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "А насколько она просит повысить?
Тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для La Perla на сообщение "Вика, мы только капельками спасались и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Смесь подходит. Если колики есть, они же от любой смеси могут быть. Днем-то все нормально
Капли облегчают конечно, но не до конца |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я седня была за городом на даче. Это ужос ужасный - мы чуть не опрокинулись в канаву. Я была за рулем. И потом, только я оправилась от этого, сразу же следующее происшествие: придурок какой-то на встречку выскочил, а дорога в том месте очень сложная... В общем, я чуть не впилилась в машину впереди. В сантиметрах от нее остановилась.
А вообще в Вырице так хорошо. Снег, наверное, полметра. Чистенький такой. Но очень уж холодно... Так что не буду больше в такой снег выезжать за город. Я вот думаю: если б не всякие там АБС и ЕСП, может, я бы таки навернулась в эту канаву... |